Кабачковые оладьи с морковкой
Оладьи из кабачков с морковью

Оладьи из кабачков с морковью приготовить сможет каждый из вас. Наиболее вкусными они получаются в сезон овощей, когда главные ингредиенты блюда можно найти прямо на огороде.
Кабачок, морковь, зелень, чеснок богаты на полезные вещества и витамины. А в сочетании друг с другом они образуют мегаполезное блюдо.
Подавать оладьи к столу можно со сметаной, майонезом, соусом. Овощные оладушки подходят для быстрого и легкого перекуса, насыщают организм энергией на целый день. В качестве зелени отлично подойдет укроп, петрушка, кинза.
Калории: 82 ккал
Белки: 1.8 г
Жиры: 3.7 г
Углеводы: 10.3 г
С приготовлением такой закуски справится каждая хозяйка, стоит только придерживаться важных кулинарных советов:
- Соль к натертым кабачкам добавляется для того, чтобы с овощей быстрее выделился сок.
- Обжаривать оладьи необходимо только на слабом огне, чтобы они не подгорели и полностью прожарились.
- Морковь, лук, зелень, чеснок необходимо резать мелко, чтобы они не перебили вкус основного ингредиента – кабачка.
( Пока оценок нет )
Рецепт блинов с морковным пирогом | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .блины морковный торт - smitten kitchen
[ Примечание: Этот рецепт получил свежие фотографии в 2019 году, и это очень хорошо.]
Если бы я мог позавтракать воодушевляющим кличем, мантрой завтрака, если хотите, это было бы Это не торт! Это завтрак! Было бы, конечно, скучновато. Я знаю, что грань между тортом на завтрак и нашими различными форматами тортов на завтрак (кексы, кофейные кексы и блины) тонкая, я знаю, что различия по обе стороны от него, в лучшем случае, крошечные, но именно они позволяют мне притвориться, что я ем торт на завтрак, хотя на самом деле это не так, поэтому я цепляюсь за них.
Я сказал это несколько недель назад, когда делал кокосовые кексы. Конечно, они похожи на прославленное миндальное печенье, но! миндальное печенье, полное полезных масел, греческого йогурта, цельнозерновой муки и умеренного уровня сахара. Они побеждают за завтраком. Торт, 0, Завтрак 1, можно сказать. Но когда я обнаружил рецепт блинов с морковным пирогом, изобилующий тем, что, как мы все знаем, является самой лучшей частью морковного торта, начинкой из сливочного сыра, я сказал: «Ни за что, ага. Морковный пирог - это десерт, а не завтрак.”
Слава богу, я изучил их оттуда более внимательно, потому что когда я это делал, как бы я ни старался, я не мог найти и следа зла. Небольшое количество муки, крохотное количество сахара, одно яйцо и ни капли топленого жира (то есть внутри блина) взбить с , лучшей частью фунта моркови , и вместе они составляют Самый лучший способ Чтобы обойтись без завтрака / торта, разделите и полностью выиграйте. Или, более кратко, вы могли бы просто назвать их морковными блинами.
Я должен был знать, что они будут восхитительными, основываясь на источнике, первой кулинарной книге одного из моих любимых голосов в блогах о еде, Джой Бейкер. Радость - в случае, если гламурная девушка в коктейльном платье, держащая высокий розовый торт ко дню рождения на даже более розовой обложке книги, не выдала его - восторг. Когда несколько лет назад я нашел ее блог, меня привлекла девчачья болтливость, например, когда я разговаривал по телефону с другом и понимал, что вы едите шоколадный торт на ужин, и смеялся над этим.Она такая веселая. Но когда я думаю о Джой, я действительно думаю о блинах, потому что эта женщина знает свои блины. От «Блина-одиночки» до мелассы из кукурузной муки и блинов с кусочками малины и шоколада - на ее сайте больше рецептов блинов, чем я могу рассчитывать на обе руки, и мне нравится эта история о ее отце и блинах. Если я собирался затащить ее книгу с собой на кухню, я знал, что это должны быть блины.
Этот рецепт незамедлительно войдет в обычную утреннюю ротацию на выходных.Или, может быть, вы регулярно меняете еду, как я. Я приготовил их в четверг днем, думая, что мы можем нагреть и съесть их в субботу утром. Но в четверг 17:00. подкрался, потом 5:30, потом 5:45, и я не мог больше откладывать ужин, и в голову закралась небольшая мысль ... две чашки моркови, две чашки моркови и я думаю, мы знаем, что произошло следующий. К субботе пора было снова вытаскивать терку.
Год назад: Маковое семя Hamantaschen, Tiny
Два года назад: Шпинат и нут
Три года назад: Пенне с картофелем и рукколой и карамелизированным луком и козьим сыром Кукурузный хлеб
