Как готовить оладьи на сыворотке
Оладьи на сыворотке рецепт с фото – пошаговое приготовление пышных оладий на сковороде
Оладьи на сыворотке представляют собой простое, но невероятно вкусное блюдо.
Если у вас осталась молочная сыворотка, и вы не знаете, куда ее использовать, то обязательно попробуйте приготовить такие пышные и мягкие оладьи.
В чем секрет пышности оладий?
Чтобы получить мягкие по текстуре и очень пышные оладьи, следует обязательно добавлять в тесто пищевую соду. Она вступает в реакцию с молочной сывороткой, провоцируя этим мощное разрыхление теста. Чтобы такая реакция принесла вам максимум результата, готовое тесто следует оставить в теплом помещении на 15 минут.
Только после этого оладьи можно жарить. Кстати, не стоит опускать тесто в еще не разогретое масло.
Любителям оладий обязательно понравятся и другие рецепты:
Ингредиенты для оладий на сыворотке
- Сыворотка - 1 ст.
- Мука пшеничная - 1,5 ст.
- Яйца куриные - 1 шт.
- Сахар - 2-3 ст. л.
- Сода пищевая - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,25 ч.л.
- Растительное масло для жарки - 100 мл
Рецепт оладий на сыворотке
В глубокую миску разбиваем куриное яйцо. Добавляем к нему сахарный песок и соль.
Слегка взбиваем эту массу при помощи кухонного венчика.
Всыпаем немного просеянной муки. Вмешиваем ее в жидкость.
Таким же образом вводим и всю оставшуюся пшеничную муку.
Масса на этом этапе получается сухой.
Сыворотку подогреваем, всыпаем в нее пищевую соду.
Делать это необходимо над миской с тестом, потому что жидкость после добавления соды начинает активно пениться.
Вводим в тесто всю сыворотку. Перемешиваем и даем постоять около 15 минут.
-
В сковороду наливаем требуемое количество растительного масла, немного подогреваем его. При помощи ложки выкладываем в него тесто, стараясь придать будущим оладьям красивую форму.
Когда низ оладий станет достаточно румяным, их можно перевернуть лопаткой на противоположную сторону.
В этот момент они сильно поднимутся вверх.
Таким же способом расходуем все тесто.
Оладьи на сыворотке готовы!
Их можно подавать с вареньем, повидлом, сметаной или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Сывороточные блины | Выпечка короля Артура
- Рецепты
- Блины и вафли
В нашей стране сыворотку обычно считают «отходами» производства сыра. Большие его количества были «сброшены» в водные пути, создав общий хаос в их экосистемах. Но люди здесь упустили возможность использовать сыворотку, поскольку она имеет несколько весьма существенных питательных свойств.Он содержит почти весь кальций, содержащийся в молоке (1 чашка содержит 1/3 кальция, который вам необходим ежедневно). Обратной стороной этого является то, что после слива сыворотки из молока полученные продукты, будь то йогуртовый сыр, творог или другой сыр, содержат только около 15% кальция, содержащегося в цельномолочном продукте. Это не означает, что они не содержат питательных веществ, но это означает, что эти продукты не являются хорошими источниками кальция.
К вкусу сыворотки нужно привыкнуть.Если вам нравится пахта, она, вероятно, вам понравится. Но если вы немного более осторожны, вы можете смешать его с соком или ароматизированной газированной водой ... или использовать в рецептах. Его естественная кислотность прекрасно взаимодействует с пищевой содой, создавая всю необходимую вам разрыхлитель (пузырьки углекислого газа).
Урожайность
около четырнадцати 4-дюймовых блинов .4 Whey Wonders: Секрет идеальных протеиновых маффинов и блинов!
Многие люди, которые хотят попробовать выпечку или готовку с использованием порошка сывороточного протеина, думают, что они могут относиться к нему так же, как и к муке. Новости! Вы не можете.
Всегда нужно учитывать уникальность протеинового порошка и готовить его самостоятельно. Так обстоит дело с большинством белков (порошок горохового протеина - это отдельный зверь), но это особенно важно для сыворотки. В противном случае все, что вы делаете, может получиться резиновым, очень сухим и, в общем, довольно ужасным.
Неудачный рецепт протеина
Когда я впервые приготовил протеиновый маффин, я последовал рецепту, который нашел в Интернете. Для этого нужно было положить три яичных белка и одну мерную ложку сыворотки в кружку и поставить на минуту в микроволновую печь. Хотя вкус кекса был более-менее приятным, его жевание было похоже на жевание резиновой подошвы.
У меня был похожий опыт, когда я впервые приготовил протеиновые оладьи. Я смешал две ложки сыворотки с тремя яичными белками и парой ложек овса.
Результат: мягкий и очень эластичный блинчик, который испортил мои вкусовые рецепторы и разбил мне сердце.Моя вторая ужасная неудача заставила меня снова отказаться от готовки или запекания с протеиновым порошком.
