Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Кабачковые оладьи с мукой

Кабачковые оладьи с мукой


Оладьи из кабачков – 9 самых вкусных рецептов

Здравствуйте, дорогие читатели!

Кабачковые оладьи – одно из самых лучших блюд из этого полезного овоща. Мы настолько их любим, что готовим круглый год. Специально с лета я замораживаю кабачок (чищу, тру теркой и в морозилку). Это отличный вариант на завтрак или перекус. Ведь готовится быстро и просто.

Этот овощ сам по себе не имеет своего выраженного вкуса. Поэтому, в состав оладий добавляют чеснок, зелень, сыр, приправы и другие ароматные продукты. Сегодня я подготовила для вас подборку из 9 самых лучших, разнообразных рецептов. Выбирайте любой и принимайтесь творить. А статью забирайте себе в соцсети или кидайте в закладки.

Напомню, что недавно мы рассмотрели 5 рецептов кабачковой икры на зиму. А сейчас у нас по плану наивкуснейшие оладушки!

Поехали…

Оладьи из кабачков – самый вкусный и простой рецепт

Этот рецепт – баланс простоты приготовления и максимального вкуса готового блюда. Состав минимальный, что ни прибавить, ни убавить. Даже утром, на скорую руку можно нажарить себе таких оладушек к завтраку. Вкуснятина, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:
  • Молодые маленькие кабачки – 3 шт. (или 2 средних по размеру)
  • Яйца сырые – 2 шт.
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Свежий укроп – небольшой пучок
  • Чеснок – 2 дольки
  • Мука – 75 гр.
  • Соль, перчик молотый по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. В данном случае мы используем молоденькие кабачки. Поэтому, очищать их от кожуры не будем. Достаточно хорошенько промыть и срезать кончики.

Если вы используете зрелый плод и кожура у него жесткая, лучше очистить. Также плотные семена необходимо убрать.

2. Натираем подготовленный овощ на крупной терке в миску.

3. Немного присолим и перемешаем. В таком виде оставляем минут на 10, чтобы масса пустила жидкость.

4. Не теряя времени, переходим к остальным ингредиентам. Сырые яйца разбиваем в глубокую мисочку. Перемешиваем их венчиком до однородного состояния.

5. Зелень лука и укропа мелко шинкуем, отправляем в яичную массу. Чеснок меленько нарубаем ножом и перекладываем следом.

6. Перемешиваем венчиком и пока отставляем в сторонку.

7. Тем временем, кабачки уже постояли и пустили сок. Сейчас на глубокую подходящую миску ставим сито и перекладываем их сюда. Прижимаем ложкой, чтобы как можно больше жидкости просочилось через сито.

Вместо этого можно просто отжимать массу руками.

8. Перекладываем их в смесь яиц и зелени. По вкусу солим, перчим и всыпаем муку. Все превращаем в однородную мягкую массу.

9. На сковороде хорошенько прогреваем достаточное количество растительного масла. Выкладываем сюда порционные лепешки, примерно по 1 ст.л. Аккуратно разравниваем.

10. Жарим на среднем огне, чтобы они равномерно приготовились как снаружи, так и изнутри. Когда снизу покажется румянец, аккуратно переворачиваем и таким же образом готовим с обратной стороны.

11. Каждую партию со сковороды выкладываем на выстеленное бумажное полотенце – оно впитает излишки жира после обжаривания.

Источник — https://youtu.be/5F5_ZslJg2c

Подавать вкуснятину можно со сметанкой! Очень советую!

Пышные и нежные кабачковые оладьи (панкейки) на кефире

В отличие от обычных оладушек, которые мы привыкли жарить в большом количестве масла, эти панкейки намного легче – почти диетические. По вкусу они нежнее, так как тесто будет однородным. Рекомендую!

Ингредиенты:
  • Кабачки – 400 гр. (в очищенном виде)
  • Соль по вкусу
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Жидкий кефир – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 1-1,5 ст.л.
  • Кукурузная мука – 1 ст.л.
  • Пшеничная мука – 120-150 гр.

Также понадобятся:

  • Антипригарная сковорода
  • Блендер
Приготовление:

1. Молодые, сочные кабачки можно не очищать от семечек и кожуры. Достаточно промыть и срезать кончики.

Проверить сочная ли кожица можно очень просто. Для этого проведите ногтем по кожуре и посмотрите – если она хорошо протыкается и на срезе сразу образуются капли сока, значит она молодая и тонкая.

2. Нарезаем их произвольными кусочками. На аккуратность и форму внимания обращать не нужно, ведь в процессе мы все равно превратим все это в кашеобразное состояние.