Четыре года назад: Паста с Цветная капуста, грецкие орехи и фета
Пять лет назад: Skillet Irish Soda Bread и шоколадный торт легче воздуха
Морковный торт, блины
Заимствовано, почти не из Поваренной книги Joy the Baker
Остаток пути - восхитительно.Если вы, как и я, заблуждаетесь, что глазури из сливочного сыра не место на завтрак, я думаю, это изменит ваше мнение: в размягченный сливочный сыр взбивают лишь часть сахара, который вы бы использовали в настоящая глазурь, а в качестве разбавителя используется молоко, а не сливки. Несмотря на согласованные усилия, у нас было немного лишнего, и если вы тоже, я советую вам определенно не пытаться выяснить, будет ли он вкусным на банановом хлебе, овсяном маффине или… ложке.Просто не надо. Это скользкий спуск.
Обновлено: оригинальные заголовки этого рецепта предостерегали от использования кухонного комбайна для измельчения моркови, потому что морковь должна быть более мелко натертой, чем обычно. Хорошие новости: годы спустя я уже не беспокоюсь о том, чтобы натереть морковь вручную, и не нашел проблем с тем, чтобы сделать это быстрее в машине. Предварительно натертая на терке морковь из магазина может оказаться грубой (то есть морковь готовится дольше, чем блины).
Второе обновление заключается в том, что в наши дни я начинаю с половины пахты - 1/2 стакана вместо 1 стакана в первоначальном рецепте.Я считаю, что они лучше готовят. Если тесто для блинов оказалось слишком жестким на ваш вкус, вы всегда можете добавить немного больше перед приготовлением, как указано.
Урожайность: от 12 до 16 блинов от 3 до 4 дюймов
Блинчики
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха (я использовал немного меньше)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки измельченных грецких орехов (по желанию, я их пропускаю)
2 столовые ложки золотого изюма (по желанию, то же самое)
1 большое яйцо
2 столовые ложки коричневого сахара
1/2 стакана пахты, плюс еще при необходимости (обновлено, см. примечание)
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 стакана мелко натертой моркови (из пучка цельной моркови примерно на 3/4 фунта)
3 столовые ложки масла для сковороды
Топпинг из сливочного сыра
4 унции сливочного сыра комнатной температуры
1/4 стакана сахарной пудры
2-3 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Десерт из молотой корицы
Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 200 ° F.Так блины останутся теплыми, поскольку они жарятся партиями.
Для приготовления блинов: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, если вы используете, орехи и изюм. В небольшой миске взбейте яйцо, коричневый сахар, пахту и ваниль. Вмешайте морковь. Смешайте морковную смесь с сухими ингредиентами, помешивая, пока она не смешается. Дайте постоять пять минут, пока будете делать начинку из сливочного сыра.
Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра: взбейте сливочный сыр в небольшой миске до образования пышной массы и без комков.Вмешайте сахарную пудру, две столовые ложки молока, ваниль и корицу. Если вы хотите разбавить смесь, добавьте оставшуюся столовую ложку молока (я этого не делал).
На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде или сковороде. Проверьте тесто; если оно кажется вам слишком густым (хотя мне нравится более густое тесто, потому что оно меньше проливается на сковороду), при необходимости добавьте пару капель пахты. Выложите 2-3 столовые ложки теста на горячую сковороду на блин (мне показалось, что это слишком мало, но после экспериментов с блинами большего размера я советую вам послушать Joy; это хорошо в маленьких лужах), перевернув один раз, пока блины не станут золотистыми с обеих сторон, около 2 минут на каждую сторону.Переложите готовые оладьи на сервировочное блюдо или поднос в духовке, чтобы они не замерзли, и повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя при необходимости больше масла.
Подавать теплым с начинкой из сливочного сыра.
Связанные
.Простое жаркое с морковью и кабачком
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.
Готовы ли вы к сытной, легкой еде? У каждого свои предпочтения в отношении привычной еды, но большинство из моих - говядина. Я знаю, ты в шоке. Что, если бы я сказал вам, что вы могли бы съесть это потрясающее простое жаркое с морковью и тыквой на ужин без всякой вины? На днях я упомянул, что собирался….

