Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Как делать винегрет с капустой

Как делать винегрет с капустой


Классический винегрет с квашеной капустой

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Салат из кабачков, Салат с фасолью, Салаты из моркови, Классические салатыОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Болгарский перец на зиму, Кабачки на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Баклажаны на зиму, Варенье домашнее, Салат из огурцов на зиму, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Малосольные огурцы, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Яблоки на зиму, Капуста на зиму, Засолка огурцов, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Морковь на зиму, Опята на зиму, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Лечо из помидор, Грибы на зиму, Консервирование, Свекла на зиму, Хреновина на зиму, Варенье из сливы, Зеленые помидоры на зиму, Маринованные опята, Салат из помидор на зиму, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Салат из баклажанов на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Варенье из яблок, Помидоры с перцем, Баклажаны с помидорами на зиму, Компот из яблок, Салат пальчики оближешь на зиму, Варенье из крыжовникаПироги, Шарлотка, Пирожки, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Оладьи, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Пирог с яблоками, Пирожное, Драники, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, ХачапуриБорщ, Рассольник, Солянка, Бульоны, ХарчоВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, Картошка в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Запеканка творожная, Стейки, Омлет, Голубцы, В кляре, Вареники, Каши на молоке, Пицца, Паста, спагетти, Тефтели, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Гуляш, Лагман, Чебуреки с мясом и безКабачки быстро, Баклажаны быстроДомашнее вино, Домашнее вино из винограда, Квас домашний, Компот из сливыКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Заливное, холодец, студеньДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковПодливки, Ткемали домашнийКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Этот салат не только вкусный, но и очень полезный. Это еще один салат, вкус которого подвергся переоценке в более взрослом возрасте. В детстве я его терпеть не могла. Зато теперь стараюсь готовить так часто, как могу.

  1. Подготовить ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре до готовности. Охладить и очистить.

  2. Морковь нарезать небольшими кубиками.

  3. Точно также нарезать картофель.

  4. Свеклу тоже нарезать кубиками.

  5. Точно так же нарезать огурцы.

  6. В салатник выложить свеклу, влить 1 ст. л. подсолнечного масла и перемешать. Это нужно, чтобы масло покрыло каждый кусочек свеклы и она не так сильно окрасила другие овощи.

  7. Добавить к свекле остальные овощи, полить оставшимся подсолнечным маслом, посолить поперчить и перемешать.

  8. В конце добавить квашеную капусту и снова перемешать.

  9. Салат поставить на 30 минут в холодильник и затем подать к столу.

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее...

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

Какая свекла лучше для салата.Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Свекла - 40 ккал/100г
  • Свекла отварная - 49 ккал/100г
  • Сушеная свекла - 278 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Капуста квашеная - 19 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы - 11 ккал/100г
  • Масло подсолнечное - 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное - 899 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста квашеная, Картошка, Соленые огурцы, Морковь, Свекла, Подсолнечное масло, Перец черный молотый, Соль

Винегрет со свежей капустой: рецепт пошаговый с фото

Простой и вкусный винегрет со свежей капустой, разнообразит ваше питание, и принесет свеженькую и витаминную нотку в ваше повседневное меню. Яркий и насыщенный разными красками салат подымет вам настроение в унылый зимний вечер.

Этот рецепт занимает почетное место в моей кулинарной книге. Ведь он такой аппетитный, яркий. Нам, почему-то привычней готовить винегрет из отавных корнеплодов, маринованных или соленых огурцов, квашеной капусты.  Но я хочу разрушить стереотипы и добавить в салатик свеженькую, сочную капусту.

Итак, приступим к приготовлению, все достаточно просто и быстро.

Винегрет из отварных овощей и свежей капуты

Блюдо является постным, его можно кушать даже тем людям, который придерживаются вегетарианского принципа питания.

Ингредиенты

  • Свекла – 1 – 2 шт;
  • Морковь – 2-3 шт;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Картофель – 2 – 3 шт;
  • Капуста белокочанная – 200 гр;
  • Соль – 0.5 ч. лож;
  • Растительное масло – 3 ст. лож.

Как приготовить

Предоставляю вам рецепт пошаговый с фото, который я приготовила в домашних условиях на своей любимой кухне.

