Кабачковые веганские оладьи
Кабачковые оладьи без яиц – 5 быстрых и вкусных рецептов
Всем привет! Вот уже на наших огородах вызревает первый урожай молодых кабачков. Это супер диетический, супер легкий продукт ежедневного питания. Так что не пропустите возможность обогатиться его витаминами и полезными микроэлементами этим летом, а еще изрядно сэкономить бюджет, так как этот продукт в летний сезон удивляет своей низкой ценой.
Установлено, что кабачки имеют лечебные свойства с точки зрения медицины, этот овощ содержит огромное количество каротина и витамина C, благоприятно влияет на такие органы как: сердце, сосуды (содержит магний, калий, железо), почки (выводит из организма лишнюю жидкость), а также укрепляет иммунитет (витамины C, B1, B3).
Для девушек, которые хотят выглядеть свежо, рекомендую найти рецепты масок для лица, т.к. кабачок омолаживает и отбеливает кожу.
А теперь перейдем к главному, в этой статье мы рассмотрим несколько рецептов приготовления кабачковых оладий без яиц – очень низкокалорийного блюда без холестерина, которое подойдет и для вегетарианцев. Готовьте и наслаждайтесь вкусной и полезной едой.
Диетические оладьи из кабачков
Кабачок – овощ диетический, содержит всего 24 ккал. на 100 грамм, а оладьи из него содержат примерно 100 ккал. Наши оладьи не содержат яиц, значит калорий в них итого меньше. Главное – не поливать готовое блюдо майонезом). Хотя… есть майонезы, которые можно есть в неограниченном количестве и вашему здоровью и фигуре они никак не повредят. Скорее смотрите рецепты этих соусов здесь.
Для приготовления нам потребуется:
- Кабачки – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчик
- Мука пшеничная – 3 ст. ложки
- Мука ржаная – 3 ст. ложки
- Зелень – пучок
- Карри – 1 ч. ложка
- Базилик, орегано – по 0,5 ч. ложки
- Соль перец
- Подсолнечное масло
1. Моем кабачки и если овощ молодой шкурку с него очищать не обязательно, то же самое относится и к семечкам внутри плодов: молодые семечки – мелкие и мягкие, убирать их не нужно. Если же плод старый – очищаем его и удаляем внутренность.
2. Натираем на крупной терке (по желанию можно натереть и на мелкой, тогда оладьи получаются мягче и нежнее).
3. Нужно избавиться от лишней жидкости, для этого высыпаем пол чайной ложки соли в натертую кабачковую массу, перемешиваем и оставляем «пустить сок» на 10-15 минут.
4. За это время мы трем морковь на крупной тёрке, измельчаем зелень и смешиваем эти ингредиенты.
5. Выжимаем лишнюю жидкость из кабачков (лучше руками) и добавляем к ним тертую морковь, зелень, специи, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
6. Начинаем понемногу добавлять муку, чтоб получилось тесто, которое не будет разваливаться.
7. В сковороду наливаем растительное масло и выкладываем сформированные оладьи, поджариваем их до образования золотистой корочки с обеих сторон.
Можно добавить соус, горчицу по желанию.
Рецепт без яиц и пшеничной муки
Шикарные кабачковые оладьи с аппетитным запахом специй: здесь и цедра лимона, и зеленый лук, и чеснок, и пряные травы. Этот рецепт подойдет для тех, кто не употребляет пшеничную муку, вместо нее у нас в рецепте кукурузный крахмал и немного рисовой муки.
Для приготовления нам потребуется:
- Кабачки – 1 кг.
- Лимон (цедра) – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Мука рисовая – 70-100 гр.
- Разрыхлитель – 0,25 ч. ложки
- Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
- Молотый черный перец – по вкусу
- Зеленый лук – пучок
- Крахмал кукурузный – 2-3 ст. ложки (без горки)
- Соль – 1 ч. ложка
- Растительное масло для жарки
1. Натираем цедру одного лимона на терке, мелко нарезаем зеленый лук и измельчаем зубчики чеснока.
2. Трём кабачки на мелкой тёрке, добавляем к ним одну чайную ложку соли, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтоб из них вышла лишняя жидкость.
3. Сливаем лишний сок и слегка отжимаем руками тертую массу.
Чем больше удастся убрать жидкость, тем меньше потребуется оладьям муки
4. Смешиваем кабачки, нарезанный зеленый лук, чеснок, цедру лимона, сушеные травы, соль, перец (по желанию).
5. Добавляем крахмал и просеянную рисовую муку, смешанную с разрыхлителем. Обязательно пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль.
