Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Что приготовить на осенний бал

Что приготовить на осенний бал


8 простых осенних блюд из сезонных овощей и фруктов

ivona.bigmir.net

Чтобы не путаться в названиях, стоит запомнить: цукини — это вид кабачка. Обычный кабачок светло-зелёного цвета с толстоватой кожицей и семенами. У цукини нет семян, плотная мякоть и тонкая кожица, которую можно не счищать. Кабачок используют для тушения или варки. Цукини хорошо запекать или жарить, он лучше держит форму.

Ингредиенты:

  • 2 цукини;
  • 1 крупный помидор;
  • 300 г сыра фета;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • молотый перец по вкусу;
  • соль;
  • базилик или другая зелень по желанию.

Приготовление

Цукини вымыть, обсушить и разрезать вдоль тонкими пластинками. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и выложить на решётку пароварки. Готовить 5 минут, вынуть и полностью остудить. Если нет пароварки, ломтики цукини можно положить на противень и отправить в духовку. Помидор нарезать соломкой. Фету — на кубики. Кусочки сыра и ломтики помидора завернуть в полоски кабачка. Сок лимона, остатки оливкового масла, перец, соль и нарезанные листья базилика соединить и перемешать. Полить соусом рулетики. Можно подавать.

Салат из свёклы

wowcook.livejournal.com

Сырая свёкла помогает пищеварению, а её сок очень полезен для понижения давления. Но свежевыжатый пить не рекомендуется. Следует поставить его в тёмное место на несколько часов и периодически снимать появляющуюся пенку. Лучше пить свекольный сок, смешав его с морковным или апельсиновым. Можно добавить немного имбиря.

Ингредиенты:

  • 1 небольшая свёкла;
  • 2 столовые ложки грецких орехов;
  • 2–3 столовые ложки изюма или чернослива;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • 1 зубчик чеснока;
  • зелень на выбор;
  • столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Сырую свёклу почистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Орехи раздробить на кусочки. Изюм промыть, крупный разрезать на половинки. Смешать свёклу, чеснок, изюм и орехи. Заправить оливковым маслом, солью, лимонным соком. Посыпать нарезанной зеленью.

Готовый салат можно есть сразу, но вкуснее будет, если вы дадите ему немного настояться.

Бургер с грушей

eda.ru

В зависимости от сорта, груши могут иметь разный цвет и аромат, быть с сочной однородной или суховатой зернистой мякотью. Для выпечки, салатов или горячих блюд чаще всего берут крупные сочные груши средней мягкости.

Ингредиенты:

  • 1 большая сочная груша;
  • 2 цельнозерновые или белые булочки;
  • 60 г сыра бри;
  • 2 ломтика ветчины.

Приготовление

Груши вымыть и обсушить. Булочки разрезать пополам. Грушу нарезать тонкими ломтиками. На половинку булки выложить грушевые дольки, кусочек сыра и половину ветчины. Сверху накрыть бутерброд оставшейся половиной булочки.

Грушевый бургер можно есть сразу, а можно прогреть на решётке мангала. Тёплым он будет ещё вкуснее.

Баклажаны с сыром

mhealth.ru

У баклажанов только один недостаток: в них много воды. Чтобы блюдо не превратилось в кашу, нужно подготовить овощ заранее. Для этого нарезанный баклажан посыпьте солью и оставьте, пока на поверхности не выступят капельки жидкости. Влагу и остатки соли уберите салфеткой.

Ингредиенты:

  • 5 средних баклажанов;
  • 100 г сыра;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • базилик или орегано по желанию.

Приготовление

Баклажаны разрезать вдоль. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить баклажаны на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны. Приправить перцем, солью и базиликом. Взять доску для резки или отдельную тарелку, застелить бумажным полотенцем. Баклажаны выкладывать сначала на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, а затем на чистую тарелку. Сыр натереть, посыпать им баклажаны сверху. Дополнительно блюдо можно украсить листиками базилика.

Запечённый перец

mhealth.ru

Яркие перцы можно есть сырыми, добавлять в салаты, готовить на решётке, сбрызнув капелькой уксуса, фаршировать. Сладкие перцы стимулируют аппетит, способствуют усвоению пищи и содержат больше витамина С, чем лимон.

Ингредиенты:

  • 4 крупных сладких перца;
  • 250 г сыра сулугуни;
  • 2 столовые ложки оливкового масла для жарки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки кедровых орешков;
  • тёртая цедра и сок половины лимона;
  • соль, перец по вкусу;
  • базилик, мята, петрушка по желанию.

Приготовление

Нагреть духовку до 200 °С. Перцы разрезать вдоль на две половины, удалить плодоножки, семена и перегородки. Снаружи смазать оливковым маслом и положить на противень. Измельчить чеснок и зелень, перемешать. Мелко нарезать сыр. В каждый перец положить чеснок, зелень, сыр, лимонную цедру, кедровые орешки. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. К перцам можно добавить свежий лаваш или багет.

Яблочные оладьи

povar.co

Яблоки отлично подходят для приготовления самых разных блюд: варений, компотов, салатов и, конечно же, выпечки.

Ингредиенты:

  • 3–4 больших яблока;
  • 300 г муки;
  • 2–3 столовые ложки сахара;
  • щепотка молотой корицы;
  • 2 столовые ложки манной крупы;
  • 2 яйца;
  • подсолнечное масло.

