Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Готовка для чайников

Готовка для чайников


Простые рецепты для начинающих с фото

Наконец, я собралась написать этот рецепт шарлотки для тех, кто решил, что на безглютеновой диете или на правильном питании можно...

Этот вариант приготовления куриного филе я очень люблю за то, что это быстро, полезно и о-очень вкусно. Никакой обжарки, а...

Идеальные овощи, на мой скромный взгляд — именно запеченные в духовке. Получается очень вкусно, а главное — полезно. Поскольку никакого...

С недавних пор нам полюбились рисовые блины. У них немного иной вкус, нежели у пшеничных, текстура также отличается) Но в...

У котлет, пожалуй, десятки (если не больше) рецептов. Казалось бы, что тут думать: в фарш добавил лук и специи, да...

Люля-кебаб — это разновидность мясного шашлыка, преимущественно готовят его в Турции, Средней Азии. Особенность люля-кебаб в том, что он готовится...

Когда хочется плов, но не обычный стандартный вариант, а что-нибудь интересное, можно попробовать вот такой. Сюда можно добавить все, что...

Это печенье можно сделать именно такой формы только с помощью ручной мясорубки. Однако из этого теста можно раскатать пласт и...

Я пекла медовики по разным рецептам, но этот просто невероятен. Это самые «шикарные» медовые коржи, которые я когда-либо ела, без...

Пожалуй, рататуй — это самое летнее блюдо. Родом оно из Франции, однако, рецептов у него столько же, сколько регионов в...

В интернет-пространстве огромное множество салатов с таким названием, но мне нравится именно этот вариант. Не фанат салатов с майонезом, но...

Брауни — это любовь с первого кусочка! Тонкая, надламывающаяся корочка, а внутри — просто взрыв вкуса! Десерт, конечно, очень сладкий...

У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты,...

Пожалуй, этот торт — один из первых, который я приготовила, еще будучи школьницей)) Тогда мне казалось, что я повар «От...

Пирожки, определенно, ассоциируются с домашним теплом и уютом. А запеченные — это вообще шедевр! Особенно, если тесто правильное — нежное...

Несмотря на мою страсть ко всему новому и вкусному, интересным и необычным десертам, я так же люблю простые, привычные и...

Рецептов квашеной капусты на просторах интернета огромное множество. Принцип практически везде один, различия хоть и небольшие, но есть и играют...

Иногда хочется приготовить к борщу или супу домашние дрожжевые булочки, но мысль о том, что это очень долго — отбивает...

Я небольшой любитель фруктов в салатах, признаюсь честно. Но в этом салате очень трудно угадать, что здесь именно яблоко. Настолько...

Я не знаю, как назвать этот результат моей очередной импровизации, так как салаты я не делаю по рецепту, я их...

Осень — самый сезон тыквы, и грех не приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Давно хотела поделиться с вами рецептом этих...

Я не устаю повторять, что вайнахская еда очень проста, но при этом сытная и невероятно вкусная! Кукурузный сискал — одно...

Сегодня на очереди у нас турецкая кухня. Вроде ингредиенты все обычные, привычные нам, но в таком новом исполнении все вкусы...

Думаю, из самого названия понятно, где берет свое начало это блюдо. Вся итальянская кухня гениальна, ведь в ней все так...

Исправляюсь! Предыдущий рецепт был очень калорийным, ну а теперь время стройняшек! Рецепт для тех, кто следит за своей фигурой и...

Если вы ищете рецепт низкокалорийного или диетического печенья, то вы точно не по адресу. Потому что это — очень калорийное,...

Блины — любимое лакомство в нашей семье. В принципе, мне не известен человек, которому бы не нравились блины. Обычно я...

Люблю радовать свою семью интересными блюдами к завтраку. Каши полезно, но не всегда вкусно:) На выходных, когда вся семья в...

Эти маффины меня покорили с первого приготовления. Они настолько нежные, мягкие и пористые, вам нужно попробовать, чтобы это понять! Даже...

Один из самых привычных салатов, знакомых нам с самого детства! Но, разумеется, с изюминкой. А вы пробовали добавлять в винегрет...

Простые рецепты для начинающих с фото

Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что?...

Наткнулась на такую вкусняшку совсем недавно на просторах инстаграма, профиль был «заморский», никакого перевода, что за ингредиенты не знаю. Но...