Капусту накрошить острым ножом, она должна быть свежей.  Добавить щепотку соли и помять ее руками, чтобы она стала мягче.

 Как отварить овощи для винегрета

Многие специалисты в кулинарной сфере рекомендуют варить свеклу отдельно от моркови и картофеля. Почему, спросите вы, а все потому, что время приготовление их разное, и вкус во время варки, они переймут друг у друга.

Итак, берем две кастрюли, кладем свеклу в одну, а морковку и картошку в другую, заливаем водой, ставим на огонь. Варим до готовности,  проверить можно острым ножом, корнеплоды должны с легкостью прокалываться.  Время приготовления картофеля и морковки примерно 30 минут с момента закипания, свеклы – 50 минут.

Не забудьте помыть овощи перед началом приготовления.

Готовим салат

Когда они готовы их нужно почистить и порезать мелкими кубиками. Картофель и морковку, вы можете смело отправить в тарелку со свежей капусте.

Свеклу положите в отдельное блюдо, добавьте растительное масло и перемешайте, только после этих шагов можете добавлять ее к остальным ингредиентам.

Лук почистить и мелко порезать.

Заправляем растительным маслом и подаем к столу. Идеальный дуэт свежих и отварных ингредиентов.

С чем подать

  1. Его можно подать как салат к гарниру, мясу или рыбе.
  2. Как самостоятельное блюдо с хлебом.
  3. Картофельное пюре идеально сочетается с любым винегретом.
  4. Его можно взять с собой на работу, и он не потеряет своих вкусовых качеств.
  5. Отлично блюдо если вы на диете или придерживаетесь правильного питания.

Советую всем, приготовить винегрет со свежей капусты, порадовать себя и своих близких.

Салат Винегрет с квашеной капустой, пошаговый рецепт с фото

Винегрет - отличное универсальное блюдо. И для праздничного стола подойдет, и будни скрасит. Вкусно и недорого. 

Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками. Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек. Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Винегрет

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Винегрет со свежей капустой - По-женски

Винегрет чаще всего делают с добавлением квашеной капусты, которая придает ему характерную кислинку. Однако пикантные нотки придать салату может не только она, с этой задачей справляются соленые и маринованные огурцы, грибы, свежие и моченые яблоки, лимонный сок. Любителям сырых овощей ничто не мешает приготовить винегрет со свежей капустой, заменив ею кислую. Она придаст блюду приятную хрусткость и неповторимый вкус.

Особенности приготовления

Технология приготовления винегрета со свежей капустой почти не отличается от процесса готовки классического варианта закуски, однако имеет некоторые специфические черты.

  • Заменяя свежей капустой квашеную, нужно позаботиться о том, чтобы салат не утратил пикантного вкуса. Ведь даже название его произошло от французского слова, обозначающего уксус. Без характерной кислинки винегрет перестанет быть таковым, превратившись в другую закуску. В винегрет со свежей капустой добавляют больше солений, чем в обычный, или для заправки используют не чистое масло, а смешанное с лимонным соком, уксусом.
  • Чтобы свекла сохранила яркий цвет, в воду при ее отваривании можно добавить немного уксуса.
  • Овощи для винегрета не обязательно отваривать – их можно запечь или приготовить в микроволновке.
  • Шинковать капусту для винегрета следует как можно мельче, иначе она испортит внешний вид и вкус закуски. Остальные овощи также нарезают аккуратно, старясь, чтобы кусочки были одинаковой величины.
  • Не стоит заправлять винегрет со свежей капустой майонезом или сметаной: вкус блюда может оказаться недостаточно гармоничным. Предпочтение лучше отдать традиционной заправке на основе растительного масла.

Винегрет со свежей капустой получается сытным, но не слишком калорийным. Его можно подавать в качестве холодной закуски или гарнира. Он сочетается с мясом и рыбой, в том числе и слабосоленой.

Читать ещё  Салат с черемшой, яйцами и огурцами

Винегрет со свежей капустой и солеными огурцами

Состав:

  • свежая капуста – 0,25 кг;
  • свекла – 150 г;
  • морковь – 150 г;
  • картофель – 0,4 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • соленые огурцы – 0,2 кг;
  • растительное масло – 40–60 мл.

