Кабачковые оладьи с брынзой рецепт
Кабачковые оладьи с брынзой - 5 пошаговых фото в рецепте
4.33 3Кабачковые оладьи с брынзой
Эти оладьи, благодаря прекрасному сочетанию кабачка и брынзы, получаются очень сочными и ароматными. Оладьи будут прекрасным завтраком или просто перекусом. А полив их обильно сметанкой, вы получите массу вкусовых эмоций и будете делать такие оладушки из кабачка и брынзы снова и снова.
Ингредиенты
Для приготовления кабачковых оладьев нам понадобится:
1 большой кабачок;
2 яйца;
100 г брынзы;
1-2 ст. л. манки;
петрушка;
соль;
растительное масло для жарки.
Этапы приготовления
Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 20 минут. Через 20 минут отжать кабачок от лишнего сока.
К кабачку добавить яйца, манку и мелко рубленную зелень.
В самом конце добавить брынзу, порезанную кубиками, и аккуратно перемешать, чтобы не нарушить целостность брынзы.
С помощью ложки выложить тесто на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить кабачковые оладушки с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи из кабачка и брынзы получаются сочными, ароматными и вкусными.
Приятного аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.3 (3 голоса)
Рецепт блинов с цукини | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Возмутительно
13:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
14:00 | 1c
-
Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
.Блинчики с цуккини и сыром | Король Артур Выпечка
Разогрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне; если у вас есть электрическая сковородка, установите температуру 400 ° F.
Взбить яйца с маслом, солью и перцем до однородной массы.
Добавьте зелень, зеленый лук, цуккини и сыр, перемешивая до однородности.
Добавьте муку.
Совершенствуйте свою технику
Слегка смажьте горячую сковороду. Выложите на сковороду 1/4 чашки теста; ложка для кексов здесь хорошо работает. При необходимости разложите лепешки до диаметра от 3 1/2 до 4 дюймов.
Готовьте лепешки в течение 3 минут или до тех пор, пока дно не станет коричневым, а на верхушке не появятся пузыри.Верхняя поверхность будет казаться несколько сухой и затвердевшей.
Переверните коржи и готовьте их примерно 3-4 минуты на второй стороне или пока они не станут настолько влажными / приготовленными, как вам нравится, когда вы открываете одну из них.
Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.
Подавать горячим, комнатной температуры или холодным; с маслом и тертым сыром или без.Плотно завернутые остатки храните в холодильнике. При желании разогрейте в тостере или тостере.
Блинчики из цуккини с сыром фета, грецкими орехами и орегано Рецепт

5,4 г
Чистые углеводы
Время приготовления: 30 минут
Стиль: Средиземноморский / греческий
Время приготовления: 25 минут
Фаза: Фаза 3
Сложность: Средняя
1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций20 порций21 порций22 порций23 порции24 порции
* Любые корректировки значений порции обновят только ингредиенты этого рецепта, но не изменят направления.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 средних кабачка
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 средних (4-1 / 8 дюйма) зеленого лука или зеленого лука
- 3 больших яйца (целиком)
- 1/3 стакана петрушки
- 1/3 столовых ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3 унции сыра фета
- 1/3 стакана нарезанных английских грецких орехов
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 25/48 порций смеси муки Аткинса
НАПРАВЛЕНИЯ
Используйте рецепт Аткинса, чтобы приготовить смесь муки Аткинса по этому рецепту; вам понадобится 1/2 стакана.- Перемешайте кабачки с солью на дуршлаге и дайте постоять 30 минут, чтобы стекала лишняя вода. Прижмите цукини тыльной стороной ложки, а затем промокните бумажными полотенцами. Поместите в миску среднего размера. Лук нарезать кубиками.
- Добавьте нарезанный кубиками зеленый лук, яйца, смесь для выпечки, петрушку, орегано и перец; хорошо перемешать. Добавьте фету и орехи. Включите духовку в теплый режим (низкая температура).
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и смажьте маслом. Для каждого блина используйте 1 столовую ложку с горкой и разложите на сковороде, делая по четыре блина за раз, готовя по 3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
- Переложите на противень и поставьте в духовку, чтобы согреться, пока готовите оставшиеся блины.
Совет по приготовлению
Кормите ли вы семью или готовите для одного, вы можете обновить настройки сервировки выше, чтобы выявить необходимое количество ингредиентов.
.Оладьи из кабачков и фета - Приготовление LSL
На главную »Закуски» Оладьи из цуккини и фета
отправлено Любомира 20 августа 2018 г.
Запеченные в духовке кабачки и оладьи из фета - легкие, легкие, легкие и легкие. .

