Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Кабачковые оладьи с зеленым луком

Кабачковые оладьи с зеленым луком


Оладьи из кабачков с зеленым луком на ужин

Оладьи из кабачков с зеленым луком – блюдо, которое никого не оставит равнодушным! Сочные молодые кабачки со сметаной и чесноком рекомендуется кушать даже тем, кто следит за фигурой и бережет плоский живот. Весной на прилавках появляются молодые кабачки, капуста, овощи из которых можно приготовить много диетических блюд.

Кабачковые оладьи не заберут у вас много времени на приготовление, а необходимые ингредиенты всегда есть дома под рукой. Кабачки имеют массу полезных свойств, но главное их достоинство – низкая калорийность! Самые вкусные оладьи из кабачков готовятся с зеленью: укропом или зелеными луком. Если вы сидите на диете, то на обед можно приготовить диетический борщ, а на второе — оладьи из кабачков с соусом. Сегодня я расскажу вам рецепт кабачковых оладий, который осилит даже начинающая хозяйка.

Готовим нежные кабачковые оладьи

Готовить такие оладьи очень быстро, а кушать их можно со сметаной как в горячем, так и в холодном виде.

Нам потребуется:

  • Кабачок 1 штука средней величины.
  • Мука – 1-3 столовых ложек.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Подсолнечное масло – для жарки.
  • Перец черный молотый и соль.
  • Зеленый лук – несколько перьев.
  • Чеснок – несколько зубчиков.
  • Сметана.

Молодые кабачки не нужно очищать от шкурки – она достаточно тонкая, поэтому овощ сразу натираем на крупной терке. Если вы используете кабачки летом, то грубую шкурку лучше очистить. Если натертый кабачок дал много жидкости, ее лучше слить, чтобы оладьи не расползались на сковородке при жарке.

Теперь подготавливаем яичную смесь: венчиком или вилкой взбиваем яйца, добавляем к ним соль, перец, рубленый чеснок. Нарезаем зеленый лук и тоже добавляем его к взбитой яичной смеси. Есть еще рецепт кабачковых оладий, когда вместо зеленого лука добавляют укроп – получается очень вкусное блюдо.

К оладьям на ужин можно также приготовить теплый куриный салат с фасолью и грибами — это диетическое, но в то же время сытное блюдо позволит сохранить фигуру стройной и не набрать лишние килограммы. Теперь полученную смесь добавляем к натертой кабачковой массе, вводим просеянную муку и аккуратно перемешиваем.

На сковородку наливаем подсолнечное масло, хорошо его разогреваем и небольшими порциями выкладываем кабачковое тесто. Оладьи обжариваем с двух сторон на среднем огне до появления золотистой корочки. Вы можете приготовить на обед или ужин оладьи из кабачков, а на десерт подать фруктовый салат – эти блюда понравятся как взрослым, так и детям.

Как приготовить оладьи из кабачков с сыром

Существует масса рецептов кабачковых оладий, и в тесто можно добавить разные ингредиенты: куриное филе, натертый сыр, морковь. Рецепт кабачковых оладий с сыром довольно прост: в тесто мы добавляем натертый твердый сыр, и далее готовим по стандартной схеме.

Для тех, кому нельзя кушать жареные блюда, рекомендуем приготовить оладьи из кабачков в духовке. Для этого наливаем на противень немного масла и выкладываем небольшими порциями тесто из кабачковой массы. Запекаем не более 30 минут – получится низкокалорийное блюдо, без  вредной поджаристой корочки.  Если вы хотите сделать оладьи более сытными, можете к обычному куриному фаршу или порезанному филе добавить натертый кабачок, зелень, взбитые с молотым перцем и солью яйца.

Нам понадобится:

  • Один средний кабачок.
  • Куриное филе – 1-2 штуки. Количество фарша – на ваше усмотрение.
  • Яйца – пару штук.
  • Укроп или зеленый лук.
  • Молотый черный перец.
  • Чеснок – несколько зубчиков.
  • Мука – 3 столовые ложки.
  • Масло растительное.
  • Сметана для подачи.

Куриное филе нарезаем мелко, кабачок натираем на крупной терке и отжимаем из него лишний сок. Взбиваем вилкой яйца, полученную смесь подсаливаем, перчим и смешиваем с нарезанным куриным филе. Добавляем рубленый чеснок, муку, порезанную зелень и замешиваем тесто. На раскаленную сковородку с маслом выкладываем порциями тесто и обжариваем оладьи с двух сторон. Подаем кабачковые оладьи горячими со сметаной или соусами. Можно добавить к сметане немного майонеза, порезанную кинзу, укроп, петрушку, продавленный через давилку чеснок и специи на ваш вкус – получится отличный соус к кабачковым оладьям.

Приятного аппетита!

