Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Кабачковые оладьи с творогом рецепт

Кабачковые оладьи с творогом рецепт


Оладьи из кабачков с творогом рецепт с фото пошагово

Лучший из завтраков - вкуснейшие кабачковые оладьи! Оладьи из кабачков чем-то отдаленно напоминают оладьи из теста. Даже по вкусу. Уплетаются на раз-два. Попробуйте сделать сами, и быть может вы тоже найдете некоторое сходство. Благодаря этому рецепту, не должно возникнуть трудностей с тем, как приготовить оладьи из кабачков. Моя бабушка очень любила готовить оладьи из кабачков и научила меня этому кулинарному рецепту. На завтрак мои домочадцы обожают лакомиться такими оладушками. Такую легкую еду по достоинству оценят сторонники здорового образа жизни, да и те, кто, "держат себя в форме", могут изредка получить удовольствие от этого кушанья. А приготовить оладьи из кабачков очень легко и быстро.

Оладьи из кабачков с творогом

Ингредиенты и как готовить

Блинчики с творогом | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голосов

Творожные оладьи

16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 45мин

Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.

По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба» , и результат оказался неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.

Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !

Состав:

  • Творог 16 унций
  • 1 столовая ложка сахара
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовка ингредиентов: Рецепт творожных оладий: шаг 1
  2. Вылить творог в миску: Творожные оладьи Рецепт: шаг 2
  3. Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и солью по вкусу (я кладу около ¼ чайной ложки): Рецепт творожных оладий: Шаг 3
  4. Взломать яйцо: Рецепт творожных оладий: Шаг 4
  5. Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу: Рецепт творожных оладий: Шаг 5
  6. Микс: Рецепт творожных оладий: Шаг 6
  7. Добавьте муку в: Рецепт творожных оладий e: Step 7
  8. И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые оладьи легче переворачивать): Творожные оладьи Рецепт: этап 8
  9. Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте в сотейнике блины размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 9
  10. Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
  11. Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
  12. Подавать теплыми или холодными со сметаной: Творог Рецепт блинов
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, яйцо, мука, свежий сыр, обед, без мяса, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

Блинчики с творогом с высоким содержанием белка (они тоже с низким содержанием углеводов!)

Последнее обновление , 30 октября 2018 г.

Почти все любят блины или имеют теплые воспоминания о них из детства.

Однако типичные оладьи, полные сахара, муки и растительного масла, нельзя есть регулярно.

С другой стороны, некоторые вкусные рецепты блинов могут быть довольно полезными.

В этой статье мы рассмотрим, как приготовить творожные оладьи.

Эти творожные оладьи без муки, с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень просты в приготовлении.

Ингредиенты

На 8 блинчиков среднего размера

Для блинов требуются следующие ингредиенты;

  • 1 чашка (225 г) творога
  • 3 больших яйца
  • 5 столовых ложек (35 г) кокосовой муки
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • 2 чайные ложки дополнительного масла (для жарки)
  • Подсластитель (по желанию)

Во-первых, творог - это свежий творог с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий и углеводов.

Подробнее об этом читайте в этом справочнике по творогу.

Я считаю, что эти блины прекрасны на вкус без подсластителей, но это действительно зависит от личных предпочтений.

Если вы предпочитаете сладкий вкус, вы можете добавить немного вашего любимого подсластителя в смесь или использовать их со сладкой приправой / топпингом.

Как приготовить творожные оладьи

Одно из достоинств этих блинов - то, насколько легко их приготовить.

Чтобы сделать их, выполните следующие простые шаги;

  • Сначала поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не получите однородную смесь.После смешивания «жидкое тесто» будет иметь достаточно густую консистенцию.
  • Затем добавьте сливочное масло в сковороду и нагрейте. Убедитесь, что вы тщательно покрыли поверхность сковороды, чтобы тесто не прилипало.
  • Когда масло нагреется, добавьте немного жидкого теста в зависимости от того, сколько блинов вы хотите приготовить, и от доступного места. Из перечисленных ингредиентов получится восемь блинов среднего размера, но вы можете приготовить блинчики большего размера (и меньше), если хотите.
  • Готовьте блины с одной стороны в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться.Когда они приобретут золотисто-коричневый цвет, переверните их и готовьте с другой стороны еще 2-3 минуты.
  • Снимите с огня, переложите на тарелку и добавьте любую начинку. Обслуживать.

Пищевая ценность (на порцию 1 блина)

Если вам интересно узнать о пищевой ценности этих блинов, то вот их полный профиль питания на один блин.

Все питательные вещества рассчитаны на один блин на основе базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.

Калорий и макросов

Калорий 87 ккал
Углеводы 2,0 г
Клетчатка 0,5 г
Сахар
Жир 6,2 г
Насыщенный жир 3,4 г
Мононенасыщенный жир 1.5 г
Полиненасыщенные жиры 0,4 г
Белок 6,0 г

Витамины

B2
Витамин % RDI
8,8%
Витамин B12 6,6%
Витамин B5 4,8%
Витамин A 3.8%
Фолиевая кислота 3,6%
Витамин B6 2,3%
Витамин D 1,9%
Витамин B1 1,75 г
Витамин E 1,4 %
Витамин B3 0,4%
Витамин C 0,3%
Витамин K1 0,3 г

Минералы

3,9%
Минералы % RDI
Селен 14.1%
Фосфор 9%
Натрий 8,6%
Марганец 5,3%
Кальций 3,8%
Железо Цинк 2,6%
Медь 2,5 г
Калий 2,1%
Магний 1,6%

Как показано в данных о питании, эти творожные оладьи имеют довольно питательный.