Приготовление

Яблоки натереть на крупной или мелкой тёрке по желанию. Добавить сахар, корицу, яйца, манку. Постепенно вмешать муку, чтобы получилось однородное тесто, похожее на густую сметану. На сковороде раскалить подсолнечное масло. Жарить оладьи до золотистой корочки. Подавать горячими с сахарной пудрой, мороженым, сгущёнкой или сметаной на выбор.

Морковное печенье

pechenie123.ru

Морковь — кладезь витаминов и минералов. Её можно варить, жарить, тушить, запекать, есть сырой. Сложно найти продукт, который не сочетается с этим овощем. Вкусно, например, смешать натёртую морковь с апельсином или сделать к ней заправку из лайма и мяты. А такое печенье — отличный способ угостить морковкой капризного малыша.

Ингредиенты:

  • 1–2 моркови;
  • 100 г сахара;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 150 г мелких овсяных хлопьев;
  • 200 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя.

Приготовление

Морковь натереть на средней тёрке. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Духовку разогреть до 180 °С. Противень застелить пергаментом или бумагой для выпечки. Из теста руками слепить шарики размером чуть больше грецкого ореха, немного сплющить и выложить на бумагу. Выпекать 25–30 минут. Оставить в духовке до полного остывания.

Тыквенный коктейль

coocook.me

Тыквенный сок полезно пить перед сном. Он помогает организму справиться со стрессом и бессонницей. Для вкуса можно смешать с морковным или яблочным соком.

Ингредиенты:

  • 50 г тыквы;
  • 1 большой апельсин;
  • 1 банан;
  • 1 шарик ванильного мороженого.

Приготовление

Разрезать апельсин на две половины. Выдавить сок. Банан очистить, нарезать ломтиками. Тыкву нарезать кусочками. Все ингредиенты положить в блендер и смешать до однородной массы.

Приятного аппетита.

Рецепты осенних блюд: страница 1 из 10

1 час | 491 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 57 гр. на порцию

Нежная рисовая шарлотка для всей семьи.Не требует много времени.

greenangeli | более 2 лет назад | 0 | 486 | 9

5 мин. | 278 ккал. | белки: 14 гр. | жиры: 15 гр. | углеводы: 21 гр. на порцию

Сложность: Легко

Категория: Выпечка | Кексы, маффины

Ингредиенты на 1 порцию:Тыква, Яйцо куриное, Вода, Кефир, Крахмал, Какао порошок, Масло кукурузное, Ванилин*, Сахар песок*, Соль*

Любите тыкву? А выпечку с тыквой?! Тогда этот рецепт для Вас! Нежный, вкусный и ароматный тыквенный кекс! К тому же он готовится элементарно - всего 5 минут в микроволновке. А еще он диетический и подойдет... (далее)

diasport | более 2 лет назад | 0 | 345 | 5

2 часа | 178 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 35 гр. на порцию

Аноним | более 2 лет назад | 0 | 315 | 0

40 мин. | 468 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

Сложность: Легко

Категория: Выпечка | Пироги сладкие

Ингредиенты на 4 порции:Мука пшеничная, Масло сливочное, Шоколад белый, Яйцо куриное, Разрыхлитель, Смородина, Соль*

Blondinka | более 2 лет назад | 0 | 252 | 5

40 мин. | 203 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

Сложность: Легко

Категория: Первые блюда | Супы-пюре

Ингредиенты на 2 порции:Тыква, Морковь, Масло оливковое, Корень имбиря, Вода, Сливки, Орех мускатный*, Соль*, Тыквенные семечки*

Тыквенные супчики очень популярны осенью! Оранжевая кладезь витаминов и нежный сливочный вкус.

Blondinka | более 2 лет назад | 0 | 1524 | 5

50 мин. | 184 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

Сложность: Легко

Категория: Пельмени, вареники | Равиоли

Ингредиенты на 4 порции:Тыква, Мука пшеничная, Вода, Душица (орегано) сушеная, Масло оливковое, Соль, Сыр Моцарелла, Яйцо куриное, Орех мускатный*

Они невероятно вкусные!!!! Откусываешь кусочек, ощущаешь тонкое упругое тесто, затем по рту разливается нежный сливочный вкус, сочная начинка из чуть сладковатой тыквы вызывает такие незабываемые гастрономические... (далее)

Blondinka | более 2 лет назад | 0 | 10601 | 5

30 мин. | 267 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

Blondinka | более 2 лет назад | 0 | 1504 | 5

30 мин. | 412 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 18 гр. | углеводы: 58 гр. на порцию

Blondinka | более 2 лет назад | 0 | 561 | 0

2 часа 30 мин. | 342 ккал. | белки: 4 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 25 гр. на порцию

Сложность: Не сложно

Категория: Десерты | Мороженое / сорбеты

Ингредиенты на 4 порции:Сыр Маскарпоне, Тыква, Мед, Шоколад горький, Вода, Корица молотая, Шафран, Молоко кокосовое*, Орех мускатный*

Это мороженое очень необычное, полезное и такое осеннее! Для его приготовления не нужна мороженица. Готовится оно в два этапа - сначала тыквенное пюре, затем само мороженое с основой из сыра маскарпоне.... (далее)

Blondinka | более 2 лет назад | 0 | 2379 | 0

40 мин. | 331 ккал. | белки: 74 гр. | жиры: 13 гр. | углеводы: 47 гр. на порцию

Очень вкусная осенняя каша на завтрак!

