Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Дрожжевые оладьи на молоке с творогом

Дрожжевые оладьи на молоке с творогом


👌 Дрожжевые оладьи с творогом, рецепты с фото

В моей семье уже достаточно привычными стали блины и оладьи… Не менее частыми гостями являются и сырники… Но как-то ни разу мне не приходило в голову совместить их основные ингредиенты и приготовить, к примеру, творожные оладьи… А для того, чтобы они были пышнее и аппетитнее, можно пустить в них немножечко сухих дрожжей…
 
Такая идея на днях меня настолько вдохновила, что как только у меня появилось немного свободного времени, я тот час же принялась её реализовывать…
 
Дело было в деревне у свекрови, так что заранее прошу прощения за, быть может, не очень качественные фотографии – мне там просто порой не хватает освещения, особенно, если приходится готовить в тёмное время суток…
 
Итак, для приготовления дрожжевых творожных оладушек я использовала:
 

 
Уровень сложности приготовления таких оладушек: я бы сказала, что низкий
 
Необходимое время: ну, как правило, при работе с дрожжевой выпечкой, всегда требуется гораздо больше часа, но опробованный мною в этом рецепте лайфхак немного ускорил процесс
 
Предлагаемый ход работы:
 
Начну с того, что дело было субботним вечером – приехали мы к бабушке после активной прогулки в парке, и первым делом я спросила: дети, что мы будем кушать? В ответ прозвучало дружное НИЧЕГО!.. А как же – они ведь соскучились по коту, их ждали велосипеды… Мама, ты вообще о чём?..
 
На всякий случай я у них спросила: оладушки будете? И уточнила, что они будут нескоро… Где-то издалека услышала слово ХОРОШО… Ну, подумала я, всё понятно… И ушла на кухню…
 
Как только подготовила всё необходимое, отмерила нужное количество каждого ингредиента и вооружилась фотоаппаратом, на кухню забегают мои девчонки: мам, мы мыть руки! Хотим оладий!..
 
Объяснять, что они ещё не готовы и скоро готовы и не будут, предлагать какую-то кашу или что-то другое, было занятием совершенно бессмысленным – дети стояли над душой и причитали, что они голодные и хотят только обещанных оладий…
 
Мне пришлось ускоряться и вот, что из этого получилось…
 
В стеклянную миску я вылила молоко, высыпала дрожжи, добавила столовую ложку сахара и… поставила её в микроволновку. Где-то на минуту. 
 

 
После того, как она выключилась, я достала миску и молоко было… уже с крошечными пузырьками… Я добавила в него половину муки, перемешала и оставила в покое.
 

 

 
А сама вооружилась блендером… Выложила в чашу творог, пустила обычный сахар, ванильный и щепотку соли.
 

 

 
Разбила яйцо с двумя желтками.
 

 
Растопила и остудила масло, добавила в чашу.
 

 

 
А затем измельчила всё до получения однородной массы.
 

 
Затем добавила оставшуюся муку и снова всё смешала.
 

 

 
Как только я закончила все эти мероприятия и вернулась к опаре, то была весьма удивлена – она значительно увеличилась в размере, хотя прошло всего лишь минут 10…
 

 
Не знаю – то ли фокус с микроволновкой так подействовал, то ли голодное нытье моих девчат таким образом повлияло на опару, а, может, просто с дрожжами повезло… Но факт остается фактом – едва закончив с творожной массой, я сразу же продолжила экспресс-приготовление своих экспериментальных оладушек…
 
Мне оставалось соединить теперь опару и творожно-яичную массу – делала я это весьма аккуратно с помощью обычной ложки. Теперь, по всем правилам, тесту нужно ещё как минимум час для подъёма, но, как уже говорила, во времени я была крайне ограничена.
 

 

 
Для того, чтобы дать тесту хоть чуть-чуть времени, я включила духовку где-то градусов на 50-60, и поставила туда миску. Дверцу оставила полуоткрытой… А сама вместе с детьми умчалась кататься на велосипедах – ну, в смысле, они катались, а я смотрела и восхищалась, как же классно они это делают!..
 
