Ирина хлебникова кухарка ру
Kyxarka.ru – Домашняя кухня от Ирины Хлебниковой
Сегодня готовлю традиционное блюдо итальянской кухни – лазанью. Я думаю, что это блюдо не нуждается в представлении, поскольку практически уверена,...
Сегодня готовлю печёночный торт. Очень простой, вкусный и очень домашний. Рецептов печёночного торта много и у каждой хозяйки есть свой...
Сегодня готовлю треугольники с творогом и клубникой. Очень нежные, вкусные и очень творожные. Клубника придаёт треугольникам особенный вкус, вносит лёгкую...
Сегодня готовлю наггетсы. Обычно наггетсы обжариваются во фритюре, поскольку считается, что именно так можно создать эту великолепную хрустящую корочку. Я...
В новогодние праздники принято дарить друг другу сладости, сделанные своими руками. Обычно, это печенье или пряники. Сегодня пеку печенье «Грибочки»,...
Сегодня готовлю блинный торт с переходом цвета от тёмного к светлому. Я не буду использовать красители, яркий зелёный цвет коржам...
Сегодня готовлю очень простое и очень быстрое в приготовлении печенье. На всё буквально 20-30 минут и вкусное печенье у вас...
Сегодня готовлю торт «Птичье молоко» по старому советскому домашнему рецепту. Этот рецепт был размещён в журнале «Работница» в далекие 70-80-е...
Сегодня готовлю творожный десерт по мотивам торта “Тирамису”. Готовится очень быстро и просто, получается красиво и вкусно. Давайте приготовим!
Сегодня готовлю мясные оладьи впрок. Я думаю, что рецепт таких мясных оладий есть у всех хозяек, но я всё же...
Сегодня готовлю блюдо «Мешок разбойника» или драник с мясом по-венгерски. В его составе драник, он размером со сковороду, т.е. такой...
Сегодня готовлю куриные котлеты по-гавайски. Сочетание курицы и ананасов стало для нас вполне привычным, мы часто готовим салаты с курицей...
Сегодня готовлю чанахи, традиционное блюдо грузинской кухни. Я назвала свое блюдо чанахи по-дачному, поскольку оно несколько отличается от традиционного. Во-первых,...
Сегодня я буду лепить цветные пельмени. Готовить такие пельмени не дольше, чем обычные, они создают настроение, радуют глаз, а поскольку...
Сегодня готовлю блюдо, которое мы называем «Капуста в шубке». А если по ингредиентам, то это мясная запеканка с цветной капустой,...
Я думаю, что все знают о варениках с творогом, я думаю, что все знают о варениках с картофелем. А я...
Сегодня готовлю котлеты «Птичье молоко». Я не знаю кто дал котлетам такое название, но лично мне оно очень нравится, и...
Сегодня готовлю печенье «Трюфель». Рецепт очень старенький, из старых запасов и возможно многим он знаком, но я всё же решила...
Kyxarka.ru – Страница 2 – Домашняя кухня от Ирины Хлебниковой
Сегодня буду готовить очень известный английский десерт «Баноффи Пай». Название десерта «Баноффи» происходит от двух слов – это бананы и...
Сегодня готовлю финские блины Pannukakku, которые я называю ленивыми блинами, поскольку готовятся они очень просто – в духовке. Блины получаются...
Сегодня готовлю котлеты «Ласточкины гнёзда». В этом рецепте фаршем заполняются кольца болгарского перца, сверху – лук, помидоры, тёртый сыр, всё...
Сегодня буду готовить голубцы в постном вегетарианском варианте – с рисом и грибами. Готовят такие голубцы очень многие, но каждый...
Сегодня готовлю шаурму или шаверму, так по разному называют это очень любимое во многих странах, очень популярное и очень вкусное...
Сегодня буду готовить бёрек или, по-нашему говоря, слоёный пирог с сыром и зеленью. Подобные пироги широко распространены и очень популярны...
Сегодня готовлю очень домашнее, вкусное, сытное и несложное в приготовлении блюдо, в основе которого – всеми любимые драники. Мы называем...
Сегодня готовлю мусаку по-гречески. Заметьте, что своё блюдо я назвала «мусака по-гречески», поскольку буду готовить его немного на свой манер...
Сегодня готовлю куриные крылышки. Вот всем хороши куриные крылышки, их все любят, это всегда вкусно, но есть одна существенная проблема...
Сегодня буду готовить манты в духовке. Рецепт очень удобен тем, что не нужны никакие пароварки, никакие мантышницы, всё готовится в...