Blondinka | более 2 лет назад | 0 | 356 | 0

2174215121332109210120942087206920672066

Ингредиенты на 4 порции:Сметана, Яблоки, Рис, Сахар песок, Масло оливковое, Соль, Яйцо куриное

калории: 491 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 57 гр. на порцию

более 2 лет назад

Ингредиенты на 1 порцию:Тыква, Яйцо куриное, Вода, Кефир, Крахмал, Какао порошок, Масло кукурузное, Ванилин*, Сахар песок*, Соль*

калории: 278 ккал. | белки: 14 гр. | жиры: 15 гр. | углеводы: 21 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 1 порцию:Яблоки, Корица молотая, Кардамон, Гвоздика

калории: 178 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 35 гр. на порцию

более 2 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Мука пшеничная, Масло сливочное, Шоколад белый, Яйцо куриное, Разрыхлитель, Смородина, Соль*

калории: 468 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 32 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 2 порции:Тыква, Морковь, Масло оливковое, Корень имбиря, Вода, Сливки, Орех мускатный*, Соль*, Тыквенные семечки*

калории: 203 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Тыква, Мука пшеничная, Вода, Душица (орегано) сушеная, Масло оливковое, Соль, Сыр Моцарелла, Яйцо куриное, Орех мускатный*

калории: 184 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Морковь, Курага, Яйцо куриное, Сливки, Крупа манная, Сухари панировочные, Масло сливочное*, Сахар песок*, Соль*

калории: 267 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Бананы, Груши, Хлопья овсяные, Масло сливочное, Миндаль, Сироп*, Корица молотая*

калории: 412 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 18 гр. | углеводы: 58 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Сыр Маскарпоне, Тыква, Мед, Шоколад горький, Вода, Корица молотая, Шафран, Молоко кокосовое*, Орех мускатный*

калории: 342 ккал. | белки: 4 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 25 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 2 порции:Молоко коровье, Дыня, Тыква, Мед, Масло сливочное, Корица молотая, Крупа пшенная, Вода*, Орех мускатный*

калории: 331 ккал. | белки: 74 гр. | жиры: 13 гр. | углеводы: 47 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 3 порции:Филе куриное, Нут, Тыква, Масло оливковое, Карри, Душица (орегано) сушеная, Паприка молотая*, Соль*

калории: 447 ккал. | белки: 29 гр. | жиры: 11 гр. | углеводы: 40 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 3 порции:Яблоки, Мука пшеничная, Молоко коровье, Мука гречневая, Яйцо куриное, Стружка кокосовая, Разрыхлитель, Корица молотая, Масло растительное, Сахарная пудра*

калории: 503 ккал. | белки: 25 гр. | жиры: 14 гр. | углеводы: 84 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

217421512133210921012094208720692067206620632059

Ингредиенты на 4 порции:Тыква, Мука пшеничная, Вода, Душица (орегано) сушеная, Масло оливковое, Соль, Сыр Моцарелла, Яйцо куриное, Орех мускатный*

калории: 184 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 3 порции:Яйцо куриное, Грибы белые (боровики), Ряженка, Масло сливочное, Сыр*, Укроп сушеный*, Перец черный молотый*, Соль*

калории: 289 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 2 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 3 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Сыр Маскарпоне, Тыква, Мед, Шоколад горький, Вода, Корица молотая, Шафран, Молоко кокосовое*, Орех мускатный*

калории: 342 ккал. | белки: 4 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 25 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 2 порции:Тыква, Морковь, Масло оливковое, Корень имбиря, Вода, Сливки, Орех мускатный*, Соль*, Тыквенные семечки*

калории: 203 ккал. | белки: 2 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 12 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Морковь, Курага, Яйцо куриное, Сливки, Крупа манная, Сухари панировочные, Масло сливочное*, Сахар песок*, Соль*

калории: 267 ккал. | белки: 9 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Яблоки, Сахар песок, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сода пищевая*, Уксус*, Сахарная пудра*, Сухари панировочные*

калории: 511 ккал. | белки: 11 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 102 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 4 лет назад

Ингредиенты на 3 порции:Грудка куриная, Тыква, Яйцо куриное, Тыквенные семечки, Зелень

калории: 318 ккал. | белки: 47 гр. | жиры: 12 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию

более 3 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Творог, Тыква, Яйцо куриное, Мука ржаная, Орех мускатный*, Гвоздика*, Корица*

калории: 282 ккал. | белки: 32 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 18 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 3 лет назад

Ингредиенты на 1 порцию:Кефир, Хлопья овсяные, Облепиха, Мед

калории: 492 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 14 гр. | углеводы: 72 гр. на порцию

более 3 лет назад

Ингредиенты на 2 порции:Репа, Мед, Вода*, Масло сливочное*

калории: 170 ккал. | белки: 3 гр. | углеводы: 41 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 4 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Вишня, Сахар песок, Масло сливочное, Мука пшеничная, Крахмал, Хлопья овсяные

калории: 300 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 11 гр. | углеводы: 46 гр. на порцию

более 4 лет назад

Ингредиенты на 6 порций:Яблоки, Сахар песок, Тесто слоеное, Масло сливочное, Лимоны, Корица*

калории: 499 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 21 гр. | углеводы: 73 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 5 лет назад

2094168120672101208785514411477145113771359397

Page 2

15 мин. | 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

Блюдо очень быстрого приготовления. Утолит и жажду и голод в жаркий летний день. Подходит для любого времени суток и к приходу гостей.