6. Муку добавляем в оладьи небольшими порциями. Тесто должно получиться густым.
7. Формируем оладьи и обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
При формировании оладий смачиваем руки водой, чтобы тесто не прилипало
8. Обжаренные оладьи помещаем на бумажное полотенце на 1-2 минуты, чтобы убрать лишнее масло.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи на кефире
Отличный рецепт приготовления кабачковых оладий с твердым сыром. Когда полезная еда становится вкусной – жизнь становится прекрасной). Летом так легко поддерживать стройную фигуру и при этом наслаждаться кулинарными изысками. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное блюдо.
Для приготовления нам потребуется:
- Кабачки среднего размера – 1 шт.
- Твердый сыр – 40 гр.
- Кефир – 50 гр
- Чеснок – зубчик
- Мука кукурузная – 3 ст. ложки
- Мука пшеничная – 1, 2 ст. ложки
- Сода – щепотка
- Соль – 1 ч. ложка
- Масло для жарки
1. Натираем кабачок и твердый сыр на крупной тёрке и соединяем ингредиенты. Добавляем щепотку соли.
Обратите внимание: в этом рецепте отжимать лишнюю жидкость не нужно.
2. Наливаем кефир 50 гр. Всыпаем кукурузную муку и разрыхлитель, кидаем щепотку соды (гасить ее не нужно) и черный перец.
3. Добавляем 2 столовые ложки пшеничной муки (чтобы тесто связалось).
4. Жарим оладьи на небольшом огне, чтобы они хорошо пропеклись (можно запечь их в духовке). Чтоб блюдо не получилось сырым делаем оладушки тонкими.
5. Если выделяется сок в оставшемся тесте, добавляем еще муку. Приятного аппетита!
Видео рецепт оладий без яиц с манкой
В этом рецепте мы будем использовать очень полезный и модный ингредиент – семена чиа (испанского шалфея). Семена эти очень полезны содержанием жирных кислот из группы Омега, кальция и т.д. В нашем рецепте мы добавим в оладьи всего 1 столовую ложку этого ингредиента, поэтому на наш организм он особо не повлияет, зато будет разнообразие в рационе.
Для приготовления нам потребуется:
- Кабачки среднего размера – 2 шт.
- Манка – 1,5 ст. ложки
- Семена чиа – 1 ст. ложки
- Цедра лимона – щепотка
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
Ингредиенты для соуса
- Закваска домашняя
- Лимон цедра и немного сока
- Свежий базилик, кинза, мята
1. На крупной тёрке натираем кабачки влага в них должна остаться, чтоб в ней набухла манка и семена чиа (при набухании увеличиваются в 12 раз).
2. Добавляем одну столовую ложку манки и чиа.
3. Оставляем на 5-10 минут, затем добавляем соль, перец, немного цедры лимона, чтобы придать приятный аромат и хорошенько отжимаем лишнюю жидкость.
Теперь переходим к приготовлению соуса:
1. Берем листочки базилика, кинзы, мяты измельчаем, цедру лимона натираем на мелкой терке;
2. в закваску всыпаем эту смесь, соль по вкусу (1 щепотку), лимонный сок.
Оладьи жарим на растительном масле (можно использовать сливочное или топленое) с обеих сторон. А затем тушим их либо в духовке, либо в сковороде под крышкой.
Ниже можно посмотреть подробный видео рецепт приготовления кабачковых оладий с манкой и семенами чиа.
Приятного аппетита!
Самый быстрый и вкусный рецепт постных кабачковых оладий
В завершении статьи рецепт постных оладий. Но постные – не обозначает «не вкусные»! В этом рецепте мы добавим тертый картофель и зеленый лучок. Это будет гибрид картофельных драников и кабачковых оладий. Очень вкусное блюдо!
Для приготовления нам потребуется:
- Кабачок – 1 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Мука – 2-3 ст. ложки
- Лук зеленый – 2 пучка
- Хмели-сунели – 1/2 ч. ложки
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное для жарки
1. Трём на крупной тёрке кабачок, сырой картофель и перемешиваем их.
2. Отжимаем лишнюю влагу.
3. Всыпаем в кабачково-картофельную массу щепотку соли, перец, хмели-сунели по вкусу.
4. Следующим шагом добавляем немного муки, чтобы тесто держало форму оладий.
После того как добавили соль, сок кабачка выделяется интенсивней поэтому нужно работать быстрее.
5. Нарезаем очень мелко лук.
6. Наши оладьи будут состоять из двух половинок: на разогретую сковородку выкладываем нижнюю половину теста, затем на него сверху выкладываем порезанный лук и сверх выкладываем вторую половину теста.