В Интернете вы найдете множество рецептов протеиновых маффинов и блинов, которые, как и вышеперечисленные, похожи на еду покрышки. Однако так быть не должно.
Вы можете работать с протеиновым порошком, чтобы приготовить невероятно пушистые и влажные блины. Вы можете использовать его для приготовления мягких, влажных и восхитительных протеиновых кексов - кексов, которые действительно понравятся людям.
Правила приготовления и выпечки с сывороткой
Есть четыре правила, которые вы должны знать, чтобы успешно готовить с сывороткой.Овладейте ими и станьте хозяином белковой вселенной. Вы можете использовать эти правила и для выпечки тортов, но пока давайте остановимся на блинах и кексах.
Правило 1
Никогда не запекать или жарить тесто, содержащее более четверти протеинового порошка. Это потому, что, естественно, сыворотка имеет тенденцию становиться сухой и эластичной.
Вы должны компенсировать эту тенденцию. Как? Убедитесь, что остальные ингредиенты утяжеляют его и добавляют достаточно влаги, чтобы противостоять сыворотке.
Правило 2
Вы всегда должны использовать то, что я называю основным увлажняющим кремом. Это может быть творог, тыквенное пюре, греческий йогурт или приготовленный сладкий картофель. Это также могут быть такие фрукты, как яблочное пюре, яблоки, бананы или ягоды.
Правило 3
В тесте всегда должна быть мука. Это смешается с сывороткой и придаст объем вашему конечному продукту.
Мои любимые виды муки - это кокосовая мука, миндальная мука, овсяная мука, амарантовая мука, мука из нута, гречневая мука или мука из киноа.Все это отличная мука без глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки.
Правило 4
Всегда используйте связующие вещества, такие как яичные белки, цельные яйца или их комбинацию. В противном случае готовое изделие может быть меловым и рассыпчатым.
Следуя приведенным выше правилам, вы сможете приготовить из протеинового порошка все и вся, от тортов и кексов до блинов и хлеба!
Чем больше вы играете с ним, тем больше вкусных вариаций ваших любимых протеиновых порошков получится.
Вы можете добавить орехи, семена и любые дополнительные порошки (например, какао, порошок маки, порошок лукумы), специи (например, корицу, гвоздику, имбирь) и ароматизаторы (например, экстракт ванили, цедру апельсина, миндальную эссенцию) в жидкое тесто. слишком.
Вы также можете использовать различные вкусы протеинового порошка, чтобы ваши рецепты были простыми, но ароматными. Например, если вы используете ванильный белок, вы можете пропустить добавление в рецепт подсластителя и экстракта ванили, поскольку эти ароматизаторы встроены в белок.
Нет предела тому, что вы можете сделать, если поймете основы приготовления протеинового порошка!
Экспериментируйте со своими комбинациями. Узнай, что тебе нравится, а что нет. Соедините цедру лимона с маком, корицу с ванилью, какао с маракуйей!
Попробуйте экзотические ингредиенты. Будьте изобретательны со своими ароматизаторами и не забывайте всегда опираться на то, что вы узнали, изучая «сыворотку».
Рецепты протеиновых маффинов
Без лишних слов, вот четыре рецепта для начала:
Апельсиновые ванильные маффины с сывороточным протеином
Эти кексы настолько хороши, что вам захочется танцевать брейк-данс! (Или, по крайней мере, научиться.) Никогда не устану воспевать ваниль и апельсин - это сочетание, созданное на горе Олимп!
В рецепте используется творог, популярный в Европе молочный продукт. Если вы не можете найти его поблизости, замените его греческим йогуртом.
Посмотреть рецепт здесь
Казеиновые маффины с тыквой, фисташками и семенами чиа
Эти шоколадные кексы с тыквой взрываются у вас во рту. Их супервлажная текстура и отличный питательный профиль делают их вкусным и полезным лакомством.Держите их под рукой для завтрака на ходу или перекусов после тренировки.
Принесите в офис счастливого сюрприза. О ля ля!
Посмотреть рецепт здесь
Рецепты белковых блинов
Яблочно-клубничные протеиновые оладьи с черникой
Что не нравится в блинчиках из протеинового порошка? Если вы еще не пробовали их приготовить, этот рецепт - идеальное первое усилие. Эти оладьи полны черники и фруктовой вкусности!
Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с бананом и ванилью
Отбросив на ветер «никогда не говори никогда», уверенно заявляю, что вы никогда не устанете от этого белкового блина.Для изюминки попробуйте заменить порошок протеина арахисового масла и посыпать сверху шоколадной стружкой.
Посмотреть рецепт здесь
.20 лучших рецептов здоровых белковых блинов
Добро пожаловать, добро пожаловать всем. Ваш поиск решения для здорового завтрака окончен, и он состоит из трех слов: Здоровые белковые блины. Хорошо, мы знаем, о чем вы думаете. Здоровые блинов? Два слова редко уживаются в одном предложении, не говоря уже о том, чтобы в одном и том же рецепте.