Sheff | более 3 месяцев назад | 0 | 1588 | 0

20 мин. | 193 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

Сложность: Легко

Категория: Первые блюда | Молочные супы

Ингредиенты на 4 порции:Простокваша, Вода, Нут, Кинза, Укроп, Шпинат, Мята, Мука рисовая, Рис, Яйцо куриное

greenangeli | более 2 лет назад | 0 | 397 | 0

30 мин. | 2 ккал. на порцию

Сложность: Легко

Категория: Хлеб | Домашний хлеб

Ингредиенты на 5 порций:Мука цельнозерновая, Томатное пюре, Укроп, Соль, Сода пищевая, Паприка молотая*

greenangeli | более 2 лет назад | 0 | 303 | 2

1 час | 117 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 14 гр. на порцию

Сложность: Элементарно

Ингредиенты на 8 порций:Сыворотка молочная, Картофель, Мясо говядина, Огурцы, Редис, Сметана, Лук зеленый, Петрушка, Укроп, Соль, Яйцо куриное

greenangeli | более 2 лет назад | 0 | 329 | 0

30 мин. | 107 ккал. | белки: 1 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 3 гр. на порцию

легкий омлет с первой весенней зеленью

greenangeli | более 2 лет назад | 0 | 288 | 5

40 мин. | 110 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 3 гр. | углеводы: 16 гр. на порцию

Легкий и вкусный гречневый суп для правильного питания

greenangeli | более 2 лет назад | 0 | 327 | 9

30 мин. | 111 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 2 гр. на порцию

Весенний витаминный салат из самой первой зелени-черемши.

greenangeli | более 2 лет назад | 0 | 335 | 5

1 час | 491 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 57 гр. на порцию

Нежная рисовая шарлотка для всей семьи.Не требует много времени.

greenangeli | более 2 лет назад | 0 | 486 | 9

20 мин. | 471 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 21 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

Гранола - это очень полезный завтрак из овсяных хлопьев, орехов, семечек и сухофруктов. Гранолу можно заливать молоком, йогуртом, кефиром или ряженкой, добавлять в нее различные фрукты. Домашняя... (далее)

Blondinka | более 2 лет назад | 0 | 487 | 0

3 часа | 86 ккал. | углеводы: 21 гр. на порцию

Очень бюджетное веганское за несколько минут (и часик в морозилке)!

mozgovaya | более 2 лет назад | 0 | 252 | 5

2206220322022192218321792175217421662160

Ингредиенты на 2 порции:Кефир, Кинза, Укроп свежий, Огурцы, Соль

калории: 136 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 10 гр. на порцию

более 3 месяцев назад

Ингредиенты на 4 порции:Простокваша, Вода, Нут, Кинза, Укроп, Шпинат, Мята, Мука рисовая, Рис, Яйцо куриное

калории: 193 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 17 гр. на порцию

более 2 лет назад

Ингредиенты на 5 порций:Мука цельнозерновая, Томатное пюре, Укроп, Соль, Сода пищевая, Паприка молотая*

калории: 2 ккал. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 8 порций:Сыворотка молочная, Картофель, Мясо говядина, Огурцы, Редис, Сметана, Лук зеленый, Петрушка, Укроп, Соль, Яйцо куриное

калории: 117 ккал. | белки: 3 гр. | жиры: 6 гр. | углеводы: 14 гр. на порцию

более 2 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Сливки 10-20%, Зелень, Соль, Яйцо куриное

калории: 107 ккал. | белки: 1 гр. | жиры: 10 гр. | углеводы: 3 гр. на порцию

более 2 лет назад

Ингредиенты на 8 порций:Картофель, Крупа гречневая, Лук репчатый, Яйцо куриное, Зелень, Морковь, Перец болгарский (паприка), Сметана, Соль

калории: 110 ккал. | белки: 5 гр. | жиры: 3 гр. | углеводы: 16 гр. на порцию

более 2 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Сметана, Творог, Черемша, Соль, Яйцо куриное

калории: 111 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 2 гр. на порцию

более 2 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Сметана, Яблоки, Рис, Сахар песок, Масло оливковое, Соль, Яйцо куриное

калории: 491 ккал. | белки: 7 гр. | жиры: 25 гр. | углеводы: 57 гр. на порцию

более 2 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Инжир, Финики сушеные, Миндаль, Курага, Хлопья овсяные, Тыквенные семечки, Шоколад горький

калории: 471 ккал. | белки: 12 гр. | жиры: 21 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

более 2 лет назад

Ингредиенты на 6 порций:Аквафаба, Сахар песок, Ягоды, Сок лимона, Ваниль

калории: 86 ккал. | углеводы: 21 гр. на порцию

более 2 лет назад

Ингредиенты на 1 порцию:Тыква, Яйцо куриное, Вода, Кефир, Крахмал, Какао порошок, Масло кукурузное, Ванилин*, Сахар песок*, Соль*

калории: 278 ккал. | белки: 14 гр. | жиры: 15 гр. | углеводы: 21 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 2 порции:Виноград, Миндаль, Сок виноградный, Уксус яблочный, Соль, Перец черный молотый, Вода

калории: 381 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 27 гр. | углеводы: 22 гр. на порцию

более 2 лет назад

220622032202219221832179217521742166216021512149

Ингредиенты на 4 порции:Тыква, Мука пшеничная, Вода, Душица (орегано) сушеная, Масло оливковое, Соль, Сыр Моцарелла, Яйцо куриное, Орех мускатный*

калории: 184 ккал. | белки: 6 гр. | жиры: 1 гр. | углеводы: 38 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 10 порций:Сливки, Сахарная пудра*

калории: 21 ккал. | жиры: 2 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 3 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Творог, Сливки, Черника, Листы для лазаньи, Молоко сухое, Ваниль*, Сахар песок*

