Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Дрожжевые оладьи с капустой

Дрожжевые оладьи с капустой


Дрожжевые оладьи с капустой. – пошаговый рецепт с фотографиями

Сегодня готовлю ДРОЖЖЕВЫЕ ОЛАДЬИ С КАПУСТОЙ.Оладьи нежные и мягкие как ПУХ.Очень вкусные! Ну просто невозможно оторваться!Вы больше не захотите готовить оладьи по другому и этот рецепт надёжно пропишется в копилке ваших любимых рецептов.Готовьте и радуйте своих близких!

В большую миску налить теплую воду,добавить дрожжи и сахар.Все перемешать до однородности.В сито добавить муку и соль.Просеять муку с солью и постепенно добавить в дрожжевую смесь, перемешивая при этом венчиком.Должно получиться тесто как густая сметана.Миску с тестом прикрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.

Пока поднимается тесто,готовим начинку.Лук мелко измельчить.Капусту нашинковать.Спассеровать лук до прозрачности,добавить капусту,соль и перец по вкусу.Перемешать.Тушить примерно 15 минут под закрытой крышкой на небольшом огне до мягкости капусты.Начинку ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ,

По истечению 1 часа,начинку смешать с тестом.Масло нагреть на сковороде и ложкой выкладывать тесто.Жарить оладушки с обеих сторон до золотистости . Подавать как отдельное блюдо или как дополнение к супам.

Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Блинчики с капустой, Блины с капустой, Быстрые блины, Быстрые индийские рецепты

07 июл 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 9 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 479 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 97379 раз.

Улучшенный вариант мини-блинчиков с капустой и чилой очень вкусный и полезный.Более того, его также можно приготовить в мгновение ока, что станет отличным началом напряженного дня. Подавать горячим и свежим с чатни или кетчупом.

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске вместе с прибл.½ стакана воды и хорошо перемешайте.
  2. Смажьте антипригарную мини-сковороду уттапа небольшим количеством масла.
  3. Налейте немного жидкого теста в каждую форму уттапы и слегка распределите по ней.
  4. Готовьте на среднем огне в небольшом количестве масла, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.
  5. Повторите шаги 2–4, чтобы приготовить больше мини-блинов.
  6. Подавать немедленно.

Капустные блины, видео Тарлы Далал

Другие рецепты по теме


Ценность питательных веществ (Abbrv) на мини-блин
Энергия 36 кал
Белок 1.4 г
Углеводы 4,1 г
Клетчатка 1,1 г
Жир 1,6 г
Холестерин 0 мг
Натрий 5,7 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Традиционный русский дрожжевой пирог с капустой и укропом. Стоковое изображение

Похожие изображения

Самовар, старинный традиционный русский чайник

Традиционный русско-украинский овощной борщ

Окно старого традиционного русского деревянного дома.

Традиционные русские окна

Матрешка традиционные русские деревянные куклы

Традиционные русские декоративные деревянные окна

Традиционный русский салат Селедка под шубой крупным планом.вертикальный

Стена деревянного традиционного русского дома

Традиционный русский новогодний салат из сельди и свеклы. Слоеные овощи и рыбный салат. Бокалы с шампанским. селективный

Окна деревянного традиционного русского дома в стиле русского кантри

Крупным планом деревянный дом - открытое окно с резными красочными ставнями.Традиционный русский терем

Традиционный русский старинный деревянный дом

Окно традиционного русского сруба

Лепка традиционных русских пельменей с фаршем

.

Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт

Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давай приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!

Этот пачучжон готовится из капусты напа (бачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком любопытен вкус, возьмите сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидел эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.

В детстве я мало знал о пачучжоне, потому что он широко производится на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже дали мне свой рецепт!

Чтобы блин был вкуснее, приготовьте вкусное тесто с хорошим бульоном.Сама по себе капуста будет немного хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда я использую овощной бульон, а иногда - бульон из водорослей из анчоусов, а на этот раз я использовал замороженный домашний овощной бульон. Также можно использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть жидким и немного жидким: если оно слишком густое, оно слипнется, поэтому соотношение важно. Обязательно израсходуйте все тесто.

Вы веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте дополнительное количество вегетарианского бульона размером с яйцо (около 1/4 стакана)

.

Рецепт Поффертже (голландские мини-блины)

Перейти к рецепту


Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Поффертьес - традиционное голландское угощение. Пышные мини-блинчики, традиционно готовящиеся из дрожжевой и гречневой муки. Этот рецепт поффертже включает эти традиционные ингредиенты. Это восхитительное угощение обычно едят с маслом и кондитерским сахаром.

Я любил это голландское угощение с детства. В Нидерландах, когда я был маленьким, poffertjes и pannenkoeken часто подавали на детские дни рождения. Их также всегда можно найти как уличную еду на ярмарках и фестивалях, где вы можете купить их в «Poffertjeskraam» (киоск или киоск Poffertjes).

Существует несколько вариантов рецептов поффертже, в некоторых используется мука и разрыхлитель или самоподнимающаяся мука. Лично мне нравится готовить их традиционным способом из дрожжей и гречневой муки.

