Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Кабачковые оладьи с морковкой

Кабачковые оладьи с морковкой


Оладьи из кабачков с морковью

20.01.2020

Оладьи из кабачков с морковью приготовить сможет каждый из вас. Наиболее вкусными они получаются в сезон овощей, когда главные ингредиенты блюда можно найти прямо на огороде.

Кабачок, морковь, зелень, чеснок богаты на полезные вещества и витамины. А в сочетании друг с другом они образуют мегаполезное блюдо.

Подавать оладьи к столу можно со сметаной, майонезом, соусом. Овощные оладушки подходят для быстрого и легкого перекуса, насыщают организм энергией на целый день. В качестве зелени отлично подойдет укроп, петрушка, кинза.

Калории: 82 ккал

Белки: 1.8 г

Жиры: 3.7 г

Углеводы: 10.3 г


С приготовлением такой закуски справится каждая хозяйка, стоит только придерживаться важных кулинарных советов:

  • Соль к натертым кабачкам добавляется для того, чтобы с овощей быстрее выделился сок.
  • Обжаривать оладьи необходимо только на слабом огне, чтобы они не подгорели и полностью прожарились.
  • Морковь, лук, зелень, чеснок необходимо резать мелко, чтобы они не перебили вкус основного ингредиента – кабачка.
Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( Пока оценок нет )

Рецепт блинов с морковным пирогом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

блины морковный торт - smitten kitchen

[ Примечание: Этот рецепт получил свежие фотографии в 2019 году, и это очень хорошо.]

Если бы я мог позавтракать воодушевляющим кличем, мантрой завтрака, если хотите, это было бы Это не торт! Это завтрак! Было бы, конечно, скучновато. Я знаю, что грань между тортом на завтрак и нашими различными форматами тортов на завтрак (кексы, кофейные кексы и блины) тонкая, я знаю, что различия по обе стороны от него, в лучшем случае, крошечные, но именно они позволяют мне притвориться, что я ем торт на завтрак, хотя на самом деле это не так, поэтому я цепляюсь за них.

Я сказал это несколько недель назад, когда делал кокосовые кексы. Конечно, они похожи на прославленное миндальное печенье, но! миндальное печенье, полное полезных масел, греческого йогурта, цельнозерновой муки и умеренного уровня сахара. Они побеждают за завтраком. Торт, 0, Завтрак 1, можно сказать. Но когда я обнаружил рецепт блинов с морковным пирогом, изобилующий тем, что, как мы все знаем, является самой лучшей частью морковного торта, начинкой из сливочного сыра, я сказал: «Ни за что, ага. Морковный пирог - это десерт, а не завтрак.”

Слава богу, я изучил их оттуда более внимательно, потому что когда я это делал, как бы я ни старался, я не мог найти и следа зла. Небольшое количество муки, крохотное количество сахара, одно яйцо и ни капли топленого жира (то есть внутри блина) взбить с , лучшей частью фунта моркови , и вместе они составляют Самый лучший способ Чтобы обойтись без завтрака / торта, разделите и полностью выиграйте. Или, более кратко, вы могли бы просто назвать их морковными блинами.

Я должен был знать, что они будут восхитительными, основываясь на источнике, первой кулинарной книге одного из моих любимых голосов в блогах о еде, Джой Бейкер. Радость - в случае, если гламурная девушка в коктейльном платье, держащая высокий розовый торт ко дню рождения на даже более розовой обложке книги, не выдала его - восторг. Когда несколько лет назад я нашел ее блог, меня привлекла девчачья болтливость, например, когда я разговаривал по телефону с другом и понимал, что вы едите шоколадный торт на ужин, и смеялся над этим.Она такая веселая. Но когда я думаю о Джой, я действительно думаю о блинах, потому что эта женщина знает свои блины. От «Блина-одиночки» до мелассы из кукурузной муки и блинов с кусочками малины и шоколада - на ее сайте больше рецептов блинов, чем я могу рассчитывать на обе руки, и мне нравится эта история о ее отце и блинах. Если я собирался затащить ее книгу с собой на кухню, я знал, что это должны быть блины.