калории: 334 ккал. | белки: 23 гр. | жиры: 15 гр. | углеводы: 26 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 1 порцию:Йогурт греческий, Клубника, Хлопья овсяные, Кешью*

калории: 363 ккал. | белки: 19 гр. | жиры: 11 гр. | углеводы: 44 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 3 лет назад

Ингредиенты на 2 порции:Клубника, Питайя, Молоко кокосовое, Кешью, Стружка кокосовая

калории: 338 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 24 гр. на порцию

более 3 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Помидоры черри, Сыр Рикотта, Салат, Огурцы, Масло оливковое, Кунжут*, Уксус бальзамический*, Соль*

калории: 203 ккал. | белки: 8 гр. | жиры: 17 гр. | углеводы: 5 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 5 лет назад

Ингредиенты на 2 порции:Бананы, Манго, Молоко кокосовое, Арахисовая паста, Кешью, Кунжут, Мак, Семена льна, Тыквенные семечки, Семена чиа*

калории: 461 ккал. | белки: 10 гр. | жиры: 21 гр. | углеводы: 62 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 3 лет назад

Ингредиенты на 3 порции:Яйцо куриное, Грибы белые (боровики), Ряженка, Масло сливочное, Сыр*, Укроп сушеный*, Перец черный молотый*, Соль*

калории: 289 ккал. | белки: 18 гр. | жиры: 23 гр. | углеводы: 2 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 3 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Сыр Маскарпоне, Тыква, Мед, Шоколад горький, Вода, Корица молотая, Шафран, Молоко кокосовое*, Орех мускатный*

калории: 342 ккал. | белки: 4 гр. | жиры: 26 гр. | углеводы: 25 гр. на порцию

* - необязательные ингредиенты

более 2 лет назад

Ингредиенты на 2 порции:Молоко коровье, Мед, Лаванда

калории: 192 ккал. | белки: 73 гр. | жиры: 9 гр. | углеводы: 22 гр. на порцию

более 3 лет назад

Ингредиенты на 4 порции:Яблоки, Инжир, Финики сушеные, Мед, Фундук, Миндаль, Корица молотая

калории: 329 ккал. | белки: 4 гр. | жиры: 7 гр. | углеводы: 40 гр. на порцию

более 2 лет назад

Ингредиенты на 2 порции:Груши, Масло сливочное, Сахар песок, Корица молотая, Бадьян, Гвоздика, Орех мускатный

калории: 650 ккал. | белки: 1 гр. | жиры: 42 гр. | углеводы: 66 гр. на порцию

более 3 лет назад

20941649209919371912200191416812067184620971796

Осенние рецепты с фото. Главные рецепты осенних блюд.

Традиционные блюда осеннего меню — те, что согревают в холода и создают ощущение домашнего уюта. Аппетитная мускатная тыква, богатая витаминами клюква, сочная индейка и хрустящее имбирное печенье, напоминающее о приближении любимых зимних праздников, - одни из самых популярных составляющих осенних меню. Elle.ru делится рецептами популярных осенних блюд.

тыквенный суп-пюре

Время приготовления: 30 минут

ФОТОGetty Images

Быстрый в приготовлении и невероятно вкусный суп из мускатной тыквы способен творить чудеса в морозную осеннюю погоду — двух столовых ложек достаточно, чтобы поднять настроение. Один из важнейших пунктов меню популярного кулинарного движения comfort food, особенно актуального в осенне-зимний сезон, рецепт этого суп чрезвычайно прост, а аромат запомнится надолго.

Состав:

1 среднего размера мускатная тыква, 1 мелкая картофелина, 1 стебель лука-порея, щепотка соли, щепотка перца, щепотка майорана, 750 мл воды, 2 кубика куриного бульона, по желанию — 250 гр крим-чиза, 1 столовая ложка оливкового масла.

Способ приготовления:

Тыкву очистить и порезать кубиками, то же самое сделать с картофелиной. Порезать мелкими кольцами стебель лука-порея, все сложить в кастрюлю и поджарить в течение пяти минут на среднем огне в оливковом масле. Залить водой, посолить, поперчить, добавить специй и кубики куриного бульона. Довести до кипения и поставить на 20 минут вариться на среднем огне, слегка прикрыв крышкой. Через 20 минут снять с огня и взбить блендером до пюреобразной массы. Разбавить водой, если суп получился слишком густой. По желанию, на стадии взбивания блендером можно добавить крим-чиз — в этом случае суп имеет кремовый вкус.

Ингредиент: клюква

Блюдо:

салат из шпината, сушеной клюквы и миндаля

Время приготовления: 10 минут

ФОТОGetty Images

Легкий и богатый витаминами и полезными веществами салат — лучший вариант для обильного осеннего ужина. Клюква в сочетании со шпинатом дает удивительно тонкий сладковатый вкус, напоминая о лете. Таким салатом отлично завершать ужин, подавая его после основного блюда для улучшения пищеварения.

Состав:

250 гр мелко порезанного или мелкого шпината, 150 гр сушеной клюквы, 100 гр тонко порезанного миндаля, 2 столовые ложки семен кунжута, 1 столовая ложка сливочного масла, 60 мл уксуса из белого вина,120 мл оливкового масла

Способ приготовления:

В маленьком сотейнике разогреть сливочное масло и слегка поджарить в нем миндаль. Снять с огня и дать остыть. Параллельно промыть шпинат и досуха высушить с помощью бумажного полотенца. В маленьком соуснике перемешать оливковое масло, уксус и зерна кунжута, сбрызнуть смесью шпинат. Добавить сушеную клюкву и жареный миндаль, перемешать. Желательно готовить салат за несколько минут до подачи на стол.

