Кабачковые оладьи для ребенка аллергика
Оладьи для аллергика
Сегодня я хочу поделиться с вами несколькими рецептами оладьев для аллергиков, очень часто я готовлю это блюдо на завтрак для моей доченьки. Использование различных ингредиентов позволяет получить новый оригинальный вкус оладьев.Оладьи традиционные:
Этот рецепт предназначен для людей с аллергией на: глютен, яйца, молоко.
Возможный аллергены: сахар, растительное масло
Для этого рецепта потребуется:
Соевое молоко 50-70 грамм (смесь, козье молоко все что переносит ваш ребенок или же обычная вода)
Сахар 1 столовая ложка
Рисовая мука 2 чайных ложки
Кукурузная или любая другая безглютеновая мука 3-4 столовые ложки (можно использовать смесь для выпечки)
Сода
Растительное масло
Порядок приготовления:
1. Молоко налить в миску, добавить сахар и хорошенько перемешать.
2. Добавить рисовую муку, соду и обычную муку.
3. Хорошо перемешать до однородной массы, нежидкой массы, при необходимости добавить муки.
4. Разогреть сковороду, налить на нее масло и жарить оладьи на среднем огне до готовности.
Оладьи из кабачка
Этот рецепт предназначен для людей с непереносимостью: глютена, сахара, яиц, молока.
Возможные аллергены: Растительное масло.
Нам потребуется:
Кабачок кусочек среднего размера
Мука рисовая 1 чайная ложка
Смесь для выпечки 2 столовые ложки
Вода
Соль
Растительное масло
Порядок приготовления:
1. Кабачок вымыть, очистить от шкурки и, натереть на мелкой терке.
2. Добавить к кабачку рисовую муку, смесь для выпечки посолить.
3. Все тщательно перемешать, если тесто, получилось слишком густым добавить немного воды.
4. Разогреть сковороду, налить немного масла и выпекать оладьи на среднем огне до готовности
Эти оладьи получаются хрустящие и жестче, чем предидущие, но они достаточно вкусные. Вместо кабачка я иногда использую яблоко.
Оладьи банановые.
Этот рецепт предназначен для людей с непереносимостью: глютена, яйц, молока
Возможные аллергены: банан, масло растительное, сахар.
Нам потребуется:
Банан 1 штука
Рисовая мука 2 чайные ложки
Сахар 1 чайная ложка
Мука или смесь для выпечки 3 столовые ложки
Масло подсолнечное
Порядок приготовления:
1. Помыть банан, очистить его, разрезать на кусочки и хорошенько растолочь в чашке.
2. Добавить одну чайную ложку сахара, хорошо перемешать.
3. Добавить рисовую муку.
4. Добавить 2 столовые ложки растительного масла, перемешать.
5. Добавить 2 столовые ложки смеси для выпечки, перемешать
6. Разогреть чистую сковороду, выложить на нее и жарить без масла до готовности оладьев.
Приятного всем аппетита!!!
Блинчиков из кабачков для детей, запеченных в духовке. Стоковое изображение
Похожие изображения
Блинчики из кабачков с петрушкой
Блинчики из кабачков с томатом, сливочным соусом на тарелке, ноже, вилке, на полотенце на сером фоне, букет желтых цветов
Блинчики из цуккини
Блины со свежими кабачками
Блинчики из цуккини
Зеленые блины с кабачками и зеленью
Блинчики из кабачков с зеленью
Оладьи из цуккини, вегетарианские оладьи из цукини, подаются со свежей зеленью и сметаной, вид сверху.Светлый фон
Блинчики из цуккини
Оладьи из моркови и цукини
Блинчики из кабачков с петрушкой и сметаной, летняя еда, вкусная закуска. Высокий стек в тарелке на белом дереве
Оладьи с рикоттой из цукини и салат из свежих овощей. Огурцы, помидоры черри, редис, микрозелень и оладьи из кабачков на
Оладьи из кабачков и картофеля
Ингредиенты для приготовления блинов из кабачков
.Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com
Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.
В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел в США мускатную тыкву, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт.
Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свой мускатный орех, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!
С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!
Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.
Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке кабачок с медом, маслом и корицей. Я люблю это!
Хорошо, приступим к приготовлению!
Блинчики с ореховой тыквой
Урожайность:
2 блина среднего размера.
Состав
Мускатный орех, кошерная соль, мука, масло растительное.
Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!
Проезд
- Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
- Очистите кожуру картофелечисткой.
- Жюльен из ореховой тыквы.
Блинчики с цуккини и бананом - приготовление на растительной основе
Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты для вкуса, такие как орехи, изюм или шоколадная стружка.
Эти блинчики такие нежные и вкусные, что даже начинки не нужны, но если захотите, подойдут практически все. Сегодня утром мы собрали в саду ягоды и положили их на оладьи.
Если у вас нет свежих ягод, вы можете использовать замороженные. Эти оладьи великолепно заправлены фруктами и кленовым сиропом.
По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак в День отца, но вы, безусловно, можете его есть в любом случае.Фактически, это здоровый способ начать свой день. Если вы развлекаетесь и хотите приготовить для гостей бранч или завтрак, этот рецепт - хороший вариант.
Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте цуккини и банановых блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking
Последние комментарии