Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Кабачковые оладьи рецепт со сметаной

Кабачковые оладьи рецепт со сметаной


Оладьи с кабачками | Домашняя кулинария

Из всех добавок в тесто для домашних оладушков мне больше всего нравятся бананы,  яблоки и кабачки. Простые рецепты вкусных оладий и блинов по этой ссылке. Сейчас самый разгар кабачкового сезона, предлагаю добавить натертый на средней терке кабачок в оладьи, это почти не повлияет на вкус, но обеспечит оладушкам нежность и уменьшит их калорийность. Все рецепты с кабачками — по этой ссылке.

Состав:

  • Кабачок молодой — 350 грамм
  • Сметана 15-20% — 200 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Лимонный сок или уксус — 2-3 чайные ложки
  • Соль — щепотка
  • Мука — 80 грамм
  • Масло растительное — 1 чайная ложка

Как приготовить нежные оладьи на сметане с тертым кабачком по простому и быстрому рецепту

Все замешивается в одной емкости. Сметану соединить с яйцом. Насыпать в столовую ложку чайную ложку соды и выжать сок из небольшой дольки лимона. Или налить уксус. Сода вступит в реакцию.

Соединить гашеную соду с яйцом и сметаной

Кабачок очистить и натереть.

Натереть на средней терке очищенный кабачок

Посолить щепоткой соли, ложкой немного  отжать сок.

Посолить и отжать сок

Добавить кабачок к сметане с яйцом.

Соединить кабачок с остальными ингредиентами

Добавить муку, перемешать и оставить в тепле на 15-20 минут. Тесто для кабачковых оладий на сметане готово.

Тесто для кабачковых оладий

У оладий с кабачками нейтральный вкус. К ним можно подать сладкие соусы, варенье, мед… А можно острые, чесночные соусы, например цацики или кисломолочный соус. Пока тесто на кабачковых оладий отдыхает, я смешала блендером зубчик чеснока, 3 столовые ложки сметаны, 100 грамм адыгейского сыра и немного свежей зелени. Получился сырный соус, посолить, поперчить его по вкусу.

Сырный соус для кабачковых оладий

Оладьи буду жарить на сухой антипригарной сковороде, почти без масла. Растереть чайную ложку масла по донышку и нагреть сковороду. Тесто больше не перемешивать. Дальше — все как обычно, набрать ложкой тесто, выложить на сковороду. Когда оладушки пойдут вот такими симпатичными дырочками и немного подпекутся снизу, перевернуть.

Пожарить на минимальном количестве масла

И пожарить с другой стороны.

Пожарить с обеих сторон

Оладьи на сметане и соде с добавлением тертого кабачка по быстрому и простому рецепту готовы.

Кабачковые оладьи на сметане

Подавать с пылу с жару. Кроме сырного соуса, я дополняю кабачковые оладьи свежими овощами. Кабачковые оладьи остаются нежными и не теряют вкусовых качеств и в остывшем виде. Это прекрасная холодная закуска.

Оладьи с кабачками на сметане

На фото видны кусочки пропеченного кабачка в разрезе оладушка.

Оладушек с тертым кабачком в разрезе

Кабачковые оладушки можно взять на природу, на пикник, а я возьму завтра на работу. С чашкой кофе и кусочком сыра — отличный легкий перекус в обеденный перерыв.

Оладьи на сметане с добавлением в тесто тертого кабачка

Из почти такого же теста пеку вафли на сметане с кабачками в электрической вафельнице. Хоть состав у них и одинаковый, но вид и вкус совсем разный.

Несладкие нежные закусочные кабачковые оладьи

Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

рецептов сквоша | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты .

Рецепт пюре из мускатной тыквы | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, из которых нужно исключить

.

блинов со сметаной edna mae - smitten kitchen

Коротенькая, толстая и лысеющая любовь всей моей жизни проснулась, и, таким образом, мое я проснулась вчера в 6:15 утра, через несколько часов после того, как мы вернулись с ужина на свидании с потрясающим десертом из четырех блюд. десертное блюдо, и я ненадолго подумала о его возвращении. Тогда я решил оставить его, но сообщил, что мы не будем разговаривать, пока маленькая стрелка на часах не коснется 8. Затем он перевернулся и выглядел настолько довольным, что сломил мою волю.Я порылась в холодильнике, перебросила кое-что влево и вправо, нашла остатки сметаны от кексов на прошлой неделе и решила, что с таким же успехом могу приготовить завтрак.

Блины, если точнее. И не просто блины, а оладьи на сметане. И не просто блинчики со сметаной, но блинчики со сметаной Эдны Мэй мужа Ри Драммонда, которые, как я подозреваю, всегда подавали до 8 часов утра. Я был на том ранчо, я знаю, как рано они просыпаются, и, что любопытно, с гораздо меньшим количеством жалоб, чем искренне ваш.Может, в следующий раз я отправлю туда Джейкоба?

Мне эти блины понравились. Им не потребовалось времени на сборку, они сохранили тот острый вкус сметаны, который я обожаю, и они были едва сладкими, что является существенным контрастом, когда вы топите свои блины в таком же количестве кленового сиропа, как мы здесь. Однако в следующий раз я с нетерпением жду возможности съесть их в надлежащий полдень выходного дня.

Год назад: Миланский цыпленок и салат из эскарола
Два года назад: Пирог с луком-пореем и швейцарским мангалом
Три года назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пекан

Блины со сметаной Эдны Мэй
По материалам книги «Женщина-первопроходец готовит

»

Ри говорит, что получается 12 4-дюймовых блинов; Я получил 8, которые были ближе к 5 дюймам

7 столовых ложек универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сметаны (я заменил немного сметаны на йогурт, когда понял, что у меня невысокий рост, но без вреда)
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Масло
Кленовый сироп (или, возможно, немного клюквенного сиропа)

Нагрейте чугунную сковороду или сковородку на среднем или слабом огне; вы хотите, чтобы он медленно становился красивым и горячим.

Смешайте на дне средней миски муку, сахар, пищевую соду и соль. Вылейте сверху сметану и очень осторожно перемешайте; это нормально, если текстура будет немного неровной. Взбейте яйца и ваниль в отдельной миске и снова добавьте их в смесь сметаны, стараясь не перемешать слишком много.

Растопите примерно столовую ложку сливочного масла на сковороде или сковороде и влейте жидкое тесто, по 1/4 стакана за раз. Готовьте около 2 минут на первой стороне или пока пузырьки не появятся на всей поверхности [см. Этот и другие советы в разделе «Блины 101»], осторожно переворачивая их и готовя около минуты на другой стороне.Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Подавать стопкой, посыпав кусочком сливочного масла и каскадом кленового сиропа.

Связанные

.

Смотрите также

  • Рецепт оладьи без глютена
  • Мясные оладьи впрок
  • Оладьи из овсянки без яиц
  • Оладьи на молоке без уксуса пышные
  • Как сделать оладьи на кислом молоке пышные
  • Оладьи на скисшем молоке пышные
  • Сколько ккал в оладьях
  • Рецепт оладьев из кабачков классический
  • Как правильно приготовить оладьи из тыквы
  • Диетические оладьи из тыквы без муки
  • Американские оладьи рецепт с фото

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