Ингредиент: индейка

Блюдо:

индейка, запеченная с яблоками и дижонской горчицей

Время приготовления: 5 часов

ФОТОGetty Images

Какой осенний ужин без сочной индейки с хрустящей корочкой. Традиционное блюдо североамериканского континента уже давно вошло и в европейское меню, став символом осеннего домашнего уюта и праздничного настроения. Индейку можно готовить как на праздник, так и для воскресного ужина с друзьями. Как правило, птицы остается столько, что можно не заботиться о ланчах целую неделю.

Состав:

1 средних размеров индейка (можно брать замороженную), 125 мл куриного бульона, 2 небольших зеленых яблока, 1 апельсин, 1 луковица, 60 мл дижонской горчицы, 2 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки оливкового или растительного масла, 250 мл яблочного сока или яблочного сидра.

Способ приготовления:

Разморозить индейку под теплой водой до мягкости. Вытереть досуха бумажным полотенцем. Выложить ее грудью вверх в специальную форму для запекания, предварительно очистив от внутренностей и освободив кожицу для создания конвертов в зоне груди и спины, а также по краям бедер. В сотейнике на среднем огне приготовить соус, смешав коричневый сахар, 125 мл куриного бульона, сидр или яблочный сок и горчицу и доведя его до кипения. Снять с огня, перемешать, остудить. Порезать яблоки, луковицу и апельсин (с кожей) тонкими дольками. Аккуратно вложить попеременно яблоки, лук и апельсин в отверстия между кожей и телом индейки так, чтобы они не прорвали тонкую кожу. Обмазать сверху оливковым маслом, посолить и обильно обмазать горчичной смесью. Разогреть духовку до 160 градусов и выпекать в течение 4.5 часов, раз в полчаса поливая индейку выделившимся соком. Проверять на готовность после 4 часов. При готовности вынуть индейку из духовки и дать постоять 10 минут перед тем, как резать и подавать на стол.

Ингредиент: имбирь

Блюдо:

медово-имбирное печенье

Время приготовления: заготовка — 20 минут, в холодильнике — 2 часа, выпекание — 5-7 минут

ФОТОGetty Images

Лучший десерт поздней осени — имбирное печенье с медовым ароматом, создающее настроение наступающих новогодних праздников. Помимо своего ни с чем не сравнимого вкуса, имбирное печенье еще и полезно для здоровья, потому что обладает антисептическими свойствами и содержит кальций, магний, фосфор, калий и цинк. Его также можно украшать разноцветной глазурью и вешать на елку — детям на радость.

Состав:

2 стакана просеянной муки, 1 стакан сахара, 100 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 2 чайных ложки молотого имбиря, 1/2 чайной ложки молотой гвоздики, 1 чайная ложка молотого кардамона, 1 чайная ложка молотой корицы, 1,5 чайных ложки соды, 3 чайных ложки меда, растительное масло для противня.

Способ приготовления:

Перемешать все специи (имбирь, кардамон, гвоздику и корицу), добавить соду. Всыпать получившуюся смесь в муку. В отдельной посуде растереть масло и сахар, потом туда добавить мед и яйцо, все тщательно взбить. В получившуюся жидкую смесь всыпать муку со специями и хорошо перемешать.Тесто должно иметь насыщенный коричневый цвет. Тесто хорошо вымесить руками и отправить в холодильник на 1.5-2 часа. Достав из холодильника, раскатать тесто до тонкости и вырезать фигурки. Запекать в духовке на 180 градусах на смазанном растительным маслом противне в течение 5-7 минут, но ни в коем случае не больше, иначе печенье сгорит.

Блюда на осенний бал: рецепты |

Блюда на осенний бал: рецепты

Наиболее часто для презентаций используют яркие овощи: томаты, перец разных цветов, морковь, свеклу и пр. Блюда на осенний бал, рецепты которых приведены ниже, имеют собственные экзотические названия, связанные с временами года.

Салат «Уж осень наступила»

Полголовки цветной капусты замачивают в холодной подсоленной воде на 20 минут, после чего воду сливают, заливают чистой, дают закипеть и проваривают минут 5-7. Далее охлаждают и разбирают на соцветия. Нарезают дольками помидоры. Блюда на осенний бал должны быть яркими, поэтому лучше брать помидоры разных цветов, например ярко-красного и желтого. Измельчают головку лука, 3 зубка чеснока и зелень. Добавляют все к капусте и помидорам, солят, перчат, заправляют маслом и перемешивают. По желанию можно добавить немного зеленого горошка. Салат выкладывают на красивое блюдо.

Салат «Осенний» с брынзой

Это блюдо очень напоминает знакомый всем греческий салат. Благодаря множеству разнообразных красок, оно вполне подойдет для категории «Блюда на осенний бал». Количество продуктов произвольное, в зависимости от вкусовых предпочтений. Итак, понадобятся: малосольный огурец, брынза, маслины, белый херсонский лук, красный и желтый болгарский перец, томаты, зелень, растительное масло, соль. Все овощи измельчают. Огурцы режут кубиками, томаты – дольками, перец – тонкими полосками, лук – полукольцами. Брынзу нужно просто раскрошить вилкой. Перечисленные ингредиенты выкладывают в глубокую миску, посыпают перцем, солью, поливают маслом. Можно сбрызнуть лимонным соком. Тщательно перемешивают и добавляют измельченную брынзу. Вторично перемешивают и выкладывают на сервировочное блюдо. Украшают веточками укропа, петрушки, кольцами лука и перца.