Способ приготовления:

  • Морковь, свеклу и картофель отварите не очищая. Когда они остынут, снимите с них шкурки. Нарежьте овощи одинаковыми по размеру кубиками. Свеклу положите в отдельную тарелку, морковь с картофелем сложите в глубокую миску.
  • Помойте капусту, удалите верхние листья. Отрежьте кусок нужного размера, мелко нашинкуйте. Положите к моркови и картофелю.
  • Соленые огурцы нарежьте мелкими кусочками, положите к остальным ингредиентам.
  • Очистите и тонкими четвертинками колец нарежьте луковицу.
  • Из лимона выжмите сок и залейте им лук. Оставьте на 20 минут, затем переложите луковые кусочки вместе с лимонным соком к остальным компонентам.
  • В тарелку со свеклой влейте ложку масла, перемешайте.
  • Остальное масло влейте в миску с другими овощами, тоже перемешайте.
  • Соедините свеклу с остальными продуктами.

Несмотря на то что данный рецепт винегрета мало отличается от классического, вкус у него будет совсем иным.

Винегрет со свежей капустой и свежим огурцом

Состав:

  • картофель – 0,4 кг;
  • свекла – 0,2 кг;
  • морковь – 100 г;
  • зеленый лук – 100 г;
  • свежая капуста – 150 г;
  • свежий огурец – 0,2 кг;
  • консервированный зеленый горошек – 100 г;
  • зеленое яблоко – 0,2 кг;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Картофель, морковь и свеклу отварите, остудите, очистите и нарежьте некрупными кусками.
  • Свеклу смешайте с двумя чайными ложками масла, положите в миску.
  • Положите к свекле кусочки моркови и картошки.
  • Мелко нашинкуйте капусту, отправьте к вареным овощам.
  • Помойте огурец, промокните салфеткой. Нарежьте некрупными кубиками, смешайте с остальными овощами.
  • Вскройте банку с зеленым горошком, слейте из нее жидкость, горошек положите в миску с овощами.
  • Очистите яблоко, вырежьте сердцевину. Мякоть нарежьте небольшими кубиками, добавьте к остальным продуктам.
  • Лимонный сок смешайте с оставшимся маслом, солью и перцем. Залейте салат подготовленной смесью, перемешайте.
  • Добавьте порубленный ножом зеленый лук, размешайте еще раз.

Читать ещё  Винегрет с грибами

Винегрет, приготовленный по приведенному рецепту, обладает свежим вкусом, особенно приятно его есть весной, когда организм соскучился по сырым овощам и испытывает повышенную потребность в витаминах.

Винегрет с краснокочанной капустой

Состав:

  • краснокочанная капуста – 0,2 кг;
  • красная фасоль, вареная или консервированная – 0,2 кг;
  • отварная или запеченная свекла – 0,2 кг;
  • отварная или запеченная морковь – 100 г;
  • красный лук – 100 г;
  • маринованные грибы – 100 г;
  • маринованные огурцы – 0,2 кг;
  • растительное масло, соль и специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Отваренные овощи почистите, порежьте кубиками одинаковой величины (примерно с горошину), сложите в миску.
  • Тонко нашинкуйте капусту, положите к вареным овощам.
  • Лук освободите от шелухи, мелко порежьте, отправьте к остальным ингредиентам.
  • Мелкими кубиками порежьте грибы и огурцы. Если используете маринованные опята, их можно оставить целыми.
  • Смешайте соленья с овощами, находящимися в миске.
  • Добавьте приготовленную фасоль.
  • Заправьте растительным маслом, поперчив и посолив по вкусу.

Винегрет, приготовленный по данному рецепту, имеет насыщенный красный цвет, выглядит изысканно и аппетитно. Блюдо получается сытным благодаря включению в состав фасоли и одновременно диетическим, так как в его составе нет картофеля.

Как украсить винегрет со свежей капустой

Яркие и контрастные цвета овощей, входящих в состав винегрета, делают его привлекательным и аппетитным даже без дополнительного декора. Однако многие хозяйки стараются придать закуске более праздничный вид, украшая ее по своему вкусу. Можно предложить несколько вариантов оформления винегрета со свежей капустой.