Это для меня бесспорный лидер среди первых блюд, и за это, в частности, я люблю лето. Ведь можно хоть каждый...

Не объедаться баклажанами в сезон — это просто преступление! Не говоря, конечно, о тех, кто их не любит, от слова...

Еще один простой и очень вкусный салат в нашу копилку. Готовится быстро, а это большое преимущество. Для этого салата лучше...

Когда неожиданно пришли гости, стол спасают закуски. Желательно такие, которые готовятся за 5 минут, и эта именно из таких. Но...

Вроде как этот салат называется «Барселона». Но ведь никто не мешает его дополнить какими-нибудь другими ингредиентами, которые вы любите! Поэтому...

Если до сих пор у вас не получались нежные и воздушные булочки, как из магазина, значит этот рецепт для вас....

До того момента, пока я не приготовила и не попробовала этот торт, я не думала, что это так вкусно. Такое...

Если вам нужно приготовить очень вкусный салат за весьма короткий промежуток времени, то вы по адресу. Этот салат получается невероятно...

Люблю я, когда все части продукта идут в ход, как в случае с апельсиновыми цукатами. Съел вкуснейшую мякоть апельсинов, к...

«Рыбных рецептов побольше!», — говорят мои подписчики. Ну, вот и рыба. Обычно со скумбрией ассоциируется только копченая рыбка, но запеченная...

Сейчас все больше людей пытаются следить за максимальной правильностью своего питания, и это вполне объяснимо. По этой причине я сама...

Мягкий хворост ассоциируется у меня с беззаботным и веселым моим детством, мама его готовила в огромном количестве, а мы уплетали...

Хрустящая корочка, сочное мясо внутри — просто гастрономическое удовольствие и безумное сочетание вкусов! Сейчас очень много фаст фуда, мало кто...

Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. В это раз именно...

Если ломаете голову над тем, что же еще интересного, а главное, вкусного приготовить из куриного филе, то обязательно попробуйте эту...

Ну, давайте, начинаем кидаться в Мадо тухлыми помидорами со словами: «Это не Шурпа, называйте вещи своими именами, зачем готовите, если...

Это печенье не просто шоколадное, оно просто нереально шоколадное и так же нереально вкусное. Если вы сладкоежка, а уж тем...

Думала долго, как бы правильнее назвать это блюдо. Но как ни назови, хоть тефтелями, хоть котлетами, главное — вкусно и...

Омлет, казалось бы, что сложного в нем? Все элементарно. Но даже в его приготовлении есть тонкости, которые следует знать. Поэтому...

У кого еще с детства не самые теплые ассоциации с гороховым супом, признавайтесь? Не знаю почему, но я жутко его...

Пожалуй, рецепт борща индивидуален у каждой хозяйки, и получается он действительно у всех абсолютно по-разному. Кто-то любит сладкий привкус, благодаря...

Когда хочется чего-то вкусного, но быстрого и несложного, запеканки очень выручают! Согласитесь ведь, что при минимуме временных и трудовых затрат...

Паста — одно из блюд, где можно дать полную волю своей кулинарной фантазии. Добавить можно как мясо, так и любые...

Эта закуска пришла в голову совершенно спонтанно, когда думала, куда же мне пристроить овощи, которые лежали в холодильнике. А получилось...

Вы знаете мою любовь к кухням разных народов, но итальянская, пожалуй, фаворит. Все в ней прекрасно, такие простые и понятные...

Хотите рецепт маринада для курицы, в котором не нужно предварительно держать курицу вечность? Он сделает всю свою работу уже в...

Яичные завтраки — это такое разнообразие, вы себе даже не представляете! И продолжая эту тему, давайте поговорим о фриттате. Ну...

Меня «ругают» за то, что я выкладываю мало рыбных рецептов. Так вот вам и рыба, причем очень простой рецепт запеченной...

15 кухонных трюков, которые ты должен был знать намного раньше.

Случится же такое: и продукты купишь все высшего качества, и к делу подойдешь со всей серьезностью, а освоить что-нибудь эдакое, фундаментальное (французское касуле, например) не получается. Подаешь к столу плод несколькочасовых потуг с мыслью, что ни в жизни больше не замахнешься на такой сложный рецепт.

