Как быстро приготовить оладьи на сметане
Оладьи на сметане – 5 рецептов с фото для практичных хозяек
Все дети на свете любят оладушки, все взрослые разделяют эту любовь. Стоит только представить себе огромное блюдо пышных, румяных ароматных оладушек, как тут же начинают течь слюнки. А, если к ним еще подать молоко или ароматный чай, варенье в розетках или мед, или полить шоколадом, за такое угощение можно пообещать все что угодно.

Ниже подборка лучших рецептов этого, в общем, несложного блюда, приготовление которого, тем не менее, имеет много особенностей и секретов.
Пышные и вкусные оладьи на сметане – пошаговый фото рецепт
Часто возникает вопрос, что же приготовить на завтрак. Блюдо должно быть сытным, полезным и готовиться недолго. Выручат оладьи на сметане. Сметана содержит много белков и жиров. После такого завтрака нескоро наступит чувство голода. Она придаст выпечке особенно нежный вкус. Приготовление не займет много времени. Продукты для этого блюда всегда есть у каждой хозяйки.

Как приготовить блины
Если вы научились готовить блины, вы, вероятно, кое-что узнали об этом виде еды. Во-первых, существует множество разновидностей этой еды в зависимости от страны и региона, на которые вы смотрите. Вы, скорее всего, обнаружили, что есть разные способы приготовления этой еды.

Блины считаются лепешками. Во многих других странах есть свои варианты нашего блина. Они могут быть известны под такими названиями, как блины или булочки.Хотя они немного отличаются, в основном они одинаковы и также известны как лепешки. Блины могут быть солеными или сладкими, и их можно значительно варьировать в зависимости от используемых ингредиентов.
Когда вы научитесь готовить блины, вы обнаружите, что они сделаны из дрожжевого теста. Это может быть разрыхлитель, пищевая сода или дрожжи. Тесто может быть приготовлено из разных сортов муки, смеси муки или крошек. Также можно использовать различные жидкости, такие как пахта, молоко, сливки или соки, чтобы добиться консистенции заливки.После этих основ можно выбрать множество ингредиентов, чтобы обеспечить желаемый вкус и текстуру.
Топленое масло и яйца - два ингредиента, которые я люблю добавлять. Они придают блинам насыщенный вкус и влажную консистенцию. Как и все ингредиенты, перед добавлением в тесто дайте им обоим при комнатной температуре. Добавляя яйца, масло и другие жидкости к сухим ингредиентам, перемешивайте только до однородного состояния. Не перемешивайте тесто слишком сильно, чтобы блины стали жесткими.
При приготовлении пикантных блинов мне больше всего нравится добавлять травы и специи для придания аромата.Сладкие блины - самые популярные (конечно же), и выбор ингредиентов для них бесконечен. Я люблю добавлять в блины такие фрукты, как черника, бананы, персики и вареные яблоки. Как вкусно!
Как приготовить блины? Блины могут быть любого размера и толщины. Чем тоньше тесто, тем тоньше блины; чем гуще тесто, тем гуще блины. Это означает, что если вам нравятся тонкие блины, вам может потребоваться добавить еще немного жидкости, чтобы убедиться, что вы сможете вылить тесто; если хотите густые, добавляйте меньше жидкости.Толщина действительно определяет, как вы их готовите; толстым оладьям нужно медленнее нагревать и дольше готовить.
Как приготовить блины? Сковорода, сковорода или духовка? Я выросла с мыслью, что все блины нужно готовить на большой чугунной сковороде. У нас не было сковороды, и, кстати, папа называл их «оладьями», а не блинами. Мама назвала их блинами, поэтому я знала разницу. В общем, мама готовила по одному большому блинчику на нашей старой железной сковороде. Блины у мамы были толстыми, поэтому на приготовление у них ушло немного больше времени; может быть около 5 минут с каждой стороны.Если вы не будете готовить их достаточно долго, центр все равно останется тесто.
Кроме чугуна, можно использовать и другие сковороды. Независимо от типа сковороды перед приготовлением блинов рекомендуется слегка смазать их маслом, чтобы предотвратить прилипание. Если вы хотите, чтобы пирожные были немного хрустящими, добавьте немного больше жира. Горячий жир придаст им более жареную текстуру, которая нравится многим.
Я предпочитаю блины поменьше, поэтому у меня есть большая сковорода, которую я также слегка смазываю маслом перед приготовлением.Сковорода позволяет быстро приготовить много блинов, особенно для детей. Из четвертой чашки теста получается блин хорошего размера. Иногда мне нравятся блины размером «серебряный доллар», на каждый из которых уходит около 2 столовых ложек жидкого теста.