  • Свежая зелень поможет подчеркнуть свежий вкус винегрета с сырой капустой и сделать его еще более ярким. Для этого чаще всего используют веточки укропа или петрушки, раскладывая их сверху салата или по его контуру. Другой вариант – использовать для декора салатные листья. Их можно постелить на блюдо, в салатник или в креманки и уже на них выложить готовый салат так, чтобы кусочки зелени его обрамляли.
  • Нарезав морковь и свеклу тонкими слайсами, из них можно собрать цветы. Разложив их на поверхности салата, вы придадите ему праздничный вид. Если в состав винегрета входят свежие огурцы, цветы можно сделать из них.
  • Красиво и стильно выглядит винегрет, разложенный по широким прозрачным стаканам, особенно если собрать его слоями. Такой вариант порционной подачи закусок сейчас в моде.
  • Выложить винегрет, придав ему аккуратную форму, можно с помощью специальных цилиндрических формочек с прессом. Изготовить такие можно самостоятельно из консервных банок, а вместо пресса при снятии формы с салата использовать ложку.

Читать ещё  Салаты с жареными шампиньонами

Винегрет со свежей капустой получается сытным, но легким. Его оценят сторонники здорового питания. Потрудившись над оформлением закуски, ее можно будет подать даже к праздничному столу. Особенно приятно есть подобные блюда весной.

Винегрет рецепт классический с капустой

Рецептов винегрета придумано много, но за основу всех салатов берется классический, который состоит из трех неизменных составляющих, это отварные свёкла, морковь и картофель.

Все остальное – зеленый горошек, капуста, квашеная или свежая, огурцы, соленые или свежие, могут присутствовать по отдельности или все вместе.

Добавляют фасоль, сладкую кукурузу, различные сорта лука, а в ряде рецептов присутствует селёдка, килька или лососёвые.

  • Классический рецепт винегрета – принципы его приготовления
  • Рецепт винегрета с квашеной капустой и пикантной заливкой
  • Простой рецепт постного винегрета
  • Очень вкусный винегрет с квашеной капустой, фасолью и горошком
  • Видео рецепт винегрета с квашеной капустой и кукурузой

Я уже рассказывал вам о рецептах классического винегрета, где обязательно присутствие соленых огурцов, а также зеленого горошка.

Пошаговый видео-рецепт

Сегодня в этой небольшой подборке варианты этого прекрасного салата с квашеной капустой.

Какой бы салат вы не выбрали – это превосходное блюдо, достойное праздничного стола, а немного фантазии в украшении и у вас получится кулинарный шедевр, оно прекрасно сочетается с другими блюдами и в качестве гарнира.

Так что готовим красивый, вкуснейший винегрет

Рецепт винегрета с квашеной капустой и пикантной заливкой

  • Квашеная капуста – 200 гр.
  • Свекла – 1 — 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 ст.

Для заправки:

  • Растительное масло – 5 — 6 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сахар – ½ ч. л.
  • Соль
  • Черный перец

Приготовление:

Для приготовления винегрета нам нужно отваренные свекла, морковь, картошка, поэтому заранее отварите их до готовности в подсоленной воде, еще вкуснее получится этот салат, если овощи запечь в духовке, после того как они остынут, их нужно почистить

Нарезаем небольшими кубиками свёклу и поливаем её растительным маслом, чтобы при приготовлении она своим соком не окрасила другие составляющие

Измельчаем на кубики картошку и морковь

Режем мелко лук и пассируем его на сковороде в разогретом растительном масле

Делаем заливку, для этого 5 – 6 столовых ложек растительного масла наливаем в плошку, солим, перчим, выдавливаем через чесночницу чеснок и добавляем немного сахара, размешиваем и даем настояться 5 – 10 минут

Пока настаивается заливка, смешиваем все ингредиенты нашего салата в глубокой миске и заливаем заливку

Винегрет готов. Приятного аппетита!

Простой рецепт постного винегрета

Необходимо:

  • Свекла — 200 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Квашеная капуста — 100 гр.
  • Соленые огурцы — 100 гр.
  • Фасоль или консервированный горошек — 100 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Вода – 50 мл.

