Что придает пышность оладьям
Как сделать, чтобы оладьи были пышными
В традиционной русской кухне существует огромное множество вкусных блюд. Почетное место в этом списке занимают изделия из теста — блинчики и оладьи. И если классические блинчики тонкие, ажурные и почти прозрачные, то оладьи — их полная противоположность: пышные мягкие и толстые блинчики небольших размеров. Многие предпочитают есть эти изделия, обмакивая их в варенье, сметану или сгущенку, и это не удивительно — вкус действительно потрясающий.
Вариантов приготовления также несколько: в кулинарных книгах имеются рецепты теста на кефире, с добавлением соды и без нее, а также — тесто, замешанное на дрожжах. Все способы приготовления занимают минимум времени, но есть один неприятный нюанс: оладьи зачастую получаются тонкими, жесткими и не отличающиеся характерным вкусом. Чтобы избежать подобного явления, необходимо знать некоторые правила приготовления этих капризных мучных изделий.
Правило №1. Мука
Один их ключевых моментов, которые влияют на конечный результат — качество и тип муки. Пышные маленькие блинчики, как правило, готовят из пшеничной муки, но многие хозяйки порой экспериментируют, добавляя в рецепт кукурузную, ржаную или гречневую муку.
Вне зависимости от выбранного варианта, важно помнить, что процент пшеничной муки должен быть всегда выше. Еще один нюанс — сыпучий компонент необходимо тщательно подготовить, просеивая не менее трех раз. Благодаря таким манипуляциям мука насыщается кислородом, и оладьи хорошо поднимаются в процессе жарки.

Правило №2. Структура теста
Чтобы получить пышные оладьи, придется повозиться с тестом. Его консистенция должна напоминать сметану жирностью 20%. Кроме того, чтобы мучные изделия хорошо поднялись на сковороде, тесто категорически нельзя долго перемешивать в миске — это убивает пузырьки кислорода, и оладьи получаются жесткими, похожими на резину.
Также нужно следить, чтобы при выкладывании на сковороду тесто не растекалось, не ложилось одним плотным комком. Идеально, когда готовое тесто тянется, подобно упругой гладкой ленте и держит ту форму, которую ему придал кулинар. Правильная консистенция — залог пышных и нежных оладушек.

Правило №3. Температура компонентов
Чаще всего в рецептах указывают кефир в качестве основного компонента. Стоит помнить, что все жидкие составляющие теста должны быть комнатной температуры. Это связано с химическими реакциями: сода и кислота из молочного продукта вступают в химическое взаимодействие в теплых ингредиентах.
Если добавить холодный кефир, реакция кристаллического порошка с кислотой пройдет не до конца, что в конечном итоге повлияет на пышность оладий.
Готовому тесту обязательно следует дать «отдохнуть» перед жаркой. Нужно оставить его в миске на 15-20 минут, предварительно вытащив половник. За это время все химические реакции полностью закончатся, выделится углекислый газ, который придает тесту рыхлость.
За счет этого получаются нежные мягкие изделия. Важно помнить, что тесто нельзя перемешивать после того, как оно настоится — продукты распада взаимодействия разрыхлителя улетучатся в воздух.

Правило №4. Жирность кефира
Теоретически, жирность кисломолочного продукта не играет важной роли. Однако опытным путем домохозяйки выяснили, что более кислый кефир придает дополнительную пышность готовым изделиям. Скорее всего, это просто стечение обстоятельств и удачно замешанное по всем правилам тесто, но на заметку взять стоит.

Правило №5. Аромат и вкусовые добавки
Любая хозяйка всегда хочет удивить домочадцев вкусным оригинальным блюдом. Оладьи тоже могут соответствовать этому критерию, если проявить фантазию и добавить ароматизаторы и вкусовые добавки. В качестве топпинга подойдут кусочки яблока, сухофрукты или даже овощи и зелень.
Это не только придаст оладьям новый, усовершенствованный вкус, но и аромат. Для того же аромата можно добавить просто щепотку ванилина, а готовые изделия посыпать сахарной пудрой.
Главное правило — не переборщить с добавками, чтобы не повлиять на пышность. При обильном топпинге тесто просто «упадет» на сковороду комком, а в результате получатся жесткие тонкие блинчики.

Правило №6. Посуда
Для приготовления оладий потребуется достаточно вместительная емкость, большая ложка или венчик. Миска должна быть глубокой, чтобы в процессе тесто не вытекало, желательно взять посуду «с запасом».
Важна и правильная сковорода: для жарки лучше использовать толстостенную чугунную посуду. Чугун известен своей высокой теплопроводностью, что позволяет равномерно прожарить оладьи со всех сторон. Также потребуется большая лопаточка, чтобы без повреждений перевернуть кулинарные шедевры.