Этот рецепт незамедлительно войдет в обычную утреннюю ротацию на выходных.Или, может быть, вы регулярно меняете еду, как я. Я приготовил их в четверг днем, думая, что мы можем нагреть и съесть их в субботу утром. Но в четверг 17:00. подкрался, потом 5:30, потом 5:45, и я не мог больше откладывать ужин, и в голову закралась небольшая мысль ... две чашки моркови, две чашки моркови и я думаю, мы знаем, что произошло следующий. К субботе пора было снова вытаскивать терку.


Год назад: Маковое семя Hamantaschen, Tiny
Два года назад: Шпинат и нут
Три года назад: Пенне с картофелем и рукколой и карамелизированным луком и козьим сыром Кукурузный хлеб
Четыре года назад: Паста с Цветная капуста, грецкие орехи и фета
Пять лет назад: Skillet Irish Soda Bread и шоколадный торт легче воздуха

Морковный торт, блины
Заимствовано, почти не из Поваренной книги Joy the Baker

Остаток пути - восхитительно.Если вы, как и я, заблуждаетесь, что глазури из сливочного сыра не место на завтрак, я думаю, это изменит ваше мнение: в размягченный сливочный сыр взбивают лишь часть сахара, который вы бы использовали в настоящая глазурь, а в качестве разбавителя используется молоко, а не сливки. Несмотря на согласованные усилия, у нас было немного лишнего, и если вы тоже, я советую вам определенно не пытаться выяснить, будет ли он вкусным на банановом хлебе, овсяном маффине или… ложке.Просто не надо. Это скользкий спуск.

Обновлено: оригинальные заголовки этого рецепта предостерегали от использования кухонного комбайна для измельчения моркови, потому что морковь должна быть более мелко натертой, чем обычно. Хорошие новости: годы спустя я уже не беспокоюсь о том, чтобы натереть морковь вручную, и не нашел проблем с тем, чтобы сделать это быстрее в машине. Предварительно натертая на терке морковь из магазина может оказаться грубой (то есть морковь готовится дольше, чем блины).

Второе обновление заключается в том, что в наши дни я начинаю с половины пахты - 1/2 стакана вместо 1 стакана в первоначальном рецепте.Я считаю, что они лучше готовят. Если тесто для блинов оказалось слишком жестким на ваш вкус, вы всегда можете добавить немного больше перед приготовлением, как указано.

Урожайность: от 12 до 16 блинов от 3 до 4 дюймов

Блинчики
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха (я использовал немного меньше)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки измельченных грецких орехов (по желанию, я их пропускаю)
2 столовые ложки золотого изюма (по желанию, то же самое)
1 большое яйцо
2 столовые ложки коричневого сахара
1/2 стакана пахты, плюс еще при необходимости (обновлено, см. примечание)
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 стакана мелко натертой моркови (из пучка цельной моркови примерно на 3/4 фунта)
3 столовые ложки масла для сковороды

Топпинг из сливочного сыра
4 унции сливочного сыра комнатной температуры
1/4 стакана сахарной пудры
2-3 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Десерт из молотой корицы

Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 200 ° F.Так блины останутся теплыми, поскольку они жарятся партиями.

Для приготовления блинов: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, если вы используете, орехи и изюм. В небольшой миске взбейте яйцо, коричневый сахар, пахту и ваниль. Вмешайте морковь. Смешайте морковную смесь с сухими ингредиентами, помешивая, пока она не смешается. Дайте постоять пять минут, пока будете делать начинку из сливочного сыра.

Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра: взбейте сливочный сыр в небольшой миске до образования пышной массы и без комков.Вмешайте сахарную пудру, две столовые ложки молока, ваниль и корицу. Если вы хотите разбавить смесь, добавьте оставшуюся столовую ложку молока (я этого не делал).

На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде или сковороде. Проверьте тесто; если оно кажется вам слишком густым (хотя мне нравится более густое тесто, потому что оно меньше проливается на сковороду), при необходимости добавьте пару капель пахты. Выложите 2-3 столовые ложки теста на горячую сковороду на блин (мне показалось, что это слишком мало, но после экспериментов с блинами большего размера я советую вам послушать Joy; это хорошо в маленьких лужах), перевернув один раз, пока блины не станут золотистыми с обеих сторон, около 2 минут на каждую сторону.Переложите готовые оладьи на сервировочное блюдо или поднос в духовке, чтобы они не замерзли, и повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя при необходимости больше масла.

Подавать теплым с начинкой из сливочного сыра.

Связанные

.