Сегодня готовлю «Крымскую» пахлаву. Если вам когда-нибудь случалось бывать в Крыму, то вы наверняка её знаете, поскольку в Крыму такая...
Сегодня готовлю блинный торт. В составе торта – очень нежные шоколадные блины и сметанный крем, немного ягод, тертого шоколада. Торт...
Сегодня готовлю кабачковый торт. Очень красивое, сезонное блюдо. Подать такой торт можно в качестве основного блюда или в качестве закуски....
Сегодня готовлю поповеры или, как я их ещё называю, быстрые булочки для завтрака. Булочки получаются очень вкусными, с полостью внутри,...
Сегодня готовлю салат с печенью трески. Салат получается вкусным, выглядит очень празднично, красиво, и, на мой взгляд, он украсит любой...
Сегодня готовлю блинчики с грибами. Я испеку тонкие блинчики на молоке по очень удачному, проверенному, универсальному рецепту. Блинчики действительно получаются...
Мы все печём много блинов, их можно подать как самостоятельное блюдо с разными начинками. А я сегодня приготовлю блинный пирог...
Сегодня готовлю блины на кефире. Такие мягкие, сдобные, ажурные и очень-очень вкусные. Блины на кефире я готовлю двумя разными способами...
Kyxarka.ru – Домашняя кухня от Ирины Хлебниковой
Сегодня готовлю традиционное блюдо итальянской кухни – лазанью. Я думаю, что это блюдо не нуждается в представлении, поскольку практически уверена,...
Сегодня готовлю печёночный торт. Очень простой, вкусный и очень домашний. Рецептов печёночного торта много и у каждой хозяйки есть свой...
Сегодня готовлю треугольники с творогом и клубникой. Очень нежные, вкусные и очень творожные. Клубника придаёт треугольникам особенный вкус, вносит лёгкую...
Сегодня готовлю наггетсы. Обычно наггетсы обжариваются во фритюре, поскольку считается, что именно так можно создать эту великолепную хрустящую корочку. Я...
В новогодние праздники принято дарить друг другу сладости, сделанные своими руками. Обычно, это печенье или пряники. Сегодня пеку печенье «Грибочки»,...
Сегодня готовлю блинный торт с переходом цвета от тёмного к светлому. Я не буду использовать красители, яркий зелёный цвет коржам...
Сегодня готовлю очень простое и очень быстрое в приготовлении печенье. На всё буквально 20-30 минут и вкусное печенье у вас...
Сегодня готовлю торт «Птичье молоко» по старому советскому домашнему рецепту. Этот рецепт был размещён в журнале «Работница» в далекие 70-80-е...
Сегодня готовлю творожный десерт по мотивам торта “Тирамису”. Готовится очень быстро и просто, получается красиво и вкусно. Давайте приготовим!
Сегодня готовлю мясные оладьи впрок. Я думаю, что рецепт таких мясных оладий есть у всех хозяек, но я всё же...
Сегодня готовлю блюдо «Мешок разбойника» или драник с мясом по-венгерски. В его составе драник, он размером со сковороду, т.е. такой...
Сегодня готовлю куриные котлеты по-гавайски. Сочетание курицы и ананасов стало для нас вполне привычным, мы часто готовим салаты с курицей...
Сегодня готовлю чанахи, традиционное блюдо грузинской кухни. Я назвала свое блюдо чанахи по-дачному, поскольку оно несколько отличается от традиционного. Во-первых,...
Сегодня я буду лепить цветные пельмени. Готовить такие пельмени не дольше, чем обычные, они создают настроение, радуют глаз, а поскольку...
Сегодня готовлю блюдо, которое мы называем «Капуста в шубке». А если по ингредиентам, то это мясная запеканка с цветной капустой,...
Я думаю, что все знают о варениках с творогом, я думаю, что все знают о варениках с картофелем. А я...
Сегодня готовлю котлеты «Птичье молоко». Я не знаю кто дал котлетам такое название, но лично мне оно очень нравится, и...
Сегодня готовлю печенье «Трюфель». Рецепт очень старенький, из старых запасов и возможно многим он знаком, но я всё же решила...
Kyxarka.ru – Страница 3 – Домашняя кухня от Ирины Хлебниковой
Сегодня буду печь настоящие русские дрожжевые блины. Такие блины раньше называли «красными», что означает «красивые». И действительно, блины получаются высокими,...
Сегодня готовим бризоли – очень простое, вкусное, сытное и несложное в приготовлении блюдо, которое нравится абсолютно всем. Его любят и...
Сегодня готовлю куриные котлеты, но непростые. В качестве секретного ингредиента в котлетах будет творог. В готовом блюде творог, как отдельный...