Сегодняшний рецепт запеченных в духовке цуккини и оладий фета включает два моих любимых ингредиента - цукини и сыр фета.
В сети много рецептов оладий из цуккини, но я подумал, что поделиться своим любимым - это хорошая идея.
Ингредиенты, необходимые для приготовления оладий из цукини и сыра фета:
- цуккини
- соль и перец
- чеснок
- оливковое масло
- разрыхлитель
- укроп (по желанию)
- яйца
- сыр фета
- панировочные сухари
Если вы готовите соус для окунания из йогурта, вам понадобятся:
Никакого жарения во фритюре и большого количества грязной подготовительной работы. Чтобы натереть цукини на терке, можно использовать кухонный комбайн.Я просто использовал свою старую терку.
Я вырос, питаясь цуккини, картофельными оладьями и всякой жареной едой.
Мне также нравятся эти классические картофельные оладьи, которые так легко приготовить, всего лишь из нескольких ингредиентов и которые отлично подходят для всей семьи.
В последнее время я тоже очень люблю выпечку.
Не забудьте попробовать эту более здоровую пиццу с цукини и чипсы из цуккини с чили, лаймом, они идеально подходят для любителей цукини!
Я чувствую себя лучше в талии, если не ем много жареной пищи.
Есть влажные внутри, слегка хрустящие снаружи и совсем не жирные.
Как приготовить оладьи из цуккини и феты?
-
Положите тертые цуккини в сетчатое ситечко над миской. Посыпать солью, перемешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость. Причина в том, что соль обладает способностью вытягивать воду из цуккини. Таким образом, оладьи будут более хрустящими, а не мягкими.
-
Через 20 минут выдавите из кабачков как можно больше жидкости.
-
Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силпатом.
-
В миске смешайте осушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.
-
Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.
-
Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.
Приготовьте соус для трубочки, смешав все ингредиенты в небольшой миске.

Я подавал эти оладьи из кабачков по-гречески с чесночным йогуртовым и укропным соусом, соусом, который я обычно подаю с жареными или жареными цукини.
Можно сделать или купить дзадзики, отлично подойдет. Его добавление делает идеальное блюдо в средиземноморском стиле. Его аромат хорошо сочетается с цуккини.