3. Кладем их в миску, всыпаем соль (примерно половину или треть ч.л.). Вливаем кефир, растительное масло и яйцо. Все это измельчаем блендером в однородную массу без комков.

Если блендера у вас нет, можете воспользоваться для кабачков теркой. Но тогда консистенция не будет такой нежной.

4. Муку (оба вида) предварительно перемешиваем с разрыхлителем, а затем вводим в жидкую смесь. Если кукурузной у вас нет, можете заменить ее пшеничной.

5. Все перемешиваем. Масса должна получиться чуть жиже, чем тесто на обычные оладьи.

6. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Маслом ее не смазываем. На раскаленную поверхность выкладываем блинчики, примерно по 1 ст.л. Они должны хорошо растекаться, но при этом сохранять пухленькую форму. Готовим на среднем огне.

7. Как только низ подсохнет, а на поверхности образуются пузырьки, переворачиваем. Поджарим еще минутку с этой стороны.

Источник – https://youtu.be/TiAP6-6yTMs

Получаются они очень вкусными, пышными и нежными. Прекрасно сочетаются со сметаной. А в остывшем виде можно подавать даже со сладкими соусами — вареньем, медом, сгущенкой и т.д.

Приятного вам аппетита!

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Особенным для меня является этот рецепт. Нежный сырный вкус с тонкой ноткой чеснока в кабачковой текстуре – это нечто неописуемое! Если вы еще не пробовали готовить их в таком составе, попробуйте! Я настаиваю 🙂

Ингредиенты:
  • Кабачок небольшой – 1 шт.
  • Катык, кефир или другой кисломолочный продукт – примерно 200 мл. (1 стакан)
  • Сыр – 50 гр.
  • Яйцо куриное сырое – 1 шт.
  • Мука – до нужной консистенции (около 1 стакана)
  • Чеснок – 1-2 дольки
  • Соль, перец по вкусу
  • Небольшой пучок зелени
  • Сода – на кончике ножа
  • Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Кабачок в идеале брать молодой, с сочной кожурой и без сформированных семян внутри. Такой экземпляр можно не очищать. Если же он достаточно зрелый или даже перезрелый, то обязательно очищаем. Трем крупной теркой в миску.

2. Сюда же пропускаем через пресс чеснок. Зелень мелко нарубаем, сыр трем теркой. Их тоже отправляем в общую массу. Также всыпаем щепотку соды.

3. Солим, перчим по вкусу. Вливаем яйцо и кефир (или другой кисломолочный продукт).

4. Постепенно вводим муку, перемешиваем и смотрим по консистенции. Тесто должно быть мягкое, но достаточно устойчивое. При этом учтите, что масса немного постоит, кабачки выпустят сок. Поэтому, она станет еще жиже.

5. Оставляем буквально на 5 минут.

Консистенция должна быть такая, чтобы вам удобно было накладывать смесь ложкой в сковороду и изделия, при этом, держали форму.

6. Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем его. Столовой ложкой выкладываем порционные лепешки и на среднем огне жарим до румяности сначала с одной стороны…

7. А потом и с другой.

Источник – https://youtu.be/h-df6LvTWYk

Избавиться от лишнего жира можно, выложив их на бумажные салфетки. Подавайте со сметаной или любым другим соусом, который любите к этому блюду.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт постных кабачковых оладий

Постные кабачковые оладьи, без молочных продуктов и яиц вашему вниманию! Минимум компонентов и усилий – максимум результата. Очень вкусно, советую!

Ингредиенты:
  • Кабачки – 1 кг.
  • Цедра с одного лимона
  • Чеснок – 3 дольки
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Смесь итальянских трав – примерно 1 ч.л.
  • Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Разрыхлитель – четверть ч.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Мука пшеничная по необходимости – 70-100 гр.

Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!

Кабачковые оладьи с манкой – очень вкусный рецепт

Пышные, нежные и очень вкусные оладушки получаются, если вместо муки загустить тесто манкой. Такие котлетки можно есть на завтрак, перекус или даже подать к любому гарниру. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
  • Кабачки – 500 гр. (2 небольших)
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Сырые куриные яйца – 2 шт.
  • Манка – 3 ст.л. с горочкой
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Кабачки очищаем от кожицы. Если внутри уже плотные, сформированные семена, их убираем. Натираем крупной или средней теркой. Кладем на сито или дуршлаг и помещаем над миской.

2. Всыпаем 1 ч.л. соли, перемешиваем. Соль спровоцирует быстрое выделение жидкости. В таком виде оставляем на столе минут на 15, чтобы весь сок стекал вниз.