Сегодня готовлю «Ленивые голубцы». Блюдо очень вкусное, основательное, сытное, экономное и вполне полезное. Можно так сказать, что это одно из...
Сегодня буду печь тонкие блинчики на молоке. Рецепт этих блинчиков я однажды нашла в интернете и с тех пор он...
Сегодня готовлю мясо с грибами. Это моё любимое дежурное блюдо, когда хочется приготовить что то красивое, праздничное, вкусное, но при...
Сегодня готовлю Клафути. Это традиционный французский десерт, который в классическом варианте готовят со свежей вишней, а также можно готовить и...
Сегодня готовлю салат «Русские традиции». Рецепт из интернета, а у автора – из меню ресторана. Салат получается красивым, вкусным. Я...
Сегодня готовлю русский плов с грибами. Этот плов называют русским, поскольку он готовится не с рисом, а с перловой крупой,...
Сегодня готовлю котлеты «Овсяная курочка». Почему курочка, думаю, понятно, а вот почему овсяная? Да потому что котлеты мы будем готовить...
Сегодня у меня шашлычки из курицы с овощами. Очень красиво и вкусно. Давайте приготовим!
Сегодня готовлю суп-пюре из кабачков. Это очень просто, быстро и вкусно. Давайте приготовим!
Сегодня буду готовить картофельный салат. Это очень популярное в Германии блюдо, его относят к традиционной немецкой кухне. Благодаря своей популярности...
Сегодня готовлю салат из маринованной капусты «Витаминный». Салат готовится очень просто, а получается очень-очень вкусным, полезным и празднично-ярким. Его можно...
Сегодня буду готовить заливное из курицы и куриных потрошков. Красивое, яркое и разнообразное. Готовить такое заливное можно не только с...
Сегодня готовим закуску из баклажанов – очень простое и вкусное блюдо. Рецепт мне достался от мамы, она вычитала его в...
Сегодня готовлю буженину по-польски. Почему по-польски, честно говоря, не знаю. Для меня это вопрос. Насколько я знакома с польской кухней,...
Сегодня я готовлю закуску из цветной капусты. Готовится закуска очень просто, можно сказать проще простого, а получается вкусной, яркой, выглядит...
Kyxarka.ru – Страница 6 – Домашняя кухня от Ирины Хлебниковой
Этот рулет несложный в приготовлении, но очень красивый и вкусный. Подавать его можно и в горячем, и в холодном виде....
Сегодня предлагаю очень вкусный, праздничный закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой. Он готовится несложно и украсит любой праздничный стол. Давайте...
Сегодня я готовлю закусочные пирожные. Они получаются очень яркими, красивыми и украсят любой праздничный стол. Давайте приготовим!
Сегодня я хотела бы показать, как можно просто, быстро и недорого приготовить из лаваша тарталетки или корзиночки для порционной подачи...
Из говяжьей голяшки не пожарить стейк, не приготовить котлеты, но если знать как с ней управиться, то мясо получается просто...
Рецепт известного ресторатора Вольфганга Пака (Wolfgang Puck), с этим тестом он готовит знаменитую пиццу с копченым лососем и икрой. Мед...
Очень вкусное и простое блюдо, которое можно подать и как горячую закуску, и в качестве дополнения к основному блюду. Попробуйте!
Очень простое, красивое и вкусное блюдо, которое можно приготовить и для семейного обеда, и для праздничного стола.
По сути это те же самые куриные котлеты, но «с перламутровыми пуговицами». Просто, вкусно и красиво! Попробуйте!
Одна из вариаций известного французского рецепта «курица с 40 зубчиками чеснока». Попробуйте!
Очень вкусно, просто и очень по-домашнему. Попробуйте!
Фидеуа – это родная сестра известной испанской паэльи с той лишь разницей, что в основе не рис, а мелкая вермишель....
Пожалуй, самая известная паста родом из Сицилии. Попробуйте, вам понравится!
Саядия – это арабский плов, вернее, блюдо очень похожее на плов, поскольку и специи здесь другие, и сорт риса не...
Я их приготовила в виде рулетиков с морковью, а можно замариновать и в целом виде, а в качестве начинки использовать...
Задолго до изобретения холодильников люди научились сохранять продукты свежими, придумав множество способов и рецептов. Один из них – сохранение продуктов...
Очень просто, сытно и очень по-домашнему. Попробуйте!
Сырники можно не только жарить, но и запекать в духовке, что существенно быстрее, проще да и полезнее.
Kyxarka.ru – Страница 11 – Домашняя кухня от Ирины Хлебниковой
В итальянской кухне очень много разнообразных блюд со свежими анчоусами – их фаршируют, жарят, с ними готовят всевозможные запеканки, котлеты,...