По мере того, как вы научитесь готовить блины и расширите свой «горизонт», без сомнения, вы найдете блины, запеченные в духовке. Многие из них возникли в Германии и других европейских странах. Хотя они очень вкусные, для меня они больше похожи на кофейные пирожные.Преимущество духовки этого типа в том, что все тесто выпекается сразу. Вы просто делитесь на кусочки, чтобы подавать с сиропом или своей любимой начинкой для блинов.
БЛИНЧИКИ С ЛИМОННЫМ СЫРОМ

Научитесь готовить на сковороде оладьи, которые получаются очень легкими и вкусными. «Сытый любитель блинов» запросто съел бы весь этот рецепт. Я не шучу! Они такие легкие и вкусные. Сделайте от 9 до 10 блинов.
- 3 разделенных яйца
- ¼ Чашка топленого масла
- ¾ Чашка сыра рикотта
- ¼ Чашка муки
- 2 столовые ложки сахара
- ¼ Чайная ложка соли
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона
В миске взбить яичные белки с миксер до образования жестких пиков; отложить.
Смешайте яичные желтки, масло, сыр рикотта, муку, сахар, соль и цедру лимона; бить хорошо.
Взбить сырную смесь во взбитые яичные белки; перемешивайте, пока на жидком тесте не останется белых полосок.
Ложка ¼ стакана жидкого теста для каждого блина на слегка смазанную маслом сковородку среднего размера.
Готовить блины около 1 ½ минуты; переверните и готовьте другую сторону около 1 минуты.
Держать в тепле до подачи на стол; подавать с горячим сиропом.
Обслуживает 2.

НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ
Научитесь готовить блины в духовке.
Блины
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 яйца
- ¾ чашка молока
- ¾ чашка муки
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка мускатного ореха
пахта
½- сахара
-
- ¾ стакана пахты
- ½ стакана масла
- 2 столовые ложки кукурузного сиропа
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки ванили
Разогрейте духовку до 425F градусов.
Положите масло в 10-дюймовую жаростойкую сковороду; поставить в духовку, чтобы нагреть и растопить масло.
Смешайте и смешайте яйца, молоко, муку, сахар и мускатный орех; вылить в сковороду.
Выпекать около 17 минут или до образования пузырей и коричневого цвета; посыпать сахарной пудрой.
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПА смешайте в кастрюле сахар, пахту, масло, кукурузный сироп и пищевую соду; кипятить 5 минут.
Добавьте ваниль и подавайте горячий сироп на блин; обслуживает 2-3.
РЕЦЕПТ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО БЛИНА
Научитесь готовить блины, жаря их на горячем масле.
- 2 Крупный сладкий картофель, запеченный и натертый на терке
- 1 Тертое яблоко
- 4 Взбитые яйца
- 9 Крекеры, раскрошенные до мелкой еды (Ritz, масляные крекеры или соленые соли)
- ½ чайной ложки соли
- ¾ чайной ложки мускатного ореха
- ¾ Чайная ложка корицы
- Черный перец
- Масло для жарки
Смешайте все ингредиенты ИСКЛЮЧАЯ МАСЛО в большой миске до однородного состояния.
Налейте масло на глубину deep дюйма в тяжелую сковороду; поставить на средний огонь, пока он не станет очень горячим (не курить).
ПРИМЕЧАНИЕ: Проверьте нагрев, капнув несколько капель воды. Он должен шипеть.
Капните тесто полными столовыми ложками в горячее масло; обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавив при необходимости еще масла; подавать с яблочным пюре.
КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ (Блинчики) РЕЦЕПТ
- ½ стакана кукурузной муки
- 2 столовые ложки твердого жира
- 1 стакан кипятка
- ½ стакана молока
- 2 яйца
- 1 столовая ложка мелассы
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка соли
- 3 чайная ложка разрыхлителя
Смешайте кукурузную муку и масло. залить кипятком и дать постоять 5 минут.
Добавьте молоко; когда остынет, взбить яйца и патоку.
Взбить муку, соль и разрыхлитель. (Если тесто кажется слишком жидким, добавьте еще немного муки.)
Выложите ¼ чашки на разогретую сковородку, смазанную маслом; готовьте, пока не подрумянятся с каждой стороны.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЛЛАР РАЗМЕР
Узнайте, как приготовить блины по скандинавскому рецепту «серебряного доллара».
