Кабачково картофельные оладьи рецепт
Картофельно-кабачковые оладьи рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Капуста брокколи 6 штук
Картофель 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Пшеничная мука 60 г
Мускатный орех по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Пюре из картофельных оладий | Weelicious
Эти легкие картофельные оладьи с пюре прекрасно тают во рту и идеально сочетаются с яблочным пюре или сметаной.
Из всех новых рецептов, которые я приготовил за последнее время, эти блины с картофельным пюре - один из самых популярных на нашей кухне. Картофель - мой любимый продукт, потому что он очень универсален. У меня всегда есть картофель под рукой, и поскольку картофельное пюре Mascarpone и картофельное пюре Yukon Gold - два из наших семейных фаворитов, нетрудно приготовить их с любым оставшимся картофельным пюре или купленным в магазине, если это то, что у вас есть под рукой.Прошли те времена, когда остатки окорочков тратятся зря!
Чаще всего я готовлю их для семейного ужина, но они также идеально подходили для детских ланч-боксов на следующий день. Я всегда стараюсь использовать остатки еды, когда это возможно.
Я считаю, что большинство детей любят есть все, что они могут держать в руках, поэтому эти маленькие пирожные - особое удовольствие. Они восхитительны сами по себе, но когда я подал их с яблочным соусом, удовольствие от их еды, казалось, удвоилось для Джеммы или любого младшего ребенка, поскольку их легко окунуть.
Чтобы получить идеально хрустящие края и мягкую середину, готовьте их в тонком слое масла. Слишком много масла, и ваши пироги могут стать немного мокрыми. Кроме того, оставьте картофельное пюре остыть в течение часа перед его приготовлением, чтобы смесь склеилась. Я обещаю, что вашей семье понравится этот рецепт, что вы можете сделать дополнительное картофельное пюре только , чтобы вы могли приготовить его из остатков!
Это также восхитительный гарнир к вашему столу на День Благодарения с великолепной индейкой и апельсиново-клюквенным соусом или на Хануку, когда вы принимаете большую группу семьи и друзей.
Вы готовите на этой неделе картофельные оладьи? Отметьте @weelicious в социальных сетях, чтобы мы могли видеть!
Рецепт оладий из сладкого картофеля и пекана | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Классические картофельные оладьи | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff
Такие простые, но невероятно вкусные, эти классические картофельные оладьи нельзя пропустить! Следуйте моим простым инструкциям и приготовьте это легкое угощение сегодня же!

Я твердо верю, что это один из тех рецептов, которые необходимы каждой семье. Этот рецепт картофельных оладий требует всего нескольких общих ингредиентов, и я никогда не встречал человека, которому они не нравились бы.Дети без ума от этого! Вы можете подать их со сметаной на завтрак или обильно полить сливочно-грибным соусом, чтобы приготовить восхитительный вегетарианский ужин.
Почему мне нравится этот рецепт
Я делал эти картофельные оладьи, наверное, более тысячи раз в своей жизни, и это всегда вкусно. Это рецепт:
- ИСПЫТАНО. Готовлю не реже одного раза в неделю.
- БЫСТРЫЙ. Сделано менее чем за 30 минут!
- ПРОСТОЙ. Всего 5 ингредиентов.
- НАПОЛНЕНИЕ. Это позволит вам чувствовать себя сытым.
- ВКУСНО. Ах да! Очень вкусно.
Какой картофель лучше?
Я рекомендую использовать в этом рецепте красновато-коричневый картофель, потому что он лучше всего подходит из-за высокого содержания крахмала. Если у вас нет рыжевато-коричневого цвета, вы можете использовать Yukon Gold или Katahdin. Ознакомьтесь с этим руководством по каждому виду картофеля, который вам нужно знать, если вы хотите узнать больше. Традиционно картофель нужно натереть на терке, но в настоящее время кухонный комбайн выполняет ту же работу, экономя ваше время и силы.Выбор за вами. 🙂
Можно ли приготовить картофельные оладьи раньше времени?
Хотя картофельные оладьи лучше всего готовить прямо на сковороде, когда они свежие и очень хрустящие, их можно успешно заморозить. Просто полностью приготовьте картофельные оладьи и дайте им полностью остыть. Когда они остынут, выложите их одним слоем на противень и заморозьте не менее 2 часов или пока они не затвердеют. Переложите замороженные блины в пакеты для хранения в морозильной камере.Когда будете готовы к подаче, разогрейте духовку до 450 F. Разложите замороженные латке на противне в один слой и запекайте около 15 минут.
Чем отличаются картофельные оладьи от латкес?
Картофельные латки и картофельные оладьи очень похожи. В основном это картофельные оладьи, обжаренные в масле. И латке, и блины используют в качестве основных ингредиентов картофель и яйца. Латкес, однако, также включает в себя разрыхлитель, мацу и иногда даже молоко.Картофельные оладьи обычно не содержат этих ингредиентов. Картофельные оладьи можно приготовить из сырого и вареного картофельного пюре.