3. В другую миску разбиваем 2 сырых яйца, добавляем манку, сладкую паприку, черный перец. Выдавливаем через пресс сюда чеснок.

4. Все хорошенько перемешиваем. Оставляем на столе минут на 10 до набухания манки.

5. Затем воду от кабачков выливаем, она нам не понадобится. Их хорошо отжимаем руками, стараясь избавится от максимума жидкости. Отправляем в миску с яично-манной основой.

6. Перемешиваем до однородного состояния и оставляем еще минут на 20, чтобы смесь хорошенько настоялась.

7. Теперь можно приступать к жарке. На сковороду наливаем растительное масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Хорошо разогреваем его на сильном огне.

8. Смоченными в прохладной воде руками формируем котлетки и отправляем их жариться.

9. Огонь делаем средний. Как только снизу они подрумянятся, переворачиваем и поджариваем с обратной стороны.

10. Снимаем их сначала на бумажные полотенца, чтобы впитался весь лишний жир.

Источник – https://youtu.be/qNq8RC_M86E

А затем спешим к столу. Ведь запах уже стоит фантастический. Так чего мы ждем?! Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков на сметане в духовке

Все мы знаем, что жареное – это очень вкусно, но совсем не полезно. Поэтому, предлагаю вам рецепт кабачковых оладий в духовке. Готовятся очень быстро, получаются вкусными и сытными. Прекрасный вариант на завтрак для всей семьи! И его непременно оценят те, кто следит за здоровьем и фигурой.

Ингредиенты:
  • Очищенный кабачок – 300 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйца сырые – 2 шт.
  • Сметана или натуральный йогурт – 125 гр.
  • Сухой чеснок – щепотка (или долька свежего)
  • Мука – примерно 120 гр.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовление:

1. Кабачок очищаем и трем крупной теркой.

2. Перекладываем в миску, добавляем примерно половину ч.л. соли и перемешиваем. Оставляем минут на 10, чтобы овощ, во взаимодействии с солью, выделил сок.

3. Сыр натираем крупной теркой.

4. Кабачки хорошенько отжимаем. Жидкость нам больше не понадобится, ее можно выливать. В миску к ним вливаем сырые яйца, кладем сыр, сушеный чеснок и молотый перчик по вкусу.

5. Вводим сметану и перемешиваем все до однородного состояния, чтобы не оставалось отдельных сгустков белка и желтка.

6. Теперь просеиваем сюда муку вместе с разрыхлителем. Сначала вводим грамм 100-120. Затем перемешиваем и смотрим по консистенции. Тесто должно легко набираться ложкой и отсаживаться на поверхность. А сырые заготовки не должны растекаться до состояния тонкого блина. При необходимости, муки подсыпьте еще.

7. Противень выстилаем пергаментом. На расстоянии друг от друга, столовой ложкой размещаем тут порционные изделия.

8. Духовку нагреваем до 200° С. Отправляем сюда заготовки на 15 минут, до румяности.

Со сметанкой – просто пальчики оближешь! Да и просто так, без соуса будет отличный перекус или даже полноценный прием пищи. Приятного аппетита!

Как приготовить оладушки из кабачков с творогом и отрубями без муки

Очень полезный и гармоничный состав. Идеальный вариант на завтрак или к сытному перекусу. Нам понадобится совсем немного продуктов, чтобы приготовить это своими руками.

Ингредиенты:
  • Кабачок – 1 небольшой (примерно 500 гр.)
  • Укроп или другая зелень – небольшой пучок
  • Творог – 100 гр. (можно заменить брынзой в том же количестве)
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Овсяные отруби – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
Приготовление:

1. Зелень мелко нарубаем. Помещаем ее вместе с творогом в одну миску.

По желанию, можете добавить сушеный или свежий (через пресс) чеснок.

2. Кабачок очищаем, трем средней или мелкой теркой, как вам нравится. Отжимаем овощ от лишней влаги и отправляем в общую посуду. Сюда же добавляем сырые яйца и отруби.

3. По вкусу солим и тщательно перемешиваем. Если хотите, можете добавить ваши любимые приправы. Но это необязательно. Масса получается достаточно плотная. Гуще, чем на обычные оладьи. Даем постоять минут 15, чтобы отруби разбухли.

4. В сковороду наливаем растительное масло, чтобы оно покрыло дно. Разогреваем его хорошенько. Руками, смоченными в воде, формируем небольшие котлетки. Размещаем их на небольшом расстоянии друг от друга.

5. На среднем огне обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Со сковороды снимаем их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. А затем уже можно подавать!

Приятного аппетита!