Спустя минут 15 я оставила вместо себя радоваться успехам детей папу, а сама незаметно прошмыгнула на кухню… Каково же было моё удивление, когда тесто не просто «подросло», а очень «выросло»…
 

 
Я сразу же поставила разогреваться сковородку и принялась за обжаривание оладушек… Признаться, про фотоаппарат на этом этапе я уже забыла, поскольку в голове моей пульсировала только одна мысль – успеть бы до того, как они накатаются…
 
Но скажу, что выпекала оладушки на огне ниже среднего. Они сначала очень вырастали, а после снятия со сковороды немного всё же оседали…
 
Когда девчонки прилетели ко мне на кухню в очередной раз, то стол у меня был уже накрыт – со свежим медком, со сметанкой и чашечкой домашнего молока – всё, как они любят… А пока я их вымывала после активного катания по пыльным деревенским дорогам, то оладушки уже как раз и остыли… И одной порции каждой из них оказалось мало…
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блинчики с творогом | Weelicious

Блинчики с творогом богаты белком и являются любимым блюдом всей семьи - они могут стать вашим любимым блинчиком.

Если вы меня знаете или weelicious, вы знаете, что я не любитель обманывать детей, заставляя их есть овощи. В последние несколько лет в детской кулинарии наблюдается тенденция к сокрытию или утаиванию продуктов, которые должны есть наши дети. Например, если у вас есть ребенок, который не любит шпинат, вы можете просто испечь партию пирожных, включив шпинат в рецепт, и ваш ребенок никогда не узнает, что ест свою зелень.

Помимо того, что это отнимающий много времени способ накормить детей, мне просто не нравится идея обманывать детей, особенно когда речь идет о еде и формировании хороших пищевых привычек на всю жизнь. Вдохновлять детей любовью к фруктам и овощам намного веселее, полезнее и проще (да, я сказал легко ), чем вы думаете.

Тем не менее, даже если вы так же привержены питанию, как и я, дети останутся детьми, и их нелегко отказаться от того, что им нравится и что не нравится.Например, Кения не был большим поклонником творога в детстве, и, поверьте мне, я пытался (и неоднократно терпел неудачу), чтобы он был вкусным для него. Я полил его соусом Raspberr-Wee, дал ему выжать мед, смешал его с нарезанным кубиками ананасом (один из моих любимых в детстве) и пробовал много других вариантов, но каждый раз, когда он откусил, он отказывался есть больше.

Я принимаю и уважаю тот факт, что у каждого ребенка свой неповторимый вкус, и что Кения может просто не любить творог, но я все еще не был готов отказаться от него.В конце концов, творог богат белком и является настолько недорогим и питательным продуктом, что моей личной миссией стало разработать рецепт с его использованием, который понравился бы Кении.

Эти блины были моей последней попыткой, и я был взволнован, увидев, как они понравятся Кении. Шесть блинов на завтрак (без преувеличения, ШЕСТЬ), он спросил: «Что это за блины, мамочка?» Как будто меня поймали. Я остановился как вкопанный и нерешительно пробормотал «творожные оладьи».Он просто посмотрел на меня и сказал: «Они действительно хороши», и с тех пор он по-другому смотрит на творог. Когда дело доходит до еды, не отказывайтесь от того, что, по вашему мнению, ваши дети обязательно полюбят и помнят, честность - всегда лучшая политика!

Я хочу убедиться, что невероятно простые, питательные и вкусные творожные оладьи стоят

.

творожных оладий - smitten kitchen

Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-нибудь странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы использовать его, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.

(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)

Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.

Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ел его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?

Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.

Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, такие как мюсли и практические советы. Проверьте это!

Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом

Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»

Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, э-э, сковородку, но, похоже, у меня была одна неудача за другой - горящая, прилипающая, темная, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.

1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли

1 стакан молока
1 стакан полножирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили

1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)

2 крупных яичных белка

Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)

Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте на среднем огне.Если вы используете электрическую сковороду, предварительно разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.

Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.

Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.

Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложку 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там вы увидите несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка коричневой.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но лучше всего их подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.

Связанные

.

Творожные оладьи - Modern Honey

Творожные оладьи

Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена - это полезный, сытный и вкусный завтрак!

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст - все мои.

Мы снова в школе, и, поскольку мои дети уезжают в разное время утром, я стараюсь готовить быстрые, легкие и полезные завтраки.Я люблю готовить эти протеиновые творожные оладьи по воскресеньям и хранить в холодильнике в течение недели. Они стали быстрой хваткой и завтраком для моей семьи. Мои дети обожают эти творожные оладьи!