- 3 яйца
- 1 стакан пахты
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1/8 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ Чайная ложка пищевой соды
Объедините взбить миксером яйца и пахту; взбить в остывшем топленом масле.
Просейте все сухие ингредиенты во влажную смесь; взбивать только до однородного состояния.
Капните 1-2 столовые ложки жидкого теста на горячую смазанную маслом сковороду; варить с двух сторон до золотистого цвета.
РЕЦЕПТ ПЕРСИКОВЫХ БЛИНОВ
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка соли
- 1 яйцо
- ¾ чашка молока
- 2 столовые ложки топленого масла
- ½ стакана мелко нарезанных персиков
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; отложить.
Яйцо взбить с молоком; вмешайте в сухие ингредиенты ровно столько, чтобы они увлажнились.
Сложить персики; ложкой на горячую, слегка смазанную маслом сковороду.
Коричневый слегка с обеих сторон; подавать с горячим сиропом.
БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ
Базовый рецепт блинов
- 1 стакан муки
- 1 ½ чайных ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана сахара
- 1 стакан молока
- 1 столовая ложка растительного масла
Смешайте и перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Выложите две столовые ложки теста на горячую сковородку для каждого блина.
Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, поворачиваясь один раз.
На приготовление около 21 блина.
Безболезненное приготовление › Хлеб › Блины .
блинов со сметаной edna mae - smitten kitchen
Коротенькая, толстая и лысеющая любовь всей моей жизни проснулась, и, таким образом, мое я проснулась вчера в 6:15 утра, через несколько часов после того, как мы вернулись с ужина на свидании с потрясающим десертом из четырех десертов. десертное блюдо, и я ненадолго подумала о его возвращении. Тогда я решил оставить его, но сообщил, что мы не будем разговаривать, пока маленькая стрелка на часах не коснется 8. Затем он перевернулся и выглядел настолько довольным, что сломил мою волю.Я порылась в холодильнике, перебросила кое-что влево и вправо, нашла остатки сметаны от кексов на прошлой неделе и решила, что с таким же успехом могу приготовить завтрак.
Блины, если точнее. И не просто блины, а оладьи на сметане. И не просто оладьи со сметаной, но и оладьи со сметаной Эдны Мэй мужа Ри Драммонда, которые, как я подозреваю, всегда подавали до 8 часов утра. Я был на том ранчо, я знаю, как рано они просыпаются, и, что любопытно, с гораздо меньшим количеством жалоб, чем искренне ваш.Может, в следующий раз я отправлю туда Джейкоба?
Мне эти блины понравились. Им не потребовалось время, чтобы собрать их вместе, они сохранили тот пикантный вкус сметаны, который я обожаю, и они были едва сладкими, что является существенным контрастом, когда вы заливаете свои блины таким же количеством кленового сиропа, как мы здесь. Однако в следующий раз я с нетерпением жду возможности съесть их в надлежащий полдень выходного дня.
Год назад: Цыпленок по-милански и салат из эскарола
Два года назад: Тарт с луком-пореем и швейцарским мангалом
Три года назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пеканБлины со сметаной Эдны Мэй
»
По материалам книги «Женщина-первопроходец готовитРи говорит, что получается 12 4-дюймовых блинов; Я получил 8, которые были ближе к 5 дюймам
7 столовых ложек универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сметаны (я заменил немного сметаны на йогурт, когда понял, что у меня невысокий рост, но без вреда для здоровья)
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Масло
Кленовый сироп (или, возможно, немного клюквенного сиропа)Нагрейте чугунную сковороду или сковородку на среднем или слабом огне; вы хотите, чтобы он медленно становился красивым и горячим.
Смешайте на дне средней миски муку, сахар, пищевую соду и соль. Вылейте сверху сметану и очень осторожно перемешайте; можно оставить текстуру немного неровной. Взбейте яйца и ваниль в отдельной миске и снова добавьте их в смесь сметаны, стараясь не перемешать слишком много.
Растопите примерно столовую ложку сливочного масла на сковороде или сковороде и влейте жидкое тесто, по 1/4 стакана за раз. Готовьте около 2 минут на первой стороне или пока пузырьки не появятся на всей поверхности [см. Этот и другие советы в разделе «Блины 101»], осторожно переворачивая их и готовя около минуты на другой стороне.Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Подавать стопкой, посыпав кусочком сливочного масла и каскадом кленового сиропа.
Связанные
.Сладкие блины с начинкой из коричневого сахарного сиропа (Хотток) рецепт
Хотток - это блинчик из мучного теста, наполненный сахарным сиропом внутри. Это одна из самых популярных уличных закусок в Корее.