7. Обжариваем до готовности.
Всем летнего настроения, наслаждайтесь, питайтесь правильно, будьте здоровы!
P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂
Автор публикации
Комментарии: 1475Публикации: 519Регистрация: 04-09-2015китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!
Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).
«Завтраки в странах Азии намного интереснее хлопьев и тостов!»

В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде с раннего утра ходят тележки, продающие Khao Neow Moo Ping, шашлык из свинины на гриле, подаваемый с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.
И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, путешествуя по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.
«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».
Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.
Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , а затем приготовить тесто!
Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.
И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!
Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 минут
Всего: 15 минут
Завтрак, Стартер
Азиатская, Китайская
Порций 4 блина
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти блины, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!Инструкции
-
Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.
-
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и твердым.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он станет жидким.
-
Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.
-
Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.
-
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
-
Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).
-
Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.
-
Подавать сразу же, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.
Примечания к рецепту:
1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.
Пищевая ценность:
Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белки: 13,6 г (27%) Жиры: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
Лучшие веганские блины - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:



Лучшие веганские блины
Автор: Бьянка ЗапаткаОсновы курса, завтрак, закуски
Ингредиенты
- 125 г муки
- 2 заменителя яиц или 1 банановое пюре
- 50 мл газированной воды
- около 90 мл молока на выбор
- около 2 столовых ложек сахара на выбор и по вкусу
- 1 столовая ложка орехового или кокосового масла
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- Немного ванили с корицей
- Кокосовое масло для жарки
Инструкции
-
Взбейте заменитель яичного порошка (или банановое пюре) с молоком, газированной водой и сахаром и ореховое масло.
-
Сначала по отдельности смешайте муку, разрыхлитель, ваниль и корицу, а затем добавьте к молочной смеси при перемешивании.
-
Перемешивайте, пока тесто не станет гладким, густым и кремообразным (добавьте немного больше молока, если вы предпочитаете более тонкие блины, или добавьте больше муки, если они должны быть толще).
-
Дайте тесту остыть примерно 10 минут.
-
Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне.
-
Теперь положите на сковороду около 2 ст. Л. Теста для одного блина.
-
Как только вы увидите пузыри на поверхности, переверните блины (примерно через 2–3 минуты).
-
Подавайте блины с кленовым сиропом, мюсли, ягодами или другой начинкой на выбор.
-
Наслаждайтесь!
Питание рассчитывается автоматически и должно использоваться как приблизительное.




ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩУЮ ФОТОГРАФИЮ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!


© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие информации: Эта страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь. .
Веганские пикантные цуккини и кукурузные оладьи
Блинчики подходят не только для завтрака, особенно если они несладкие и наполнены овощами, зеленым луком и чесноком, а затем покрыты острым яблочно-свекольным соусом.
Большинство из нас хотя бы раз ели на ужин традиционные блины, задушенные сладким кленовым сиропом, и это прекрасно. Но иногда сладкие лепешки просто не режут, и тут появляются эти пушистые детки.
Ребята, когда я говорю, что они пушистые, я не шучу.Они наполнены тяжелыми тертыми цуккини и зернами сладкой кукурузы, но при этом готовятся как маленькие перьевые подушечки из конфетти. Как это случилось?
В этих идеальных пикантных оладьях из цуккини и кукурузы столько всего вкусного. Ваши вкусовые рецепторы приветствуются мягкостью теста для блинов и цуккини, затем вы получаете всплеск сладкого от кукурузы, немного тепла от перца халапеньо и намеков на пикантные и перцовые от куркумы, соли и чеснока. .Это как симфония вкусов, играющая сольный концерт только для вас. Ладно, я придурок, но вроде как.
Но подождите, это еще не все! Приведенное выше описание пикантных оладий из цукини и кукурузы не включает в себя нотку глазури на торте. Потрясающий пряный яблочно-свекольный соус, который вы собираетесь полить сверху, чертовски потрясающий!
Я должен отдать должное моему сыну-гурману Гриффину за это. Он только что вернулся из колледжа и порадовал меня своим присутствием на кухне, как раз вовремя, чтобы попробовать пирожные, пока я снимал их с сковороды.Моя первоначальная мысль заключалась в том, чтобы полить их яблочным соусом, как если бы я делал картофельные оладьи. Но Грифф - художник семьи, и он сказал, что соусу нужен цвет и высокая температура. Он получил свою красоту и ум от матери.
Короче говоря, я отправил его в супермаркет за свеклой и перцем серрано, и вуаля, мы сделали великолепный соус, который дополнял эти пикантные пирожные, как никто другой. Итак, теперь у вас есть мягкий, пикантный, острый, соленый, сладкий и пряный.Вот и вся энчилада.