Кастрюля Poffertjes

При приготовлении поффертже вам понадобится специальная сковорода, чтобы получить милые круглые формы. Его просто называют «Поффертьес Пан». Его легко найти в Нидерландах, но сложнее найти в других странах, вы можете найти несколько на Amazon, если выполните поиск. Не путайте скандинавский Aebleskiver со сковородой poffertjes, хотя он похож, но не тот. Сковорода poffertjes имеет больше отверстий и более мелкие. Однако, если все, что у вас есть, - это Aebleskiver, вы определенно можете попробовать сделать их и в нем.Или возьмите обычную сковороду, которую вы используете для блинов, и налейте на нее немного жидкого теста. Я никогда не пробовал ни одного из этих методов, потому что у меня есть сковорода для поффертже. Однако нет проблем в том, чтобы проявить творческий подход и найти другую альтернативу, если у вас ее нет!

Как сделать Poffertjes

Вам понадобятся основные ингредиенты: мука, гречневая мука, соль, сахар, сухие дрожжи, молоко и яйца (полный список ингредиентов, включая размеры, можно найти в таблице рецептов ниже).

Добавьте в миску муку, гречневую муку, соль и сахар и слегка взбейте.

Добавьте дрожжи. Медленно добавляйте молоко, постоянно взбивая, пока все молоко не выльется в миску. После того, как смесь молока и муки будет смешана, вы можете добавить яйца. На этом этапе я предпочитаю использовать ручной миксер, чтобы в тесте не было комков. Тем не менее, вы все равно можете использовать венчик, если хотите.Обязательно перемешивайте тесто, пока все не станет однородным и полностью смешанным. В тесте не должно быть комочков.

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на полтора часа. Как только тесто остынет, вы увидите, что дрожжи начали работать. Как только тесто остынет, я люблю переливать его в специальную бутылку-дозатор. Вы можете использовать небольшой половник или перелить тесто во что-нибудь, что позволит легко вылить небольшие кусочки теста в сковороду.

Специальная бутылка-дозатор, которую я использую, имеет идеальное отверстие, чтобы выдавить достаточно жидкого теста.

Далее вам нужно будет использовать "кастрюлю поффертже". Убедитесь, что ваша сковорода хорошая и горячая, и смажьте дырочки маслом. Влейте тесто, чтобы заполнить отверстия. Выпекайте поффертже, пока дно не начнет подрумяниваться, и переверните. Мне нравится использовать для этого шпажку.

Иногда мне нужна небольшая помощь другого шампура или, в данном случае, вилки, чтобы перевернуть их.Если они готовятся слишком быстро, просто уменьшите огонь. Как только они станут красивыми и коричневыми снаружи, они готовы. Я обычно вытаскиваю их шпажкой.

Обильно посыпьте сахарной пудрой, добавьте кусочек сливочного масла и наслаждайтесь!

Поффертже лучше всего есть еще теплыми 🙂

Печать

Поффертьес (голландские мини-блины)

Поффертже - традиционное голландское угощение.Мини-блинчики из дрожжевой и гречневой муки. Обычно едят, посыпав кондитерским сахаром.

Голосов: 34
Рейтинг: 4.03
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Добавьте в миску муку, гречневую муку, соль и сахар и слегка взбейте.

  2. Добавьте дрожжи и медленно добавляйте молоко, непрерывно взбивая, пока все молоко не выльется в миску. Смешайте до однородности.

  3. Добавьте яйца и перемешайте жидкое тесто, пока все не станет однородным и полностью смешанным. В кляре не должно быть комочков. (можно использовать ручной миксер)

  4. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на полтора часа.Как только тесто остынет, переложите тесто в бутылку-дозатор.

  5. Разогрейте сковороду поффертже и смазать дырки маслом. Влейте тесто, чтобы заполнить отверстия. Выпекайте поффертже, пока дно не начнет подрумяниваться, и переверните. Для этого можно использовать шпажку или вилку. Если они готовятся слишком быстро, просто уменьшите огонь. Как только они станут красивыми и коричневыми с обеих сторон, все будет готово. Достаньте их из кастрюли и переложите на тарелку.

  6. Обильно посыпьте сахарной пудрой, добавьте немного сливочного масла и наслаждайтесь! Поффертже лучше всего есть еще теплым 🙂

Примечания к рецепту

Обратите внимание, что размеры чашки в этом рецепте являются приблизительными. Я добавил чашки для тех, кто предпочитает использовать чашки.Рецепт наиболее точен при использовании мерных весов.

  • Если у вас нет раздаточной бутылки, вы можете использовать небольшой половник или перелить жидкое тесто во что-нибудь, что позволит легко вылить маленькие кусочки теста в сковороду.

Связанные

.

Смотрите также

  • Банановые оладьи с овсяными хлопьями
  • Как приготовить из геркулеса оладьи
  • Гречневые оладьи с кабачком
  • Оладьи на скорую руку
  • Как делать оладьи
  • Тыквенные оладьи веганские
  • Оладьи из цветной капусты рецепты с фото простые и вкусные
  • Картофельные оладьи из картофеля в мундире
  • Как скислить молоко быстро для оладьев
  • Пышные оладьи на прокисшем молоке лучший рецепт
  • Как делать оладьи на сметане

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