К счастью, времена изменились. Прошли те времена, когда всемогущий блин был просто сосудом для доставки углеводов, содержащихся в семи ломтиках хлеба.Теперь щедрый водопад (без сахара) блинного сиропа, спускающийся вниз по всей стопке протеиновых блинов, означает удовлетворение вкуса и силы для наращивания мышечной массы.
Эти рецепты здорового завтрака, состоящие из 20 наших самых вкусных протеиновых блинов, наверняка понравятся самым разным вкусовым предпочтениям. Черничные блины, тыквенные оладьи, шоколадные оладьи с арахисовым маслом или просто основы - вы найдете все это здесь и погрузитесь в счастливый танец после одного укуса.
Протеиновые оладьи

Посмотреть рецепт здесь
Блины с двумя ингредиентами

Посмотреть рецепт здесь
FitmenCook Lean Pro8, Блинчики с черникой

Посмотреть рецепт здесь
Протеиновые оладьи с миндальным маслом

Посмотреть рецепт здесь
Protein Pow Protein Pancakes
Протеиновые оладьи
Посмотреть рецепт здесь
Банановые блины

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с ягодами и крем-белком

Посмотреть рецепт здесь
Черничные блины

Посмотреть рецепт здесь
Шоколадные оладьи с арахисовым маслом

Посмотреть рецепт здесь
Протеиновые оладьи с тыквенным пирогом с корицей

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики боевые

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с лимоном и черникой

Посмотреть рецепт здесь
Блины на кефире

Посмотреть рецепт здесь
Торт для завтрака Monster Milk

Посмотреть рецепт здесь
Блины овсяные

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с тыквенными специями от Джейми Исона

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с тыквенным белком

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с молоком Red Velvet Muscle

Посмотреть рецепт здесь
Ванильный протеиновый креп с карамелью

Посмотреть рецепт здесь
Оладьи из проросшей гречки и тыквы

Посмотреть рецепт здесь
.24 восхитительных рецепта сывороточного протеина, которые стоит попробовать
Навигация по сайту - используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз для открытия подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.
Назад- Nutrition
- Бестселлеры
- Связки
- Новинки
- Образцы
- Не знакомы с добавками?
- Nutrition Home
- Самые популярные
- Бестселлеры
- Связки
- Новинки
- Образцы
- Новичок в добавках?
- Протеиновый порошок
- Протеиновый порошок Home
- Сывороточный протеин
- Молоко и казеин
- Веганский протеин
- Белковые смеси
- Еда и закуски
- Еда и закуски Домашняя страница
- Протеиновые батончики
- 8 Батончики с протеином
- Ароматизаторы и подсластители
- Протеиновые напитки
- Заменитель пищи
- Белковые продукты
- Белковые закуски
- Витамины и минералы
- Витамины и минералы для дома
- Мультивитаминные добавки
- Пищевые добавки
- Пищевые добавки для здоровья иммунной системы
- 9
- Омега-3 и рыбий жир
- Аминокислоты
- Аминокислоты Домашний
- BCAA Добавки 9000 8
- Глютаминовые добавки
- L-карнитиновые добавки
- Креатин
- Креатин для дома
- Креатин моногидрат
- Управление весом
- Управление весом дома
- Пищевые добавки для набора веса
- Diet
- Diet Loss
- До, во время и после тренировки
- До, во время и после тренировки Домашний
- Перед тренировкой
- Во время тренировки
- После тренировки
- Углеводы
- Углеводы для дома
- Энергетические добавки Батончики
- Энергетические гели
- Энергетические напитки
- Аксессуары
- Аксессуары Для дома
- Сумки и рюкзаки
- Бутылки и Ша kers
- Головные уборы и перчатки
- Контейнеры для приготовления еды
- Лопатки и ванночки
- Тренировочное оборудование
- Полотенца
- Витамины
- Vitamins Home
- Витамины и минералы Вес 78 9017 Омега-3 и рыбий жир
- Кости и суставы
- Здоровье и благополучие
- Спорт
- Батончики и закуски
- Батончики и закуски Home
- Протеиновые батончики
- Натуральные ореховые масла
- Напитки с слоями
- Flavdrops ™
- Сухофрукты, орехи и закуски
- Одежда и аксессуары
- Одежда и аксессуары для дома
- SALE
- SALE Home
- £ 15 и младше
- Распродажа для мужчин
- Распродажа для женщин
- Мужские топы
- Женские топы
- Мужские низы
- Женские леггинсы
- Распродажа аксессуаров
- 22 Мужская одежда
- Новинка
- Пальто и куртки
- Худи и толстовки
- Джоггеры и низ
- Шорты
- Стрингеры и майки
- Шорты для плавания
- Колготки
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Вся одежда
- Таблица размеров
- Женская одежда
- Женская одежда Дом
- Новинка
- Пальто и куртки 9000 8
- Укороченные топы
- Худи и свитшоты
- Джоггеры и низ
- Леггинсы
- Шорты
- Спортивные бюстгальтеры
- Футболки и топы
- Нижнее белье и носки
- 9000 9000 90825 Все размеры 90825 905 905 905 905
- Коллекции
- Коллекции Главная
- Новинка
- A / WEAR
- Снова в наличии
- Базовый уровень
- Бестселлеры
- Essentials
- Обучение основам
0 Оригинал
- 8 Multi-pack Производительность
- Power
- Raw Training
Последние комментарии