Помните, этот профиль питательных веществ рассчитан всего на один блин.

Другими словами; если вы съедите четыре штуки, они обеспечат четырехкратное количество витаминов и минералов.

Ключевой момент: Творожные оладьи довольно низкокалорийны, богаты белком, содержат минимальное количество сахара и содержат хороший набор витаминов и минералов.

Идеи для топпинга для творожных блинов

Если вы не чувствуете себя творчески, то вот семь идей для начинки, которые хорошо сочетаются с блинами.

1) Теплая смесь ягод и взбитых сливок

  • Положите на сковороду несколько ваших любимых ягод и нагревайте их, пока они не начнут превращаться в (своего рода) консистенцию соуса.
  • Когда они приобретут мягкую и сочную консистенцию, снимите их с огня и положите сверху на блины.

Этот теплый ягодный соус создает сладко-фруктовую комбинацию, и это гораздо более полезный выбор, чем типичные джемы и фруктовые консервы, которые можно найти в магазинах.

Если вы голодны, попробуйте смешать ягоды со взбитыми сливками.

2) Топленое масло

  • Если вы ищете что-то простое, просто положите большую часть масла на горячие блины и наблюдайте, как оно тает.

Блины, покрытые топленым маслом, могут быть простыми, но они тоже вкусные.

3) Паста из арахисового масла и темного шоколада

  • Для получения более здоровой версии Nutella добавьте в сковороду несколько кусочков темного шоколада.
  • Установите низкую температуру и наблюдайте, как шоколад начинает таять.
  • Как только темный шоколад начнет таять, добавьте в сковороду немного арахисового масла и смешайте его с растопленным шоколадом.

Продолжайте перемешивать, пока соус не станет однородной консистенции, а затем снимите огонь и полейте оладьи сверху.

4) Соус из соленого темного шоколада

  • Для получения вкусной соленой шоколадной пасты растопите немного темного шоколада на слабом огне и добавьте щепотку соли (или примерно чайной ложки).
  • Хорошо перемешайте соль в шоколаде, чтобы она полностью перемешалась.Когда он станет горячим, накройте им блины.

Для любителей шоколада это сложно превзойти.

5) Сливочный сыр и зеленый лук

Любите сыр?

Затем посыпьте творожные оладьи сливочным сыром.

  • Смешайте 30 граммов сливочного сыра с ½ чайной ложки лукового порошка и 1 столовой ложкой мелко нарезанного чеснока.
  • Намажьте смесь сливочного сыра и чеснока на блины.

Для меня это самый вкусный способ съесть эти блины.

6) Кокосово-ванильный кремовый соус

Чтобы приготовить ванильный кремовый соус, выполните следующие действия;

  • Используйте ручной блендер, чтобы смешать один яичный желток, одну чайную ложку масла, три столовые ложки кокосового крема и половину чайной ложки ванильного экстракта.
  • Добавьте соус в сковороду и нагрейте. Это небольшое количество, поэтому он быстро нагреется. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, добавьте подсластитель, но это не обязательно.
  • Когда смесь нагреется, дайте ей остыть в течение минуты, а затем полейте ею блины.

Кокосово-ванильный соус с приятным ароматом.

7) Плавленый сыр

Плавленый сыр улучшает вкус почти всего, включая блины.

Этот топпинг также не требует большой подготовки.

Все, что вам нужно сделать, это положить тонкий ломтик сыра на каждый блин и затем положить их под решетку.

После этого подождите минуту или две, чтобы сыр расплавился.

8) Блины и сметана

Наконец, еще один быстрый и простой вариант.

Для этого просто приготовьте часть сметаны и используйте ее как соус для блинчиков.

Последние мысли

Обычные блины - далеко не здоровая пища, но эти блины могут предложить хороший профиль питания.

Мы можем есть блины сами по себе или как часть большого обеда, и они содержат значительное количество белка, витаминов и минералов.

Если вы ищете здоровую закуску, то творожные оладьи - отличный вариант.

Наконец, если вы не можете найти творог в местных магазинах, его на удивление легко приготовить дома.

Все, что вам нужно, это молоко, уксус и несколько ароматизаторов. См. Это руководство о том, как приготовить домашний творог.

.

Рецепт восхитительных творожных блинов

Эти творожные оладьи посрамят традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие живота и вялость. На первый взгляд, вы можете запутаться в том, чтобы использовать творог в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.

Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.

Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы его не сломаете. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.

Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Я хотел бы услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей в похудании и фитнесе, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!

Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
.

Блинчики с творогом | Weelicious

Блинчики с творогом богаты белком и любимы всей семьей - они могут стать вашим любимым блинчиком.

Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

Помимо того, что кормить детей отнимает много времени, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда дело касается еды и формирования хороших привычек питания на протяжении всей жизни. Вдохновлять детей на любовь к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как и я, дети останутся детьми, и их нелегко отказаться от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.Ведь творог

.

Смотрите также

  • Оладьи из свинины с крахмалом
  • Технологическая карта оладьи из печени для детского сада
  • Оладьи из кукурузы консервированной с яйцом
  • Блюда из кабачков оладьи рецепты
  • Оладьи из гречневой муки рецепты
  • Оладьи с уксусом
  • Оладьи из гороха
  • Оладьи которые всегда получаются
  • Остались оладьи что из них можно сделать
  • Кабачковые оладьи быстро и вкусно
  • Как сделать оладьи на кислом молоке без яиц

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