Как приготовить:

Отвариваем до готовности свёклу, морковь, картофель, даём им остыть, очищаем и нарезаем небольшими кубиками, а в свеклу добавляем немного растительного масла, чтобы она не окрасила другие овощи своим соком

Лук мелко режем и в небольшой плошке, его маринуем, для чего смешиваем 50 мл. горячей кипяченой воды и 50 мл. уксуса, заливаем лук и даем постоять 15 – 20 минут

Мелко режем огурцы, отварную фасоль можно заменить на консервированный горошек

Смешиваем все ингредиенты в глубокой миске

Салат готов, его можно дополнить яблоком, сельдью или солеными грибами, это будет тоже вкусно.

Очень вкусный винегрет с квашеной капустой, фасолью и горошком

Ингредиенты:

  • Картофель отварной – 6 шт.
  • Морковь отварная – 6 шт.
  • Свёкла отварная – 3 шт.
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Красная фасоль – 1 банка
  • Горошек консервированный – 1 банка
  • Квашеная капуста – 100 гр.
  • Зелёный лук
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:

Картофель, морковь, свеклу, огурцы нарезаем мелким кубиком

Квашеную капусту отжимаем от лишнего рассола и тоже измельчаем

Нарезаем мелко зеленый лук

В большой миске смешиваем все порезанные овощи, добавляем фасоль, горошек, можно, если необходимо подсолить, только не забудьте, что у нас присутствуют соленые огурцы и капуста

Перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и тщательно всё перемешиваем, даем немного настояться и можно украшать для подачи на стол

Выкладываем на большое блюдо винегрет вокруг установленной формы

Делаем розочки, для этого очень тонко нарезаем свёклу и кружочками морковь

Раскладываем пластики свёклы, морковь и сворачиваем в розочку

Готовым цветком украшаем салат, осторожно вытаскиваем форму

Вот такой праздничный салат получился, красивый и очень вкусный

Поделитесь с друзьями!

Винегрет с квашеной капустой - рецепт с фото пошагово

Простой и очень вкусный винегрет на вашем столе, будет отличным дополнением любого гарнира или основного блюда.

Ингредиенты

Винегрет – один из самых вкусных и распространённых осенних салатов. Существует несколько рецептов приготовления винегрета, кто – то любит с фасолью, некоторые с горошком, моя семья предпочитает этот салат с квашеной капустой. Давайте вместе приготовим вкусный осенний салат и оценим все прелести этой разноцветной, овощной, мозаики.

Первым делом необходимо подготовить нужные овощи: свекла, морковь, картофель. Для большей полезности свеклу я запекаю в фольге в духовке, если она среднего размера выпекаем приблизительно 1 час 30 минут при температуре 180 градусов, для того чтобы убедится готова ли она, проткните свеклу зубочисткой или ножиком, если легко входит значит готова. Картофель с морковью отварить до готовности.

Когда овощи остынут, очистите их от кожуры и начинайте нарезать мелкими кубиками.

Нарезая свеклу, складывайте ее отдельно от всех овощей, чтобы она раньше времени не закрасила остальные овощи. Далее нарезаем лук репчатый и соленый огурец. Добавляем квашеную капусту.

Теперь смешиваем все ингредиенты, кроме свеклы, добавляем оливковое масло, немножко соли и добавляем по вкусу черный молотый перец и перемешиваем. В отдельной мисочке добавляем оливковое масло в свеклу и перемешиваем, это делается раздельно потому, чтобы наш салат дольше был разноцветным.

По истечению нескольких минут, можно соединить свеклу с остальными овощами и насладится вкусом осеннего овощного салата. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


Смотрите также

  • Хумус из нута
  • Самогон из инжира
  • Пирог с кабачков простой рецепт
  • Как котлеты пышными сделать
  • Рецепт торта санчо панчо со сметанным кремом
  • Кефаль что такое
  • Как замариновать сазана в домашних условиях
  • Яблоки в сахарном сиропе
  • Джем из черноплодной рябины с яблоками
  • Коктейль из овсянки
  • Как сделать хе из карпа в домашних условиях

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