запускает Whole30 1 января, но я подумал, что было бы разумно опробовать некоторые рецепты заранее и убедиться, что они будут достаточно вкусными, чтобы заставить меня отказаться от злаков, сыра и всех форм сахара!
Что ж, эта еда с честью проходит это испытание !! Я подал свое Simple Pot Roast с морковью и кабачком поверх пюре из цветной капусты (рецепт скоро появится) и залил его соусом из кастрюли. Здесь есть все вкусы, и ваша семья даже не заметит, что картофеля нет !!

Хорошо, я приготовил жаркое в своем Instant Pot® {партнерская ссылка}, но не убегай, если у тебя его нет.Я собираюсь объяснить, как приготовить этот рецепт в мультиварке или на плите… Я тебя поддержу.
Как приготовить простое жаркое из моркови и кабачков:
Посыпать солью и перцем обе стороны жареного цыпленка. Установите Instant Pot на соте и дайте ему нагреться {или нагрейте большую сковороду на плите на среднем или сильном огне}.
Добавьте масло в сковороду для нагрева. Положить жаркое на сковороду и жарить 4 минуты…

Переверните и поджарьте вторую сторону в течение 4 минут…..

Снимите жаркое со сковороды и добавьте ломтики лука. Варить 3 минуты, время от времени помешивая, чтобы не пригореть… ..

Добавьте чеснок, перемешайте и жарьте в течение одной минуты. Добавьте говяжий бульон, источники тимьяна и лавровый лист… ..

Верните жаркое на сковороду и переверните.
При использовании кастрюли для быстрого приготовления : закройте кастрюлю крышкой, закройте крышкой и готовьте в течение одного часа в ручном режиме. {убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто.}
Если вы используете мультиварку : готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 6 часов.
При использовании голландской печи : накрыть крышкой и тушить 3–3 1/2 часа.
Когда Instant Pot издает звуковой сигнал, очень осторожно {с полотенцем} используйте быстросъемный механизм, чтобы выпустить пар.
Добавьте морковь, сельдерей и кабачки, сдвигая их по бокам, чтобы погрузить в бульон… ..

Выберите «Вручную», закройте крышку и готовьте на сильном огне 10 минут… ..

Когда 10 минут истекут, используйте естественный релиз в течение 10 минут.Если крышка не открывается через 10 минут, выпустите оставшийся пар.
Переместите жаркое на тарелку и слегка накройте фольгой. Если вы делаете подливку, снимите со сковороды морковь, сельдерей и тыкву. Отложите в сторону.
С помощью погружного блендера очень тщательно измельчите лук в бульоне. {он будет пенистым} Добавьте смесь аррорута и воды и взбейте, чтобы перемешать… ..

Нарежьте или нашинкуйте жаркое и подавайте поверх пюре из цветной капусты с овощами и подливой…..

Хотел бы я описать, как невероятно пахло на кухне, пока она готовилась. Это был мой первый жареный картофель без вина или пива в бульоне, и я даже не пропустил его. Вкус насыщенный, но не подавляющий. Овощи были прекрасно приготовлены, а соус оказался на удивление хорош, поскольку в нем не было муки, lol
Примечания к рецепту :
- Я измельчил лук в соусе для придания аромата. Вы также можете смешать их в блендере или пропустить этот шаг полностью.
- Если вы хотите добавить в еду картофель, добавьте фунт молодого картофеля, нарезанного кубиками диаметром 2,5 см.
- Соус, приготовленный из порошка аррорута {партнерская ссылка}, будет гелеобразным, а не густым, как обычный соус. Текстура может быть разной, но аромат идеальный.
- Если вы используете мультиварку {у меня есть эта}, положите овощи вначале.
- При использовании голландской духовки: как только говядина приготовится, добавьте картофель и морковь, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягко-мягкими, 25–30 минут.
Некоторые дополнительные рецепты жаркого, которые вы можете попробовать:
Посетите мою страницу Instant Pot, чтобы узнать больше о рецептах!
Наслаждайтесь !!