Но ведь по сути, что сложного: тушеная фасоль да печеные утиные бедра со свиными колбасками. Но почему-то фасоль так и не разваривается, а утка больше напоминает подошву… А всё потому, что упущены основы основ: фасоль не замочена на ночь, а птица предварительно не обжарена на раскаленной сковороде (чтобы сохранить сочность).

Команда «Со Вкусом» подготовила свод основных кулинарных правил. Просто запомните или освежите их в памяти, и ваш рис всегда будет получаться рассыпчатым, бисквит — пышным, паста — кондиции «аль денте», а мясо — сочным! Чтобы перейти на заинтересовавший материал, просто нажмите на слова, выделенные другим цветом.

Кулинарные правила

Рис В случае с приготовлением риса вопрос «как варить?» напрямую зависит от вопроса «какой вид?», а тот, в свою очередь, вытекает из вопроса «для какого блюда?». Ведь для каждого вида риса существуют свои правила тепловой обработки. Так, для плова мы никогда не возьмем дикий рис, а для суши пропаренный. Ни-ни.

Чтобы приготовить вкусный и рассыпчатый гарнир к мясным, рыбным или овощным блюдам, воспользуйтесь нашим универсальным способом приготовления риса, который подходит даже для самых дешевых сортов!

Паста 9 из 10 итальянцев, попробовав вареные макароны по-нашенски, скажут, что это просто масса из теста. Один оставшийся предпочтет корректно промолчать.

При укусе правильно приготовленной пасты зуб сначала легко преодолевает первый мягкий слой, а потом встречает легкое сопротивление. Раскусив плотный центр, говорим: «Мольто бене!», ведь добились пресловутого «аль денте».

И если 50 % успеха в приготовлении пасты — это пшеница (а именно твердые ее сорта) и время, которое макароны проведут в кипятке, то вторые 50 % — это соус. Именно он задает вкусовое направление блюда и определяет сопутствующие ингредиенты.

Яйца Пожарить глазунью сможет каждый. А как насчет яиц пашот или орсини? Эти рецепты нужно освоить хотя бы ради галочки.

Но и с обычной варкой яиц не всё так просто. Закладка продукта, время, способ охлаждения. Станьте профессиональным яйцеварителем вместе с «Со Вкусом»!

Мясо Хорошо прожаренный, но при этом сохранивший сочность стейк — признак кулинарного мастерства. Для приготовления этого блюда понадобится мясо высшего сорта, сноровка и… увесистая чугунная сковорода. Во всяком случае, такую рекомендуют многие профессионалы, потому что толстые стенки и дно лучше сохраняют и равномерно распределяют жар.

Как запечь мясо цельным куском, не пересушив его? Об этом мы также не забыли рассказать. Прочтите — узнаете много интересного!

Выпечка Наконец дошли до десерта! Пышный бисквит — основа едва ли не половины рецептов тортов. Приготовление его похоже на шаманский ритуал, но стоит лишь раз разложить для себя всё по полочкам, вы удивитесь легкости, с которой получилось это сладкое облако.

Пока печется корж, подумайте о пропитке для бисквита. Шоколадная, заварная, масляная или, может, ликерная — какую выберете вы?

Какие кулинарные приемы вы для себя отметили? Или, возможно, мы что-то упустили? Напишите в комментариях!

Простые и вкусные рецепты с фото

  • Для новичка отменить Найдено 2435 рецептов. Показать
  • По алфавиту
  • По новизне
  • По популярности
Показать еще...

Скорость приготовление, количество ингредиентов, их обработка и десятки иных факторов определяют сложность приготовления блюда. Вкусные и простые блюда рецепты блюд с фото для начинающих кулинаров и новичков, занимают отдельный раздел кулинарии, ведь приготовление блюда из малого количества продуктов и в короткий срок – это целое искусство!

Вставая на путь кулинара, не бойтесь экспериментировать. Рано или поздно у вас всё получится! Всегда пробуйте блюдо первым. Вы, как творец, оцените его как самый придирчивый и строгий критик. И не бойтесь ошибок, ведь все они – лишь ступени на пути к успеху!

Готовьте вкусные и простые блюда с фото на радость себе и близким!