Простое жаркое с морковью и кабачком

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Готовы ли вы к сытной, легкой еде? У каждого свои предпочтения в отношении привычной еды, но большинство из моих - говядина. Я знаю, ты в шоке. Что, если бы я сказал вам, что вы могли бы съесть это потрясающее простое жаркое с морковью и тыквой на ужин без всякой вины? На днях я упомянул, что собирался….

запускает Whole30 1 января, но я подумал, что было бы разумно опробовать некоторые рецепты заранее и убедиться, что они будут достаточно вкусными, чтобы заставить меня отказаться от злаков, сыра и всех форм сахара!

Что ж, эта еда с честью проходит это испытание !! Я подал свое Simple Pot Roast с морковью и кабачком поверх пюре из цветной капусты (рецепт скоро появится) и залил его соусом из кастрюли. Здесь есть все вкусы, и ваша семья даже не заметит, что картофеля нет !!

Хорошо, я приготовил жаркое в своем Instant Pot® {партнерская ссылка}, но не убегай, если у тебя его нет.Я собираюсь объяснить, как приготовить этот рецепт в мультиварке или на плите… Я тебя поддержу.

Как приготовить простое жаркое из моркови и кабачков:

Посыпать солью и перцем обе стороны жареного цыпленка. Установите Instant Pot на соте и дайте ему нагреться {или нагрейте большую сковороду на плите на среднем или сильном огне}.

Добавьте масло в сковороду для нагрева. Положить жаркое на сковороду и жарить 4 минуты…

Переверните и поджарьте вторую сторону в течение 4 минут…..

Снимите жаркое со сковороды и добавьте ломтики лука. Варить 3 минуты, время от времени помешивая, чтобы не пригореть… ..

Добавьте чеснок, перемешайте и жарьте в течение одной минуты. Добавьте говяжий бульон, источники тимьяна и лавровый лист… ..

Верните жаркое на сковороду и переверните.

При использовании кастрюли для быстрого приготовления : закройте кастрюлю крышкой, закройте крышкой и готовьте в течение одного часа в ручном режиме. {убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто.}
Если вы используете мультиварку : готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 6 часов.
При использовании голландской печи : накрыть крышкой и тушить 3–3 1/2 часа.

Когда Instant Pot издает звуковой сигнал, очень осторожно {с полотенцем} используйте быстросъемный механизм, чтобы выпустить пар.

Добавьте морковь, сельдерей и кабачки, сдвигая их по бокам, чтобы погрузить в бульон… ..

Выберите «Вручную», закройте крышку и готовьте на сильном огне 10 минут… ..

Когда 10 минут истекут, используйте естественный релиз в течение 10 минут.Если крышка не открывается через 10 минут, выпустите оставшийся пар.

Переместите жаркое на тарелку и слегка накройте фольгой. Если вы делаете подливку, снимите со сковороды морковь, сельдерей и тыкву. Отложите в сторону.

С помощью погружного блендера очень тщательно измельчите лук в бульоне. {он будет пенистым} Добавьте смесь аррорута и воды и взбейте, чтобы перемешать… ..

Нарежьте или нашинкуйте жаркое и подавайте поверх пюре из цветной капусты с овощами и подливой…..

Хотел бы я описать, как невероятно пахло на кухне, пока она готовилась. Это был мой первый жареный картофель без вина или пива в бульоне, и я даже не пропустил его. Вкус насыщенный, но не подавляющий. Овощи были прекрасно приготовлены, а соус оказался на удивление хорош, поскольку в нем не было муки, lol

Примечания к рецепту :

  • Я измельчил лук в соусе для придания аромата. Вы также можете смешать их в блендере или пропустить этот шаг полностью.
  • Если вы хотите добавить в еду картофель, добавьте фунт молодого картофеля, нарезанного кубиками диаметром 2,5 см.
  • Соус, приготовленный из порошка аррорута {партнерская ссылка}, будет гелеобразным, а не густым, как обычный соус. Текстура может быть разной, но аромат идеальный.
  • Если вы используете мультиварку {у меня есть эта}, положите овощи вначале.
  • При использовании голландской духовки: как только говядина приготовится, добавьте картофель и морковь, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягко-мягкими, 25–30 минут.

Некоторые дополнительные рецепты жаркого, которые вы можете попробовать:

Посетите мою страницу Instant Pot, чтобы узнать больше о рецептах!

Наслаждайтесь !!