Они не только прекрасны на вкус, но и их очень легко приготовить. Идеально подходит для насыщенного ужина в будние дни.
Сначала приготовьте острый яблочно-свекольный соус, чтобы все было готово. В мощном блендере смешайте половину стакана воды, одну очищенную от кожуры свеклу, одно очищенное от кожуры яблоко с сердцевиной, один перец чили с семенами серрано (вы можете добавить перец по частям, а затем попробовать и добавить еще, если хотите, чтобы он был острее ), посолить по вкусу.Если вы хотите добавить в соус белок, добавьте несколько столовых ложек семян конопли.
Нарежьте кабачки на кухонном комбайне. На выполнение работы уходит около минуты. Затем отожмите излишки воды бумажными полотенцами. Вы можете вырезать зерна кукурузы из початков свежей кукурузы или использовать размороженную замороженную кукурузу. Положите замороженную кукурузу в миску с водой, чтобы она быстро разморозилась.
Следующий шаг - взбить тесто вместе. Все, что вам понадобится, это немного муки, немного разрыхлителя, пищевой соды, куркумы, соли и перца, льняного яйца и миндального молока.Смешайте все вместе, затем добавьте цукини, кукурузу, перец халапеньо и чеснок; смешайте и выложите ложкой на горячую смазанную маслом сковороду или сковороду.
Посмотрите, как коржи начнут пузыриться и подрумяниться, затем переверните и подождите, пока другая сторона подрумянится. Пирожные должны быть твердыми, а боковые стороны должны быть красиво оформленными. Держите их в духовке в тепле, пока они не будут готовы. Наконец, принесите их к столу, полейте соусом и наслаждайтесь!
Не забудьте приколоть меня!
Вот еще один вариант вкусного завтрака на ужин.Смоки-черная фасоль и зеленый мангольд на веганской кукурузной вафле.
Некоторые инструменты, которые я использовал для приготовления этого рецепта.
Партнерские ссылки. Покупка любого из этих товаров приведет к получению комиссии Veganosity, которая помогает нам управлять этим сайтом. Мы ценим вашу покупку.
Линда и Алекс в Veganosity
Урожайность 16-18
Веганские пикантные цуккини и кукурузные оладьи
Пикантные, острые и очень вкусные оладьи из цукини и кукурузы, покрытые острым и сладким яблочно-свекольным соусом.Идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будние дни.
20 минут Время приготовления
5 минут Время приготовления
25 минут Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- Яблочно-свекольный соус
- 1 средняя свекла - очищенная
- 1 среднее яблоко - очищенное и очищенное от сердцевины перец серрано с семенами
- 1 чайная ложка мелкоизмельченной морской соли (при желании добавьте больше)
- Цукини и кукурузные оладьи
- 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 большой цуккини, измельченный
- 1 чашка кукурузы - свежей или замороженной ( размороженный)
- 1 перец халапеньо - очищенный от семян и мелко измельченный
- 4 зеленого лука - мелко нарезанный
- 1/4 стакана мелко нарезанного чеснока
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1/4 чайной ложки куркумы
- 1 чайная ложка мелкоизмельченной морской соли
- 1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды mi смешать вместе до густой и кремовой (льняное яйцо)
- 1 стакан миндального молока (добавить еще, если тесто слишком густое)
Инструкции
- Яблочно-свекольный соус
- Поместите ингредиенты в мощный блендер и перемешайте до однородной кремовой консистенции.Добавьте перец серрано по частям, чтобы вы могли регулировать огонь по своему усмотрению.
- Цуккини и кукурузные оладьи
- Взбейте сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте льняное яйцо и молоко и хорошо перемешайте. Добавьте цукини, кукурузу, перец, лук и чеснок и перемешайте до однородной массы.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне и добавьте масло, когда оно горячее. Равномерно распределите масло по поверхности сковороды и налейте на сковороду 1/3 стакана теста для блинов.У вас должно получиться приготовить сразу три-четыре коржа.
- Когда верхняя часть коржей начнет пузыриться, а нижняя часть станет коричневой, осторожно переверните коржи. Они готовы, когда обе стороны подрумянятся, а лепешки станут твердыми и приготовятся на боках.
- Держите в тепле в теплой духовке, пока все пироги не приготовятся.
- Сверху полейте яблочно-свекольным соусом и наслаждайтесь!
7.8.1.2
132
https://www.veganosity.com/vegan-savory-zucchini-corn-pancakes/.
Последние комментарии