Этот рецепт простых картофельных блинов - один из первых рецептов, которым меня научила мама, и я использую его не реже одного раза в месяц. Так что можете мне поверить - это супер вкусно! Теперь, когда я убедил вас попробовать это, остается сказать только одно: НАЧАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ (ЛАТКИ) :
1. При использовании кухонного комбайна: очистить и нарезать картофель и лук кубиками. Поместите овощи в кухонный комбайн и перемешивайте около 2 минут, пока картофель не станет «натертым» и не останется комков.
При использовании терки: очистить картофель и лук и натереть на терке.

2. Поместите картофельную смесь в мелкое ситечко или кухонное полотенце и попытайтесь выжать почти всю жидкость в миску для смешивания.

3. Слейте жидкость.Вы заметите белый порошок на дне миски после того, как вылейте жидкость. Это картофельный крахмал, который придает блинчикам консистенцию, поэтому его следует сохранить.

4. Вернуть картофельную смесь в миску и добавить яйца, муку, немного соли и перца.

5. Все хорошо перемешать.

6. Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте ложку картофельной смеси, слегка ее намазывая. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блинчики не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

7. Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Подавать со сметаной, свежим салатом или легким грибным соусом. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!

Что подавать с картофельными оладьями
Традиционно мы (украинцы) подаем его со сметаной на гарнире. Многие любят подавать к этим блинам яблочное пюре или йогурт.
Вы пробовали этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, как вам понравилось! Делитесь своими фотографиями в Instagram с помощью #cooktoria.Мне всегда приятно видеть твои творения.
Любите картошку? Посмотрите эти рецепты:
Видеоурок:
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Классические картофельные оладьи
Таня ШеффТакие простые, но невероятно вкусные, эти классические картофельные оладьи нельзя пропустить! Следуйте моим простым инструкциям и приготовьте это легкое угощение сегодня же!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Курс Закуска, Бранч, Обед
Кухня украинская
Порции 4 порции
Калорий 362 ккал
Инструкции
-
Если вы используете кухонный комбайн: очистите и нарежьте кубиками картофель и лук.Поместите овощи в кухонный комбайн и перемешивайте около 2 минут, пока картофель не станет «натертым» и не останется комков. При использовании терки: очистите картофель и лук и натрите на терке.
-
Поместите картофельную смесь в мелкое ситечко или кухонное полотенце и попытайтесь выжать почти всю жидкость в миску для смешивания.
-
Слить жидкость. Вы заметите белый порошок на дне миски после того, как вылейте жидкость. Это картофельный крахмал, который придает блинчикам консистенцию, поэтому его следует сохранить.
-
Верните картофельную смесь в миску, добавьте яйца, муку, немного соли и перца и все хорошо перемешайте.
-
Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте ложку картофельной смеси, слегка ее намазывая. Жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока блины не станут хрустящими и коричневыми.
-
Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Nutrition
Порция: 100 г Калории: 362 ккалУглеводы: 75 г Белки: 12 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 82 мг Натрий: 51 мг Калий: 1609 мг Волоконно: 5 г Сахар: 4 г Витамин A: 119 IU 4 мг Витамин C: Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.
.Рецепт картофельных блинов без глютена - Великие британские повара
Я не из тех, кто пропускает завтрак. На самом деле, я не из тех, кто пропускает приемы пищи, если только этого не заставят болезненные обстоятельства. Но я знаю, что для многих завтрак может быть самой скучной едой дня. Вы не будете есть одно и то же на ужин, изо дня в день, в течение многих лет (или, возможно, десятилетий), но завтрак часто - это совсем другая история. Возможно, пора немного перемешать и попробовать что-то другое.
Я не собираюсь вам врать. Я очень люблю завтракать по-мармитному с обильными тостами, особенно когда на улице холодно. Я лучше спрячусь под одеялом еще на 15 минут, чем встану, чтобы приготовить больше еды из своего завтрака.
Я не жаворонок. Я и всегда был совой, и поэтому по утрам я рычу, с затуманенными глазами смотрю на чайник, натыкаюсь на вещи, пытаясь достичь достаточно сознательного состояния, чтобы пройти в ванную.Вот почему эти блины идеально подходят как для сов, так и для жаворонков: вы можете взбить тесто первым делом или приготовить его накануне вечером и оставить в холодильнике до утра.
Эти безглютеновые картофельные оладьи такие же вкусные, как и начинка, и в них можно использовать глупый кусочек пюре, оставшийся после вчерашнего ужина, которого недостаточно для целой дополнительной порции, но они слишком расточительны, чтобы соскрести в корзину.
Я подавал свои картофельные оладьи с беконом, яичницей и помидорами на гриле, но они прекрасны с простой каплей крем-фреш и ломтиком копченого лосося или вычерпанной мякотью авокадо с острой сальсой.Вы даже можете съесть сладкие бананы с небольшим количеством меда и нарезанными орехами.
.
Последние комментарии