Сыр фета придает этим тортам идеальную соленость, а также помогает удерживать влагу внутри.
Что важно для приготовления идеальных и полезных для здоровья цуккини, запеченных в духовке, и лепешек с фетой, чтобы жидкость из кабачков очень хорошо стекала.Пожалуйста, посмотрите инструкцию.
Вы добавляете соль в натертые кабачки и даете им постоять 20 минут.
Затем вы отжимаете столько, сколько сможете, и сливаете жидкость. Это один из самых важных шагов в рецепте.
С тех пор, как этот рецепт оладий с цуккини фета был опубликован более 2 лет назад, я получил отличные отзывы, но также получил несколько вопросов о заменах.
С тех пор я начал вести кето-образ жизни с низким содержанием углеводов.
Оладьи из кабачков без муки (панировочных сухарей):
Я готовил эти оладьи из цуккини и феты довольно много раз, и мне пришлось заменить муку (панировочные сухари) либо свиной шкуркой (измельченной), либо миндальной мукой.Оба ингредиента отлично подействовали, из них можно было получить цуккини и оладьи с фетой без глютена.
Оладьи из цуккини без муки, которые я приготовил из измельченной свиной шкуры, были более влажными, чем те, что приготовлены из миндальной муки. Запеченные оладьи из цуккини из миндальной муки были немного суше и жевательнее, но все же имели приятный вкус.
Не стесняйтесь заменить 3/4 стакана панировочных сухарей 3/4 стакана измельченных свиных шкур или 2/3 стакана миндальной муки. Вот как можно приготовить оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов.
Они также будут без глютена.
Если вы решите использовать миндальную муку, у вас есть оладьи из кабачков Палео и фета.
Другой вопрос, можно ли добавить немного кукурузы в эти запеченные оладьи из цуккини и сделать из них цуккини и кукурузные оладьи.
Да, вы можете добавить до 1/2 стакана кукурузных зерен. Время запекания может быть немного больше - на 5-7 минут больше.
Можно ли заморозить эти более здоровые оладьи из цуккини и феты?
Да, вы можете заморозить их в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте его в микроволновой печи или на плите.
Укроп в лепешках из цукини и фета
Хотя большинство из вас любит укроп, я попросил некоторых людей спросить, можно ли отказаться от укропа и использовать что-нибудь другое.
Я использовала укроп, потому что мне нравится его свежесть, и он также хорошо сочетается с соусом для макания из цуккини и йогурта. Если вы или ваша семья не любите укроп, используйте чеснок, мяту, петрушку или просто откажитесь от него.
Взбитый фета из этого поста отлично сочетается с этими оладьями.
Можно ли приготовить этот рецепт без яиц?
Да, эти оладьи из цуккини и феты можно приготовить с льняным яйцом.Чтобы сделать одно льняное яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки и 3 столовые ложки воды на каждое яйцо в рецепте.
Порций: 16
Запеченные в духовке цукини и оладьи из феты - такие легкие, простые в приготовлении и очень захватывающие
ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУКИНИ:
- 2 средних цукини, нарезанных, очищенных и натертых на терке
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 зубчик чеснока - прессованный
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки измельченного укропа - (свежий или замороженный)
- 2 больших яйца
- 1 чашка раскрошенного сыра фета
- 3/4 стакана панировочных сухарей - (я использовала Панко)
ДЛЯ ЙОГУРТНОГО СОУСА:
- 1 стакан греческого йогурта
- 1/2 зубчика чеснока - прессованный
- соль по вкусу
- 1-2 чайные ложки нарезанный укроп
ДЛЯ ТОРТОВ С ЦУКИНИ:
-
Поместите натертые цукини в сетчатое ситечко над миской.Посыпать солью, перемешать, чтобы она равномерно распределилась. Дайте кабачкам постоять так или 20 минут, чтобы из них вышла жидкость.
-
Через 20 минут выдавите из кабачков как можно больше жидкости.
-
Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силпатом.
-
В миске смешайте осушенные цукини, черный перец, чеснок, оливковое масло, разрыхлитель, укроп, яйца, сыр фета и панировочные сухари.
-
Сформируйте примерно 2 ст. Л. Котлет и выложите их на противень, оставив между ними немного места.
-
Выпекать при температуре 350 F до золотистого цвета - 20-30 минут.
ДЛЯ СОУСА:
-
Смешайте все ингредиенты в миске и подавайте с тортами из цуккини.
Вам может понадобиться еще 2-4 столовые ложки панировочных сухарей, если смесь станет жидкой.
Курс: закуска
Кухня: американская
Информация о питании
Калории: 72 , жиры: 3 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: 29 мг , натрий: 301 136 мг , углеводы: 5 г , сахар: 1 г , белок: 4 г , витамин A: 120% , витамин C: 4.5% , Кальций: 90% , Железо: 0,5%

Похожие рецепты
Легкий домашний фалафель
Zucchini
Zucchini
Лодки из цуккини, фаршированные киноа

Лодки из цуккини, фаршированные киноа
Купите это сообщение:
(могут содержать партнерские ссылки)
размещено в закускипервоначально опубликовано , обновлено 20 августа 2018 г. последнее обновление 14 июля 2018 г. 2020 г. .
Последние комментарии