Кабачковые рулетики

Чтобы не путаться в названиях, стоит запомнить: цукини — это вид кабачка. Обычный кабачок светло-зелёного цвета с толстоватой кожицей и семенами. У цукини нет семян, плотная мякоть и тонкая кожица, которую можно не счищать. Кабачок используют для тушения или варки. Цукини хорошо запекать или жарить, он лучше держит форму.

Ингредиенты:

  • 2 цукини;
  • 1 крупный помидор;
  • 300 г сыра фета;
  • 5 столовых ложек оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • молотый перец по вкусу;
  • соль;
  • базилик или другая зелень по желанию.

Приготовление

Цукини вымыть, обсушить и разрезать вдоль тонкими пластинками. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и выложить на решётку пароварки. Готовить 5 минут, вынуть и полностью остудить. Если нет пароварки, ломтики цукини можно положить на противень и отправить в духовку. Помидор нарезать соломкой. Фету — на кубики. Кусочки сыра и ломтики помидора завернуть в полоски кабачка. Сок лимона, остатки оливкового масла, перец, соль и нарезанные листья базилика соединить и перемешать. Полить соусом рулетики. Можно подавать.

Салат из свёклы

Сырая свёкла помогает пищеварению, а её сок очень полезен для понижения давления. Но свежевыжатый пить не рекомендуется. Следует поставить его в тёмное место на несколько часов и периодически снимать появляющуюся пенку. Лучше пить свекольный сок, смешав его с морковным или апельсиновым. Можно добавить немного имбиря.

Ингредиенты:

  • 1 небольшая свёкла;
  • 2 столовые ложки грецких орехов;
  • 2–3 столовые ложки изюма или чернослива;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • щепотка соли;
  • 1 зубчик чеснока;
  • зелень на выбор;
  • столовая ложка лимонного сока.

Приготовление

Сырую свёклу почистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Орехи раздробить на кусочки. Изюм промыть, крупный разрезать на половинки. Смешать свёклу, чеснок, изюм и орехи. Заправить оливковым маслом, солью, лимонным соком. Посыпать нарезанной зеленью.

Готовый салат можно есть сразу, но вкуснее будет, если вы дадите ему немного настояться.

Баклажаны с сыром

У баклажанов только один недостаток: в них много воды. Чтобы блюдо не превратилось в кашу, нужно подготовить овощ заранее. Для этого нарезанный баклажан посыпьте солью и оставьте, пока на поверхности не выступят капельки жидкости. Влагу и остатки соли уберите салфеткой.

Ингредиенты:

  • 5 средних баклажанов;
  • 100 г сыра;
  • оливковое масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу;
  • базилик или орегано по желанию.

Приготовление

Баклажаны разрезать вдоль. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить баклажаны на сильном огне по 3–4 минуты с каждой стороны. Приправить перцем, солью и базиликом. Взять доску для резки или отдельную тарелку, застелить бумажным полотенцем. Баклажаны выкладывать сначала на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, а затем на чистую тарелку. Сыр натереть, посыпать им баклажаны сверху. Дополнительно блюдо можно украсить листиками базилика.

Запечённый перец

Яркие перцы можно есть сырыми, добавлять в салаты, готовить на решётке, сбрызнув капелькой уксуса, фаршировать. Сладкие перцы стимулируют аппетит, способствуют усвоению пищи и содержат больше витамина С, чем лимон.

Ингредиенты:

  • 4 крупных сладких перца;
  • 250 г сыра сулугуни;
  • 2 столовые ложки оливкового масла для жарки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки кедровых орешков;
  • тёртая цедра и сок половины лимона;
  • соль, перец по вкусу;
  • базилик, мята, петрушка по желанию.

Приготовление

Нагреть духовку до 200 °С. Перцы разрезать вдоль на две половины, удалить плодоножки, семена и перегородки. Снаружи смазать оливковым маслом и положить на противень. Измельчить чеснок и зелень, перемешать. Мелко нарезать сыр. В каждый перец положить чеснок, зелень, сыр, лимонную цедру, кедровые орешки. Сверху сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. К перцам можно добавить свежий лаваш или багет.

Похожее

Новые осенние блюда – лучшие рецепты этой осени!

Порций:   Время приготовления: Кухня:   Категория:   14.10.2012. Юльетта

Осень – серая и дождливая? Нет! Осень – яркая и красивая! Кто там думает: «Осень - грустная»?! Осень – красочная… и вкусная!!! Приготовим блюда осенние –

И поднимем себе настроение!

Первые и вторые осенние блюда

Промчалось лето, время прохладительных напитков и холодных супчиков. Пора готовить аппетитные, сытные, согревающие блюда! Уютный осенний вечер - замечательный повод подать к ужину что-то горяченькое, ароматное и яркое! Например, фаршированный перец, полезное и сытное блюдо. Ведь перчик будет на рынке до самых холодов, так что ловим момент!

Или можно сделать мясо в густой подливке с ароматным черносливом. Или вкусные тефтельки в томатном соусе.

А на первое сварить шикарный борщ с болгарским перцем. Главное, чтобы было тепло, сытно и ярко! Посмотрите, наши блюда повторяют цвета осени: красный, желтый, оранжевый! А знаете, почему деревья осенью красуются в таких солнечных, огненных нарядах? Скажу по секрету: они берут на себя работу солнца. Солнышко отдыхает после лета в уютном домике из туч и тумана, а жёлтые клёны, пламенный дикий виноград, рыжие каштаны вспыхивают, полыхают, светятся, заряжая нас радостью и оптимизмом.