Очень вкусные кабачковые оладьи с фаршем и луком

Сытные котлетки с кабачком могут заменить целый прием пищи или послужить дополнением к любому гарниру. Получаются очень вкусными, нежными и сочными. Обязательно попробуйте, ведь это совсем не сложно!

Ингредиенты:
  • Цуккини в очищенном виде – 1 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Специи и соль по вкусу
  • Фарш мясной (любой) – 400 гр.
  • Любая зелень – 1 пучок
  • Чеснок – 2-4 дольки по вкусу
  • Мука – 3-6 ст.л. по ситуации
  • Растительное масло
Приготовление:

1. Цуккини, если они молодые, очищать не нужно. В противном случае обязательно снимаем кожицу и вычищаем семена. Натираем их в подготовленном виде на терке.

2. Отправляем в миску, всыпаем около 1 ч.л. соли и старательно перемешиваем. В таком виде оставляем на 15 минут, чтобы выпустился сок.

3. Выделенную влагу сливаем, но сильно отжимать кабачок не будем. Сок можно вылить, он нам не нужен.

4. Если фарш у вас уже готовый и содержит лук, то больше добавлять его не нужно. Если крутите мясо сейчас, то луковицу отправьте с ним. Ну или натрите на терке к готовому продукту.

5. В общую миску к цуккини добавляем фарш с луком, мелко нарезанную зелень и 2 крупных яйца (если мелкие, то добавьте 3 шт.). Через пресс отправляем сюда чеснок.

6. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем до однородной гладкой массы.

7. Осталось ввести муку. Всыпаем буквально по 1 ст.л., перемешиваем и смотрим по консистенции. Она должна стать устойчивой, но мягкой.

8. В сковородке разогреваем растительное масло. Столовой ложкой отсаживаем сюда котлетки, на расстоянии друг от друга. Жарить будем на небольшом огне (чуть ниже среднего), чтобы они равномерно приготовились.

9. Когда перевернете на другую сторону, прикройте крышкой и доводите до готовности. И так с каждой партией.

Источник – https://youtu.be/wcCyxmbGvq0

Приятного вам аппетита!

Видео о том, как приготовить оладьи из кабачков с яблоками

Пробовали ли вы сочетать кабачки с яблоками в оладьях? Если нет, то рекомендую сделать это поскорее – вам очень понравится. Сочные, легкие, с тонкой кислинкой, потрясающе вкусные. Хочу подсказать вам, как правильно их приготовить.

Ингредиенты:
  • Кабачок среднего размера – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Простокваша – полстакана
  • Мука – полтора стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 6 ст.л.

Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!

Продолжать подборку рецептов кабачковых оладий можно бесконечно! Но мы все же ограничимся девятью самыми лучшими, разнообразными рецептами. Пользуйтесь на здоровье! Можно проявить фантазию и включать в состав все новые продукты. Например, твердый сыр, там где он не прописан. Или же заменять один ингредиент другим.

Одним словом, вариантов масса. Я собрала для вас в одном месте самые простые и удачные. Забирайте их себе в социальные сети (кнопочки чуть ниже) или отправляйте в закладки.

Моя кулинарная копилочка пополняется очень часто, поэтому заходите почаще! Желаю вам успехов, до скорых встреч!

оладьи из тыквы с хрустящим шалфеем и коричневым маслом - smitten kitchen

Я предпочитаю свой собственный зимний блин из тыквы - немного больше тыквы, меньше муки и дополнительное яйцо, чтобы помочь ему застыть - рецепт, но хрустящее коричневое масло с шалфеем вдохновлено версией Мими Ториссон (ссылка появится, когда сайт снова появится в сети). Ториссон рекомендует 5+ столовых ложек масла, но я обнаружил, что даже 2 или даже «2 штуки» делают послевкусие, которое просачивается через край стопки, ровно настолько, чтобы вы могли попробовать и насладиться им, но не утонуть в сочности, определенно настройте на свой вкус .

Наконец, я могу гарантировать, что вы не пожалеете, если удвоите этот рецепт. Блины хорошо хранятся в холодильнике, их также можно заморозить.

    Блины
  • 1 стакан (8-8 1/4 унций) жареных и протертых зимних тыкв
  • 1/3 стакана (80 граммов) йогурта или сметаны
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана (около 30 граммов) ) мелко натертый грюйер, конте или пармезан
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской или поваренной соли
  • Несколько молотков черного перца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 стакан (130 грамм) универсальной муки
  • Масло или оливковое масло для сковороды
  • До конца
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • Щепотка или две соли
  • Несколько свежих листьев шалфея
В большой миске взбейте тыкву, йогурт, яйца, сыр, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы.Добавьте муку и перемешайте, пока все не смешается. Тесто будет густым.