Эти творожные оладьи взбиваются в блендере из простых ингредиентов. Я начинаю с творога Shamrock Farms, потому что в нем мало калорий, углеводов и жиров, а также много кальция, способствующего строительству костей. Творог Shamrock Farms изготавливается вручную из чистого, свежего молока Shamrock Farms.Я забочусь об ингредиентах, которые входят в еду, которую я кормлю своих детей. Он содержит 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы помочь моим детям сосредоточиться, увеличить энергию и дольше сохранять их сытыми. Это восхитительный продукт на моей кухне!

Эти творожные оладьи содержат 10 граммов белка на блин и требуют полностью натуральных ингредиентов. Они сделаны из творога , яиц, овсяных хлопьев (без глютена), топленого масла, 100% настоящего кленового сиропа, ванили, разрыхлителя и соли .Я люблю взбивать их в блендере менее чем за 1 минуту. Это такой быстрый и легкий завтрак!

Один из самых популярных рецептов на Modern Honey - мои БЛИНЧИКИ ИЗ ОВСЯНЫ БАНАН. Я хотел создать еще один рецепт блинов с высоким содержанием белка и без глютена, который имел бы невероятный вкус!

Протеиновые творожные оладьи - это гибрид крепа и пышных блинов.

Как приготовить БЛИНЧИКИ С СЫРОМ:

  1. Добавьте в блендер яйца, творог, овсяные хлопья, топленое масло, настоящий кленовый сироп, ваниль, разрыхлитель и соль .Я беру нежирный творог Shamrock Farms. Я также использую овсяные хлопья без глютена.
  2. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне . Как только он нагреется, добавьте немного масла. Вылить тесто для блинов в неглубокую сковороду. Внимательно следите за тем, чтобы блины начали пузыриться. Переверните и готовьте с обеих сторон.
  3. Сверху смажьте маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими ягодами .

Поскольку я также ищу, как включить в рацион своих детей больше полезных для вас продуктов, я ценю то, как творог Shamrock Farms создается с использованием практического подхода, который совершенствовался на протяжении трех поколений.Его выращивают на собственной семейной ферме - от фермы до вашей семьи можно добраться всего за два дня. Все это имеет значение для нашей семьи! Вы можете найти дополнительную информацию, посетив https://www.shamrockfarms.net/ и подписавшись на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk.

Творожные оладьи

Творожные оладьи Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена - это полезный, сытный и вкусный завтрак!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: творожные оладьи

Порций: 12 блинов

Калорийность: 152 ккал

Автор: Modern Honey - www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 2 стакана обезжиренного творога (например, трилистника)
  • 6 больших яиц
  • 2–4 столовых ложки топленого масла (в зависимости от предпочтений)
  • 4 столовых ложки 100% настоящего кленового сиропа или Сахар
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана овсяных хлопьев (я использую безглютеновый)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Масло (для сковороды или сковороды)

Инструкции

  1. In в блендере добавьте творог, яйца, топленое масло, настоящий кленовый сироп или сахар, ваниль, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.Взбивайте, пока полностью не станет пюре.

  2. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Когда он нагреется, добавьте в сковороду немного масла. Вылейте тесто для блинов на сковороду и внимательно наблюдайте. Переверните, как только он станет светло-золотисто-коричневого цвета и сверху появятся пузырьки.

  3. Подавать со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами.

Пищевая ценность

Творожные оладьи

Количество на порцию

Калорий 152 калорий из жиров 45

% дневная норма *

Жиры 5 г 8%

13%

Холестерин 111 мг 37%

Натрий 308 мг 13%

Калий 187 мг 5%

Углеводы 14g 5% 9002

%

Сахар 5 г 6%

Белок 10 г 20%

Витамин А 225IU 5%

Кальций 75 мг 8%

Железо 1.2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Связанные

.

Смотрите также

  • Оладьи с припеком из яблок
  • Оладьи чтобы были пышными
  • Оладьи из тыквы без муки рецепты быстро и вкусно
  • Оладьи для диабетиков 2 типа
  • Оладьи из детской молочной каши
  • Оладьи из кабачков на кислом молоке пышные
  • На какой терке тереть кабачки для оладий
  • Оладьи быстрого приготовления на молоке
  • Оладьи из кабачков ребенку
  • Оладьи на сгущенном молоке рецепт с фото
  • С какого возраста можно давать ребенку оладьи

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