Вкусные, недорогие, легкие и простые рецепты с фото блюд для начинающих и новичков вы можете найти на сайте Лиги Кулинаров . Использование таких простых рецептов – это очень удобно. Благодаря им вы узнаете основные принципы кулинарии, однако достигнуть истинных высот в этом нелёгком деле вы сможете лишь своим трудом. Опыт, опыт и ещё раз опыт – вот ключ к вашему успеху. Если вы считаете какое–либо сочетание продуктов удачным – попробуйте его на вкус, и, возможно, вы подарите миру новое блюдо! Иногда кулинарные шедевры рождаются именно из сочетания несочетаемого: всё в ваших руках!

Все еще думаете, что готовить еду по простым рецептам с фото блюд на каждый день от Лиги Кулинаров - это сложно? Избавьтесь от этого заблуждения прямо сейчас, опробовав на практике один из наших рецептов с фото для начинающих кулинаров и новичков!

Кулинарная школа

Ароматный сундучок: изучаем популярные специи

У каждой хозяйки на кухне есть укромный уголок, где хранятся специи. Мы добавляем их в супы, салаты и гарниры, маринуем с ними мясо, птицу и рыбу, используем для приготовления варенья и компотов,

Салат «Цезарь»: классика, которую любят все

У салата «Цезарь», как у каждого популярного блюда, есть своя история. И, как это часто бывает, своим появлением он был обязан случаю. Когда-то, после Первой мировой войны, два брата, Цезарь и

Французская штучка: готовим пирожные макарон

Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя

Кулинарные курсы

Мастер-классы по уходу за домомСекреты приготовления мяса и субпродуктов

Выбирать и готовить мясо — большое искусство. У шеф-поваров есть множество кулинарных хитростей, способных превратить ваше мясное блюдо в шедевр!

Сытные наваристые супы или легкие диетические бульоны? Крем-суп, гаспачо или борщ? Готовье вкусные супы по нашим видеорецептам!

Порой нам хочется, чтобы лето длилось вечно. И пусть это желание неисполнимо, сохранить частичку лета мы можем вполне. Для этого и придумали домашние заготовки. Если вы решаете, какие запасы сделать

С приходом жаркого солнца аппетит становится весьма умеренным, чего не скажешь о жажде. Потому в холодильнике не переводятся главные летние напитки — компоты и морсы. А вот зимой яркие, вкусные,

Приготовить вкусный обед и угодить всем домашним — целое искусство. Часто в суете повседневных забот времени на долгое стояние у плиты не остается, хорошо, когда удается побаловать семью в выходные

Молочные продукты и блюда из них

Трудно представить жизнь без молочных продуктов — молока, кисломолочных напитков, сливок, сметаны, сливочного масла, творога, йогурта и сыра. Наши предки считали их самой чистой едой на земле,

Фрукты — вкусное и полезное лакомство, прекрасное в любом виде. Большинство из них содержат мало калорий, однако даже среди них можно встретить настоящих питательных гигантов. Какие фрукты самые

Кулинарные советы

Ароматный сундучок: изучаем популярные специи

У каждой хозяйки на кухне есть укромный уголок, где хранятся специи. Мы добавляем их в супы, салаты

Салат «Цезарь»: классика, которую любят все

У салата «Цезарь», как у каждого популярного блюда, есть своя история. И, как это часто бывает,

Французская штучка: готовим пирожные макарон

Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу

Быстрый мастер-класс: готовим вяленые помидоры

Друзья, вы любите помидоры? Спелые, сочные, свежие или консервированные, в салатах, супах, закусках…

Быстрый мастер-класс: как приготовить битые огурцы

Сезон свежих огурцов еще не закончился, а привычные салаты с ними уже надоели. В таком случае

Секреты приготовления торта «Пьяная вишня»

Дуэт вишни с шоколадом не оставит равнодушным ни одного сладкоежку, особенно если вишня с кислинкой.

Быстрый мастер-класс: готовим мясо по-французски

Знаете ли вы, что привычное всем нам мясо по-французски, запеченное с помидорами под майонезом, —

Важная птица: готовим утку по-пекински в домашних условиях

Утка по-пекински, без преувеличений, самое популярное блюдо в Китае, известное далеко за его


Смотрите также

  • Белковый омлет на пару
  • Гренки на воде
  • Утиную печень приготовить
  • Картофель в духовке с чесноком
  • Что такое кекс
  • Виноград полезные свойства
  • Телячье сердце сколько варить
  • Стейк из лосятины
  • Блинный торт шоколадный с творожным кремом
  • Пятиминутка из слив
  • Пицца на сыворотке

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