Хорошо, теперь мне пора выпустить свой рецепт хот-тока!
Я делал хотток для своих детей. Как часто? Так много раз! Когда они приходили из школы, я удивлял их своим хот-током. Я никогда не делал этого до их прихода. Я приготовил хорошо сброженное тесто и смесь коричневого сахара.Вот и все! Когда они вошли в дом, я сказал: «Вымой руки и возвращайся на кухню! Хотток будет готов ~ »с широкой улыбкой. Мои дети были так счастливы и взволнованы!
Стакан молока и горячий горячий хотток с шипящим золотым сиропом! Разве вам это не понравится? Да, детям это нравится! Если вы хотите развлечь своих детей, ждите их с подготовкой, как это сделал я.
Сейчас я делаю хотток для себя и своих друзей. Где мои маленькие дети !!
Иногда я скучаю по старым временам.Они уже взрослые и живут далеко от меня.
Подавайте или ешьте хотток сразу после его приготовления. Если мне подадут холодный хотток, я почувствую себя оскорбленным. :) Я откажусь есть это и сохраню свой пустой желудок на кимчи и рис! лол
Состав
Мука, вода, сухие дрожжи, кошерная соль, растительное масло, сахар турбинадо (или коричневый сахар), сахар, грецкие орехи и порошок корицы.
Проезд
Приготовить тесто для хоттока:
- Налейте 1 стакан теплой воды в миску для смешивания.
- Добавьте 2 столовые ложки белого сахара, 2 столовые ложки дрожжей, ½ столовой ложки кошерной соли, 1 столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте.
- Добавьте 2 стакана универсальной муки и перемешайте рисовой ложкой или вручную.
- Дать тесту подняться. Он должен стоять с закрытой крышкой при комнатной температуре в течение 1 часа.
- Через час тесто вырастет вдвое. Замесите тесто, чтобы удалить пузырьки газа.
- Дать подняться еще 10-20 минут.
Сделать начинки (на 8 хоттоков):
- Смешайте ½ стакана сахара турбинадо, 1 чайную ложку порошка корицы и 2 столовые ложки измельченных грецких орехов в миске.
* совет: для начинки можно использовать сыр моцарелла. Придумайте свои собственные пломбы со своими любимыми
Как приготовить блины - легко
Блины распространены во многих странах. Этот завтрак или закуски могут быть поданы в сопровождении сладких или соленых ингредиентов. Приготовление блинов очень просто, и вы можете сделать это из основных ингредиентов , которые есть у всех дома; это может быть отличной идеей сделать это с детьми, потому что это весело. Зачем ждать! В статье на сайте OneHowTo вы узнаете, как готовить блины.
От 15 до 30 минут низкая сложность
Состав:
Вам понадобится:
Шаги, которые необходимо выполнить для приготовления этого рецепта:
1
Первое, что вам нужно сделать, это приготовить смесь для блинов: просеять муку с дрожжами в миске или контейнере.Затем добавьте сахар и щепотку соли и хорошо перемешайте.
2
Отдельно взбейте яиц вилкой и смешайте их в миске с другими ингредиентами, чтобы сформировать тесто для блинов. Обратите внимание: если вам будет проще, вы также можете использовать с помощью электрического взбивателя или венчика , чтобы приготовить тесто для блинов.
3
Затем добавьте молока и еще немного взбейте смесь, чтобы все ингредиенты смешались.Наконец, добавьте размягченного сливочного масла в смесь для блинов (или даже растопите в микроволновой печи) и взбейте.
4
Смешайте все ингредиенты , как сухие, так и жидкие, чтобы сформировать массу блинов. Хорошо перемешайте до получения однородной и однородной смеси и оставьте на 10-15 минут.
5
По прошествии этого времени возьмите сковороду и с помощью бумажной салфетки смажьте ее небольшим количеством масла.
Изображение: lasartendeasun.blogspot.com
6
Используя ковш, добавьте достаточное количество смеси (в соответствии с желаемым размером и толщиной) на противень или сковороду. Когда он начнет пузыриться, переверните и оставьте коричневеть с другой стороны.
Изображение: bordesconideas.wordpress.com
7
А теперь ваши блины будут готовы на завтрак или обед подаются со сливками, шоколадом, джемом ...!
Если вы веган и хотите полакомиться блинами, советуем вам ознакомиться с нашей статьей о том, как приготовить блины без яиц и молока.
Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить блины , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.
.
Последние комментарии