Жаркое в горшочке с морковью и кабачком

Это простое жаркое с морковью и кабачком настолько восхитительно, что ваша семья никогда не догадается, что оно полезно для здоровья.

Распечатать

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ростбиф, говядина, быстрорастворимый котел, скороварка, основное блюдо, целые 30, палео

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 502 ккал

Ингредиенты

Жаркое в горшочке
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 фунта жареного мяса из говяжьей вырезки
  • морская соль и черный перец
  • 4 больших зубчика чеснока (измельченные)
  • 5 больших морковок (нарезанных на 3/4- дюймовые кусочки)
  • 3 стебля сельдерея (нарезать кусочками 3/4 дюйма)
  • 1 небольшая ореховая тыква (очистить и нарезать кусочками 3/4 дюйма)
  • 1 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 4 веточки тимьян
  • 1 лавровый лист
Pan Gravy
  • 2 чашки бульона из кастрюли
  • 3 столовые ложки порошка аррорута
  • 2 столовые ложки теплой воды

Инструкции

  • Посыпьте соль и перец с обеих сторон жареного мяса.Установите Instant Pot на соте и дайте ему нагреться {нагрейте большую сковороду на плите на среднем или сильном огне}.

  • Добавьте масло в сковороду для нагрева. Выложите жаркое на сковороду и жарьте 4 минуты. Переверните и обжарьте вторую сторону в течение 4 минут.

  • Снимите жаркое со сковороды и добавьте ломтики лука. Варить 3 минуты, периодически помешивая, чтобы не пригорело.

  • Добавьте чеснок, перемешайте и готовьте в течение одной минуты.

  • Добавьте говяжий бульон, источники тимьяна и лавровый лист.Верните жаркое на сковороду и переверните.

  • Закройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой: закройте крышкой и готовьте в течение часа. {убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто} При использовании мультиварки: готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 6 часов. При использовании голландской духовки: накройте крышкой и тушите 3–3 1/2 часа.
  • Когда Instant Pot издает звуковой сигнал, очень осторожно (с полотенцем) используйте быстроразъемное соединение, чтобы выпустить пар.

  • Добавьте морковь, сельдерей и тыкву, сдвигая их по бокам, чтобы погрузить в бульон.

  • Выберите «Вручную», закройте крышку и готовьте на сильном огне в течение 10 минут.

  • По истечении 10 минут используйте естественное высвобождение в течение 10 минут. Если крышка не открывается через 10 минут, выпустите оставшийся пар.

  • Переместите жаркое на тарелку и слегка накройте фольгой.

  • При приготовлении подливки снимите со сковороды морковь, сельдерей и тыкву. Отложите в сторону.

  • Используя погружной блендер, очень тщательно измельчите лук в бульоне.{он будет пенистым}

  • Добавьте смесь аррорута и воды и взбейте, чтобы смешать.

  • Нарежьте или измельчите жаркое и подавайте поверх пюре из цветной капусты с овощами и подливой.

Примечания

  • Я измельчил лук в соусе для придания вкуса. Вы также можете смешать их в блендере или пропустить этот шаг полностью.
  • Если вы хотите добавить в еду картофель, добавьте фунт молодого картофеля, нарезанного кубиками диаметром 2,5 см.
  • Соус, приготовленный из порошка аррорута {партнерская ссылка}, будет гелеобразным, а не густым, как обычный соус. Текстура может быть разной, но аромат идеальный.
  • Если вы используете мультиварку {у меня есть эта}, положите овощи вначале.
  • При использовании голландской духовки: как только говядина приготовится, добавьте картофель и морковь, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягко-мягкими, 25–30 минут.

Питание

Калорий: 502 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 45 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 1126 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 10190 МЕ | Витамин С: 5.4 мг | Кальций: 75 мг | Железо: 5,2 мг

.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел в США мускатную тыкву, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свою мускатную тыкву, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь

.

Смотрите также

  • Оладьи из рисовой муки рецепт
  • Оладьи из кабачков и капусты рецепт
  • Оладьи с лимонной кислотой
  • Тыквенные оладьи вегетарианские
  • Тыквенные оладьи польза
  • Кизлигини кандай оладьи
  • Золотое утро оладьи
  • Творожные оладьи с манкой
  • Оладьи из свинины рецепт с фото
  • Сколько калорий в тыквенных оладьях
  • Творожные оладьи рецепт

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