Для оладьев сироп
Оладьи с фруктовым сиропом рецепт с фото
В небольшую емкость разбить яйца, добавить ваниль и взбить венчиком.
Для приготовления оладьев с фруктовым сиропом необходимо сделать не очень жидкое тесто, без комочков. В глубокую миску высыпаем муку, добавляем сахар, соль и соду. Размешиваем и выкладываем сметану, снова тщательно перемешиваем массу.
Затем сюда же добавляем яичную массу, тщательно растираем. В большой сковороде разогреваем масло и выкладываем тесто по 1 – 1, 5 ст. л. Обжаривать с каждой стороны до тех пор, пока края не станут коричневого цвета и начнут появляться пузырьки.
Затем перевернуть на другую сторону и обжарить еще 1 минуту. Положить готовый оладий на тарелку, на него выложить кусочек сливочного масла и накрыть следующим оладьем.
Соорудить 3 – 4-х ярусную конструкцию, сверху полить сиропом.
Подавать оладьи с фруктовым сиропом к столу сразу после жарки. Приятного аппетита!
Домашний сироп для блинов для завтрака - Crafty Cooking Mama
Быстрый и простой домашний сироп для блинов для завтрака. Сделано только из нескольких основных ингредиентов, БЕЗ кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.
Кленовый сироп. Это чисто и вкусно. Я люблю покупать местные продукты и люблю использовать что-то на 100% натуральное. Настоящий кленовый сироп стоит 10 долларов за пинту, но не для всех.
Другой вариант для многих - купить большой пластиковый кувшин «кленового сиропа» в местном продуктовом магазине.Тем не менее, сэкономить несколько долларов - не всегда выгодно. Посмотри на кувшин с сиропом. Этикетка ингредиента просто грубая. Скорее всего, это выглядит примерно так:
ИНГРЕДИЕНТЫ: КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОМ, ВОДА, ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ камедь, КАРАМЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ, СОЛЬ, НАТУРАЛЬНЫЙ И ИСКУССТВЕННЫЙ ВКУС, БЕНЗОАТ НАТРИЯ И СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ПРЕСЫ).
Eek! Это немного беспорядок. Я могу разбить каждый ингредиент по одному, но какое это имеет значение? На самом деле, каждый раз, когда вы видите кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в качестве основного ингредиента, вы можете быть уверены, что это не та «еда» , которую вы хотите потреблять в большом количестве.Мне определенно не нравится, когда моя семья выливает этот мусор на свой завтрак.
Но не о чем беспокоиться. Есть еще вариант - сделать самому. Вы можете поспорить, что когда вы сделаете что-то дома, это будет полезнее и дешевле. Очевидно, что любой из трех вариантов - это безумная сахарная бомба для системы. Сахар - это сахар - чистый кленовый сироп немного лучше для вас, чем рафинированный сахар в этом сиропе для блинов, но на самом деле это все еще тонна сахара, которую нам нужно использовать в умеренных количествах.Что касается купленного в магазине кувшина «сиропа» - сделайте одолжение себе и своей семье и выбросьте этот хлам.
Этот рецепт сиропа очень простой. Смешайте в кастрюле сахар, воду и масло и слегка прокипятите несколько минут. Добавьте экстракт, начните с одной чайной ложки - если вы хотите немного больше аромата, добавьте еще 1/4 - 1/2 чайной ложки ароматизатора. Дайте сиропу остыть - по мере остывания он загустеет. Я делаю это за день до того, как мне это нужно, и храню в холодильнике. Бросьте сироп в микроволновую печь на несколько секунд, если масло в нем немного затвердеет.Это определенно рецепт, с которым вам следует экспериментировать каждый раз, когда вы делаете его, чтобы найти свой собственный идеальный вариант. Попробуйте разные экстракты, попробуйте добавить сахар турбинадо или пилончилло вместо сахаров, варите дольше, чтобы он загустел, добавьте немного соли, добавьте немного корицы, меньше или больше масла - сделайте это самостоятельно!
Вот и все люди. Очень просто приготовить, он лучше и дешевле, чем версия с высоким содержанием фруктозы. Хотя ничто не сравнится со вкусом настоящего кленового сиропа, этот сироп «Сделай сам» имеет впечатляющий вкус.Попробуйте - я хотел бы услышать ваши мысли!
Спасибо, что заглянули:)
-Amanda-

Домашний сироп для блинов на завтрак
AmandaСделайте сами, приготовьте сироп для завтрака со вкусом клена. Сделано из простого сахара, коричневого сахара и воды. Намного дешевле и не содержит кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Ингредиенты
- 1 стакан воды
- 1 стакан сахарного песка
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки соленого масла по желанию
- 1–1 1/2 чайной ложки кленового ароматизатора или ванильного экстракта
Инструкции
-
В кастрюле на среднем огне доведите воду, сахарный песок, коричневый сахар и масло до кипения, часто помешивая.
-
Варить 3-4 минуты, часто помешивая.
-
Снимите с огня, добавьте кленовый ароматизатор. Начать с 1 чайной ложки по вкусу. Добавьте 1/4 - 1/2 чайной ложки, если хотите больше аромата. Добавьте дополнительные ароматизаторы или специи (по желанию).
-
Сироп загустеет по мере охлаждения. Я храню это в закрытой банке в холодильнике.
-
Enjoy:)
Ключевое слово завтрак, сироп для завтрака, домашний сироп, сироп для блинов, сироп
.Рецепт сиропа для блинов Cheater | Все рецепты
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
.калорий в сиропе для блинов и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.
Последние комментарии