Жаркое в горшочке с морковью и кабачком
Это простое жаркое с морковью и кабачком настолько восхитительно, что ваша семья никогда не догадается, что оно полезно для здоровья.
РаспечататьКурс: Основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: ростбиф, говядина, быстрорастворимый котел, скороварка, основное блюдо, целые 30, палео
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Порций: 6 порций
калорий: 502 ккал
Ингредиенты
Жаркое в горшочке
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 3 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки
- морская соль и черный перец
- 4 больших зубчика чеснока (измельченные)
- 5 больших морковок (нарезанных на 3/4- дюймовые кусочки)
- 3 стебля сельдерея (нарезать кусочками 3/4 дюйма)
- 1 небольшая ореховая тыква (очистить и нарезать кусочками 3/4 дюйма)
- 1 3/4 стакана говяжьего бульона
- 4 веточки тимьян
- 1 лавровый лист
Pan Gravy
- 2 чашки бульона из кастрюли
- 3 столовые ложки порошка аррорута
- 2 столовые ложки теплой воды
Инструкции
-
Посыпьте соль и перец с обеих сторон жареного мяса.Установите Instant Pot на соте и дайте ему нагреться {нагрейте большую сковороду на плите на среднем или сильном огне}.
-
Добавьте масло в сковороду для нагрева. Выложите жаркое на сковороду и жарьте 4 минуты. Переверните и обжарьте вторую сторону в течение 4 минут.
-
Снимите жаркое со сковороды и добавьте ломтики лука. Варить 3 минуты, периодически помешивая, чтобы не пригорело.
-
Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте в течение одной минуты.
-
Добавьте говяжий бульон, источники тимьяна и лавровый лист.Верните жаркое на сковороду и переверните.
- Закройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой: закройте крышкой и готовьте в течение часа. {убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто} При использовании мультиварки: готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 6 часов. При использовании голландской духовки: накройте крышкой и тушите 3–3 1/2 часа.
-
Когда Instant Pot издает звуковой сигнал, очень осторожно (с полотенцем) используйте быстроразъемное соединение, чтобы выпустить пар.
-
Добавьте морковь, сельдерей и тыкву, сдвигая их по бокам, чтобы погрузить в бульон.
-
Выберите «Вручную», закройте крышку и готовьте на сильном огне в течение 10 минут.
-
По истечении 10 минут используйте естественное высвобождение в течение 10 минут. Если крышка не открывается через 10 минут, выпустите оставшийся пар.
-
Переместите жаркое на тарелку и слегка накройте фольгой.
-
При приготовлении подливки снимите со сковороды морковь, сельдерей и тыкву. Отложите в сторону.
-
Используя погружной блендер, очень тщательно измельчите лук в бульоне.{он будет пенистым}
-
Добавьте смесь аррорута и воды и взбейте, чтобы смешать.
-
Нарежьте или измельчите жаркое и подавайте поверх пюре из цветной капусты с овощами и подливой.
Примечания
- Я измельчил лук в соусе для придания вкуса. Вы также можете смешать их в блендере или пропустить этот шаг полностью.
- Если вы хотите добавить в еду картофель, добавьте фунт молодого картофеля, нарезанного кубиками диаметром 2,5 см.
- Соус, приготовленный из порошка аррорута {партнерская ссылка}, будет гелеобразным, а не густым, как обычный соус. Текстура может быть разной, но аромат идеальный.
- Если вы используете мультиварку {у меня есть эта}, положите овощи вначале.
- При использовании голландской духовки: как только говядина приготовится, добавьте картофель и морковь, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягко-мягкими, 25–30 минут.
Питание
Калорий: 502 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 45 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 1126 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 10190 МЕ | Витамин С: 5.4 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 5,2 мг
.Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com
Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.
В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел в США мускатную тыкву, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт.
Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свою мускатную тыкву, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!
С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!
Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.
Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь
.
Последние комментарии