Разогрейте большой жареный картофель на среднем-слабом или среднем огне. Смажьте дно сливочным или оливковым маслом или их комбинацией и залейте тестом для блинов, суповой ложкой с горкой или небольшими 1/4 стакана за раз. Нажмите на заднюю часть теста, чтобы блин слегка разгладился. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, переверните и готовьте, пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой. Если это происходит очень быстро, уменьшите огонь. Если вы беспокоитесь, что блины не приготовились в центре, вы можете готовить их в течение 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.Вы также можете держать там блины в тепле, пока они не понадобятся. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Чтобы закончить, протрите сковороду и снова положите в нее масло, щепотку соли и листья шалфея, нагревая на среднем огне. Листья шалфея станут хрустящими, а масло зарумянится через минуту или две, так что внимательно следите за этим. Полейте блины листьями и маслом и быстро поймете, почему у вас никогда не будет иначе.

Для жарки кабачков: Для орехов или кабоча я разрезаю кабачки пополам, вычерпываю семена и обжариваю их лицом вниз на промасленном противне, который я посыпал крупной солью при температуре 375 ° С в течение 40-50 минут, пока не станет мягким. .Я получаю около 2 чашек тыквенного пюре из одного двухфунтового (то есть маленького-среднего) целого кабачка. Если ваш уже очищен и состоит, скажем, кусками по 1 дюйм, он, скорее всего, станет мягким всего за 25 минут (только что обновлено после перепроверки моих записей).

.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел мускатную тыкву в США, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт мускатной тыквы.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свой мускатный орех, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке тыкву с медом, маслом и корицей. Я люблю это!

Хорошо, приступим к приготовлению!

Блинчики с ореховой тыквой

Урожайность:
2 блина среднего размера.

Состав

Мускатная тыква, кошерная соль, мука, масло растительное.

Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!

Проезд
  1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
  2. Очистите кожуру картофелечисткой.
  3. Жюльен из ореховой тыквы.
.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел мускатную тыкву в США, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт мускатной тыквы.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свой мускатный орех, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Это невероятно гастрономический

.

Супер пупер домашних блинов (с кабачком!) (Кулинарный форум в Перми)

Я приготовил их однажды для неожиданного гостя без глютена, и они стали нашими любимыми блинами в субботу утром. Я чувствую, что они более питательны, чем ваши обычные блинчики, с тыквой и овсом и относительно большим количеством яиц, и это вкусный способ снизить урожай зимних тыкв.

Всякий раз, когда мы жарим кабачок, мы сразу же замораживаем все, что не едим, порциями по одной чашке, поэтому у нас всегда есть стопка пюре из жареных кабачков наготове.

Блинчики из сквоша (примерно 4 порции)

2 стакана овсяных хлопьев
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка имбиря
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки гвоздики
4 яйца
2 стакана мягких зимних тыкв
2 чайные ложки ванили
2 чайные ложки кленового сиропа
2 столовые ложки масла

-Положите овес в блендер и измельчите в муку.
- Смешайте овсяную муку с другими сухими ингредиентами в миске.
- Поместите влажные ингредиенты в блендер и перемешайте, чтобы смешать и разгладить любые нити или кусочки тыквы. Если вы используете коммерческие консервы из кабачков, вы, вероятно, можете пропустить блендер.
-Смешайте влажные ингредиенты с сухими и дайте постоять 10 минут.
- Разогрейте сковороду или сковороду примерно до 250 градусов, пока тесто остается.
-Зачерпните скудную четверть стакана жидкого теста на сковороду. Оно будет густым, поэтому пальцем разложите тесто в виде 4-дюймового круга толщиной 1/4 -1/2 дюйма.
- Дайте блинам готовиться около 3 минут с одной стороны, затем переверните и дайте им еще полторы минуты с другой стороны. Поскольку тесто очень густое, обычные трюки с блинами - следить за выходом пузырьков - не работают, так что не торопитесь.
- Подавать с маслом и кленовым сиропом или яблочным маслом и наслаждаться. Остатки хорошо разогреваются даже из замороженных.

.

Смотрите также

  • Тыквенные дрожжевые оладьи
  • Как быстро приготовить оладьи на сметане
  • Вкусные оладьи на сыворотке пышные
  • Оладьи на дрожжах рецепт с фото толстые
  • Оладьи диетические с бананом
  • Оладьи на кифире
  • Оладьи почему не получаются
  • Оладьи из кабачков с геркулесом
  • Оладьи жарить на сливочном масле
  • Куриные оладьи без крахмала
  • Кабачковые оладьи рецепт самый простой

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