Нежное дрожжевое тесто и кисло-сладкая сливовая начинка. Очень вкусно! Попробуйте!
Очень простой и быстрый рецепт: раз–два и готов вкусный, сытный и вполне полезный ужин. А подать можно прямо в форме...
Очень просто, вкусно, ароматно, сытно и красиво. Прекрасный обед практически без усилий и хлопот. Попробуйте!
Я очень долго «шла» к этому рецепту, пробовала разные, но все было не то… рулька всегда получалась красивой, но либо...
Сочетание рыба и тесто не всегда означает пирог, это может быть и горячее блюдо. Тесто в этом случае играет второстепенную...
Рецепт моей свекрови – простой и, наверное, многим знакомый, но для меня вкуснее этих огурцов нет и уже не будет…...
Лохикейтто или, как у нас его принято называть, финский суп из лосося со сливками – это один из самых известных...
Очень красивое и вкусное блюдо. Попробуйте!
Рецепт из далекого советского прошлого, когда на полках магазинов было пусто, но приготовить что-то вкусное и как-то разнообразить рацион все...
Уточку чем не нафаршируй – все вкусно, но если говорить о самом любимом сочетании, то для меня это однозначно утка...
Это блюдо – еще одна вариация очень известного итальянского блюда пармиджано из баклажанов. На этот раз в виде запеканки и...
Курица прекрасно сочетается с фруктами, а с инжиром это не просто вкусно, но еще и ярко, празднично и по-особому красиво....
Предвижу ваше «да это же обычные куриные зразы»… Да, зразы, но не обычные! В них очень много начинки – половина,...
Вкусное и красивое блюдо! Попробуйте!
Еще один вариант домашней колбаски – просто, вкусно и очень недорого, что в наши дни тоже немаловажно. Попробуйте!
Многие хозяйки не жалуют щуку из-за специфического запаха. Да, есть такая проблема, но, как говорится, клин клином вышибают. Попробуйте, например,...
Очень простой рецепт красивого и вкусного блюда. Попробуйте приготовить!
Kyxarka.ru – Страница 8 – Домашняя кухня от Ирины Хлебниковой
В России новогодний стол не обходится без селедки под шубой, а в Литве на этот праздник обязательно готовят селедку под...
Очень простое, быстрое и полезное блюдо. Попробуйте!
Я не очень люблю быстрые рецепты, поскольку это, как правило, большой компромисс с качеством и вкусом, но есть и приятные...
Я долго сомневалась, назвать ли это блюдо беляши или все же перемячи? Родом оно из татарской кухни, но в татарской...
Апельсиновая пора в разгаре! Самое время варить варенье и цукаты. Просто, вкусно и очень бюджетно!
Тонкие кармашки из баклажанов, начиненные мясным фаршем и обжаренные в кляре. Очень вкусно! Попробуйте!
Фаршированные баклажаны это и вкусно, и красиво, и как-то по-домашнему уютно, да и нафаршировать баклажанчик можно по-разному и в результате...
Если вам нравится пастила известной кондитерской фабрики «Ударница» и хотелось бы приготовить то же самое, но дома, то этот рецепт...
В основе этого рецепта ГОСТовская производственная рецептура, пересчитанная на домашние количества и условия, и в результате зефир получается практически таким...
В советские годы пластовой яблочный мармелад можно было купить практически в любом магазине. Продавался он в невзрачный картонных коробочках и,...
Яблочный сыр – это традиционное литовское блюдо, традиционное литовское рождественское угощение, рождественская сладость. По своей сути яблочный сыр это спрессованный,...
Воздушная слоеная белевская пастила была изобретена и запущена в производство купцом Амвросием Павловичем Прохоровым. Случилось это в далеком 1890 году...
Пастила из яблок – это вкусная и полезная сладость, здоровая замена покупного жевательного мармелада, который так любят дети, а так...
Любите ли вы запеканки? Я очень. Это быстро и легко, идеальный вариант на тот случай, когда стоять у плиты не...
В основе этого блюда традиционная английская запеканка с картошкой и мясом сottage pie или shepherd’s pie (название в зависимости от...
Рецепт этих биточков мне достался от хозяина дома в Анапе у которого в былые годы мы с семьей снимали на...
Полтавский борщ варится на бульоне из мяса домашней птицы и подается с мягонькими галушками. Это очень по-домашнему и очень вкусно!...
Практически во всех рецептах с участием лука–порея используется только его белая часть, а зеленая остается невостребованной. Так неужели выбросить? Ни...
Последние комментарии