блинов с зеленым луком · i am food blog i am food blog

Если бы мне пришлось выбрать одну траву, которая волшебным образом появилась бы в моем холодильнике, ежедневно пополняясь, это был бы зеленый лук. Я так люблю их, что Майк придумал для меня аббревиатуру, когда я делаю рукописные заметки в своем блокноте: FCGO. До этого кропотливо писала мелко нарезанный зеленый лук. Он хотел и подшутить надо мной, и упростить работу, чтобы моя рука не сводила судороги, поэтому он начал бросать «FCGO.«Это должно быть похоже на мою версию EVOO, хи-хи.

Мне нравится, как из сырого зеленого лука получается кусочек лука, но более свежий. И мне очень нравится, как когда они готовятся, они дают еще MORE восхитительный мягкий, мягкий, почти сладкий луковый вкус. Если у вас не было зеленого лукового масла, вы упускаете его, потому что это одна из моих самых любимых вещей, будь то яичная лапша или рис.

Вторым после FCGO и зеленого лукового масла являются блины с зеленым луком.Я их люблю! Они идеальны сами по себе, горячие и хрустящие на сковороде, но если вы чувствуете себя декадентским, обвалять их вокруг говядины с хойсином или макать их в тушеное мясо кимчи - это профессиональный ход.

У меня есть обычные блинчики с зеленым луком, которые я делаю: это прямая основа из горячей воды и муки, раскатанная тонким слоем, смазанная маслом и посыпанная FCGO, а затем свернутая в виде рулета с желе и сплющенная. Это быстро, просто и определенно вам понравится. Но на днях мне захотелось потратить немного времени на приготовление поистине превосходных блинов с зеленым луком.

Итак, я обратился к рецепту, который, как я видел, обещал идеальный блин с зеленым луком, мне нужно было его попробовать. Это немного сложнее, потому что мне пришлось сломать свой стационарный миксер, но это того стоило. Тесто было мягким и податливым, при приготовлении красиво рассыпалось. Я думаю, что дополнительный шаг смешивания масла зеленого лука с небольшим количеством пищевой соды был также гениальным - пищевая сода помогла слоям еще больше взлохнуться.

Майк и я съели их, макая в простую смесь сладкого соевого соуса и китайского черного уксуса.Мы взяли их на нашу маленькую террасу (которая покрыта искусственной травой) и устроили небольшой пикник с блинами с зеленым луком. Это было зеленое луковичное небо.

Рецепт многослойных китайских блинов с зеленым луком
готовит 4 блина
Время приготовления: 20 минут + расстойка
Активное время: 40 минут
общее время: 1 час

Тесто
  • 1 стакан (130 г) универсальной муки
  • 1 стакан (140 г) хлебной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (120 граммов) теплой / горячей воды (150ºF / 65ºC)
  • 1/4 стакана (60 г) холодной / комнатной воды
  • 2 столовые ложки (25 г) растительного масла
Масло зеленого лука
    • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
    • 1/4 стакана масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки белого перца
    • 1/8 чайной ложки пищевой соды
Наполнение
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука

немного адаптирован из Lady and Pups

В стоячем миксере с помощью крюка для теста перемешайте муку и соль.Когда машина работает на малой мощности, медленно добавьте горячую (почти кипящую) воду тонкой струйкой. Перемешивайте одну минуту, затем облейте холодной водой и месите одну минуту. Медленно влейте масло и месите в течение 5-10 минут или пока тесто не станет блестящим и эластичным. Тесто должно аккуратно отрываться с боков, и когда крюк для теста поднимается, оно медленно опускается. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять час.

Пока тесто отдыхает, залить маслом зеленого лука.Смешайте зеленый лук, масло, соль и белый перец до однородной массы. Переместите в миску и добавьте пищевую соду. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.

Разделите тесто на 4 равные части на присыпанной мукой поверхности. Работая с одной порцией за один раз (оставьте другие части покрытыми), раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Смажьте небольшим количеством масла зеленого лука и посыпьте примерно 2 столовыми ложками нарезанного зеленого лука. Сложите тесто втрое, как букву, поверните, а затем снова сложите втрое.Накройте крышкой и дайте отдохнуть, пока повторите с оставшимися шариками теста.

Когда все шарики из теста наполнились начинкой, самое время их раскатать. Слегка проткните вилкой каждый шарик теста - это поможет вам раскатать блины. Если вы не проделаете дыры в тесте, воздушные карманы будут пытаться взорваться, поэтому не пропустите этот шаг. Осторожно раскатайте тесто в большой круг, стараясь не раздавить слишком много - если вы перевернете тесто, вы расплющите все слоеные слои.Мне удалось раскатать блины примерно до 7-8 дюймов. В идеале блины раскатываются немного толще 1/16 дюйма.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте примерно столовую ложку масла и, когда он станет блестящим и горячим, осторожно поднимите блин и переложите его на сковороду. Готовьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз. Снимите со сковороды, нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!