Осенние салаты рецепты

Ну а где первое и второе, там и салаты-закуски. И, конечно, тоже со своим особенным осенним колоритом. Попробуйте хит этой осени – наш оригинальный салатик в виде разноцветных кленовых листьев! Он не только необычен и наряден, а еще и полезен для иммунитета, что очень даже актуально в осенний сезон.

Еще в нашем меню есть осенний салат с виноградом и яблоками. А еще здорово побаловать себя аппетитными горячими бутербродами – с сыром или грибами. Такой перекус вкупе с чашечкой чая мигом согреет после бодрящей прогулки!

Осенние напитки: чай и к чаю

Кстати, о чае. Чай с лимоном, вероятно, самый популярный осенний напиток. Дарящий тепло, солнечно-прозрачный, ароматный, витаминный!.. Соперничать с ним за звание лучшего напитка осени может разве что не менее вкусный и согревающий напиток – какао на молоке.

Ну а если есть чай, то обязательно нужно что-то к чаю! Причем самый класс – не купить печенье в магазине, а самим напечь вкусного домашнего печенька. Причем на осеннюю тематику! Осень щедро рассыпает у нас под ногами орехи и каштаны, в лесу из-под опавшей листвы выглядывают грибочки… А мы все это можем испечь! И печенье орешки, и грибочки, и каштанчики! А те, кто хочет порадовать деток настоящим Праздником Осени, могут сделать симпатичный торт в виде ёжика!

Блюда с яблоками

Если летние пироги здорово делать со свежими ягодами и фруктами, то осенние, несомненно, с яблоками! Есть столько вариантов яблочных пирогов, что трех месяцев осени будет мало, чтобы попробовать их все. Поэтому давайте начнем пока с самого популярного – шарлотки с яблоками, австрийского яблочного штруделя, оладьев с яблоками и слоек с яблоком. А еще не забудьте закатать яблочное повидло на зиму, чтобы и в холодный сезон можно было печь пирожки с яблоками!

Рецепты осенних заготовок

О заготовках стоит сказать отдельно. Ведь это, возможно, самый большой раздел рецептов осени. Когда, как ни осенью, можно запастись на зиму всевозможными салатами, приправами, джемами? Для тех, кто не успел заняться консервацией летом – самое благоприятное время. Ведь есть еще и помидоры на аджику и кетчуп, и перец на салат, и яблоки, виноград для соков и компотов! Дерзайте, а наши пошаговые фото рецепты Вам помогут.

И пусть нынешняя осень будет для Вас красочной, солнечной, уютной, удачной и… вкусной!

осенние рецепты (1 голос, в среднем: 1 из 5) Печать » Прочитано 17948 раз(a). Как приготовить хот-дог дома Шаурма домашняя из лаваша Бефстроганов в мультиварке Как пожарить гренки с яйцом

Салаты на осенний бал рецепты с фото

  • Воздушные жареные пирожки

    Ингредиенты: — 2,5 стакана воды — 1 стакан сметаны— 1 столовая ложка сухих дрожжей— 1,5 столовых ложки соли— 1 чайная ложка сахара— мука (около 1 кг или немного больше) Для начинки (как вариант):— вареный...

  • Салат «Уральские самоцветы»

    Ингредиенты:— 100 гр малосольной красной рыбы— 4 картофелины — 3 яйца— 150 гр твердого сыра— 1 пачка крабовых палочек Приготовление:Всё отдельно натереть на крупной тёрке, чередовать слоями:1. картофель2. яйца3. сыр4. крабовые палочки5. Каждый слой...

  • Ленивая пицца на сковороде

    Ингредиенты:— 4 ст.л. — сметаны— 4 ст.л. — муки — 1 яйцо— щепотка соли— начинка по желанию Приготовление:1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. 2. Тесто получится, как на оладьи. 3....

  • Банановый хлеб

    Для приготовления этого блюда лучше взять полностью созревшие бананы с коричневыми точками на кожуре. В качестве начинки в тесто можно добавить кусочки шоколада, орехи, изюм, цукаты. Ингредиенты: Банан — 3 шт. Яйца — 2...

  • «Шоколадка в тесте»

    Ингредиенты: слоеное тесто плитка шоколада 1 яйцо колотые орешки Приготовление:Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке....


  • Смотрите также

    • Рецепт лечо легкий на зиму
    • Как сварить кукурузу сухую
    • Спагетти в томатном соусе с фаршем
    • Сколько варить лук в супе
    • Джип сандали приготовить
    • Что приготовить из патиссонов быстро и вкусно
    • Можно ли в микроволновке использовать силиконовые формы для выпечки
    • Как сварить кисель из крахмала и замороженных ягод для ребенка
    • Грибовница из вешенок рецепт
    • Горошница с мясом рецепт
    • Тальятелле с морепродуктами

    Категории

    • Блины. Оладьи. (4)
    • Блюда из мяса. (5)
    • Готовим мясо птицы. (2)
    • Домашние маски для лица. (27)
    • Домашний торт. (32)
    • Домашняя выпечка (66)
    • Красота и здоровье. (9)
    • Мир напитков. (35)
    • Овощи и фрукты. (33)
    • Первые блюда. (19)
    • Полезные ягоды. (16)
    • Пряности и приправы (39)
    • Рецепт каши. (13)
    • Рецепты заготовок. (8)
    • Салаты и закуски. (18)
    • Слоёное тесто. (15)
    • Соусы. Рецепты. (7)

    Корица в Соц. сетях

    Последние комментарии

    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

    Облако меток

    Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
    При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

    ©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