.

Блинчики из цукини с зеленым луком и сметаной Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Теленок

Салат с рукколой и кедровыми орехами

Оладьи картофельные

Теленок на лугу

Фенхель свежий

Фенхель

Веганские пирожки из киноа

Телята коровы

Блины в деревенском стиле на деревянном столе

Салат

Оладьи из кабачков и ломтики молодого картофеля.

Рукола свежая

Теленок

Салат с рукколой

Похожие изображения

Блинчики из цуккини со сметаной и зеленым луком

Блинчики из цуккини

Оладьи из цуккини, вегетарианские оладьи из цукини, подаются со свежей зеленью и сметаной.Украшенный клубникой и зеленью

Кабачки лежат на кухне белый деревянный стол

Блинчики из кабачков с петрушкой

Блинчики из кабачков с томатом, сливочным соусом на тарелке, ноже, вилке, на полотенце на сером фоне, букет желтых цветов

Блинчики из цуккини

Блины со свежими кабачками

Зеленые блины с кабачками и зеленью

Блинчики из кабачков с зеленью

Оладьи из цуккини, вегетарианские оладьи из цукини, подаются со свежей зеленью и сметаной, вид сверху.Светлый фон

Блинчики из кабачков или овощные оладьи со сметаной

Блинчики из цуккини

Оладьи из моркови и цукини

.

Блинчики с зеленым луком (веганский рецепт) - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эти трехкомпонентные веганские оладьи с луком представляют собой хрустящие китайские лепешки, обжаренные на сковороде, невероятно вкусные и очень простые в приготовлении! Их также называют оладьями с зеленым луком, их тоже можно приготовить с чесноком или луком-пореем! Этот пост в блоге содержит видео с рецептами + пошаговые картинки!

На прошлых выходных я пошел в китайский ресторан со своей семьей, чтобы отпраздновать день рождения моей мамы и сестры.Было так много вкусной китайской еды, как Dumplings , Vegetable Stir-Fries , а также супер вкусные китайские лепешки Pancakes! Они сразу напомнили мне мои Vegan Quesadillas , потому что они очень похожи. Однако они сделаны из теста, похожего на мои Равиоли и Тесто для пасты , для которого требуется всего 2 ингредиента - мука и вода, а также щепотка соли. В любом случае, эти оладьи с луком - не макароны, а тонкие китайские лепешки.

Блинчики с зеленым луком «Cong You Bing»

Китайцы называют эти оладьи с луком «Конг Ю Бинг», но они также известны как оладьи с луком или оладьи с зеленым луком. Есть также некоторые похожие невеганские рецепты, такие как Chive Pockets, которые традиционно также заполнены яичницей и креветками. Я определенно хочу скоро создать веганский рецепт этих карманов с луком! Если вы хотите его получить, дайте мне знать в комментариях под этим сообщением.

Приготовить тесто для блинов с луком

Веганские блины с луком приготовить проще, чем вы думаете! Начните с приготовления двухкомпонентного теста. Просто смешайте в миске муку и щепотку соли. Влейте воду и перемешайте палочками для еды или вилкой. Как только вода впитается в муку, вымесите кусочки теста руками. Затем переложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте месить до образования гладкого и мягкого теста, около 5 минут.Сформируйте круглый шар и оставьте его накрытым на 20-30 минут.

.

Блинчики с диким зеленым луком - Maangchi.com

Вам нравится ранняя весна? Есть ли способ вдохнуть и съесть источник? Это мой способ почувствовать весну: я приготовила блинчик из дикого зеленого лука, который по-корейски называется « sandallae ».

Sandallae сегодня повсюду, и он достаточно мягкий, чтобы его можно было есть.

Самое интересное в этом блинчике то, что я не заплатила денег за основной ингредиент! Yaho! :) Я выбрал сандалий в Центральном парке.

Собрал горстку, хватило на 1 блин. Да, я поблагодарил землю, на которой она росла, за этот чудесный урожай! Луковицы не вытаскивал, так что еще вырастут. Единственная лампочка, которую я выбрал, изображена на фотографии ниже, которую я выбрал, чтобы показать вам, как она выглядит:

.

Смотрите также

  • Оладьи творожно яблочные
  • Оладьи с цукатами
  • Оладьи из кабачков с адыгейским сыром рецепт
  • Кукурузные оладьи от юлии высоцкой
  • Кабачковые оладьи скрипкина рецепты
  • Как сделать пышные оладьи на простокваше
  • Сколько калорий в овсяных оладьях
  • Ингредиенты для оладьев
  • Яйцо и банан оладьи
  • Печеночные оладьи с чем едят
  • Оладьи из кабачков с колбасой

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