Правило №7. Технология жарки
Заключительный этап в алгоритме действий является едва ли не самым важным. Чтобы получить пышные нежные оладьи, необходимо четко выполнять рекомендации опытных кулинаров.
Для начала следует раскалить сковороду с толстым дном, предварительно смазав ее растительным маслом. Количество теста для одной оладьи определяется размерами столовой ложки.
Между оладьями на сковороде следует соблюдать дистанцию, чтобы все не соединилось в один большой и толстый блин. Тесто выкладывают все той же столовой ложкой, попутно придавая желаемую форму и ровняя края изделия.
Непосредственно жарка производится на среднем огне, сковорода при этом должна быть накрыта крышкой. Обжаривать пышные блинчики с одной стороны рекомендуется около 2-3 минут, до появления золотистого цвета со стороны, которая контактирует со сковородой.
Чтобы лишний раз не переворачивать, в попытке посмотреть появился ли заветный румянец, можно просто посмотреть на верхнюю сторону: если появились маленькие дырочки — продукт пора перевернуть. После этого остается жарить еще пару минут и оладьи можно подавать к столу.

Пошаговый рецепт пышных оладий
Классические оладьи — изделия на кефире. Существуют и другие рецепты, однако из года в год кефирные оладьи являются самыми востребованными во всех регионах страны.
Для приготовления необходимо выполнить следующий алгоритм действий:
- В глубокую миску влить теплый кефир, добавить 1 яйцо, всыпать щепотку соды, перемешанную с солью и сахаром. Все компоненты тщательно перемешать и оставить отдыхать на 20 минут.
- Постепенно всыпать просеянную муку. Количество определяется густотой теста.
- Нагреть сковороду с маслом и ложкой уложить комочки теста. Поджарить с обеих сторон до появления золотистой корочки.
- Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, после чего переложить на тарелку.

Если выполнять все рекомендации опытных поваров, в результате всегда получаются пышные и мягкие ароматные оладьи. Таким блюдом легко порадовать не только членов семьи, но и гостей, добавив в тесто необычные ингредиенты в качестве топпинга.
Пышные блины | Любовь и оливковое масло
получать свежие рецепты по электронной почте:
Пышные, пышные блины в стиле суфле, вдохновленные японскими кафе. Эти блины с легкой и воздушной серединой и нежной маслянистой крошкой получаются столь же вкусными, сколь и впечатляющими.
Что делает эти блины такими пышными? Они сделаны из взбитых яичных белков для дополнительной черноты и готовятся на металлических кольцах для выпечки, чтобы придать им форму и высоту.Но настоящая уловка в другом: вам может потребоваться несколько попыток, чтобы овладеть этой техникой (я включил удобное видео ниже, чтобы вы начали!), Но поверьте мне, когда я говорю, что даже браки будут восхитительными (я должен знать - мы их много ели!)

Япония имеет обыкновение брать что-то типично американское и поднимать это на новые высоты. Буквально, в данном случае, с этой сверхвысокой изюминкой классического блинчика из пахты.
Самая известная блинная в Японии - Cafe Gram.Они готовят всего 3 партии блинов каждый день, и спрос велик: очереди могут быть довольно смешными (лично есть очень мало продуктов, которые стоит ждать в очереди, особенно когда есть альтернатива без очереди, которая просто хороша).
Вместо того, чтобы тратить свое драгоценное время в очереди за блинами, мы искали менее известные, но не менее вкусные блины от кофе Хосино, который есть в нескольких местах по всему Токио (совет от профессионала: один в Сибуя предлагает сказочный вид на переправу).Их оладьи не такие высокие или колышущиеся, но золотисто-коричневый верх, нежная крошка и заманчивые варианты начинки (не говоря уже об отсутствии линий) делают их победителями в моей книге. Настолько, что после одного укуса я понял, что должен попытаться воссоздать их дома.

Что оказалось немного легче сказать, чем сделать. Получить заоблачный блинчик легко, но перевернуть его так, чтобы обе стороны были идеально золотисто-коричневыми, - нет.
Но я выстоял, тестируя этот рецепт почти полдюжины раз, пока я не получил технику впору.
Жертвоприношения, ребята. Я делаю это для тебя.

Кстати о начинках…
Здесь вы можете выбрать классический вариант с гарниром из свежих фруктов и каплей кленового сиропа (текстура губки впитает каждую последнюю каплю липкой сладости)
или…
Идти ва-банк. Попробуйте шарик ванильного мороженого, бананы-брюле и немного соленого карамельного соуса. Я имею в виду, ты живешь только один раз, верно?

Вам понадобится несколько инструментов, которые помогут вам достичь идеального пухлости:
Сковорода с антипригарным покрытием и куполообразной крышкой .Мы использовали эту 8,5-дюймовую сковороду от Anolon (крышка продается отдельно или идет в комплекте; 10-дюймовый размер, похоже, продается с крышкой, которая здесь подойдет). Сама сковорода не должна быть слишком тяжелой (ее придется переворачивать одной рукой), так что откажитесь от чугуна (поверьте мне). Крышка должна плотно прилегать (блин должен готовиться на пару) и быть достаточно высокой, чтобы поместиться над кольцом для выпечки. Вы также можете использовать плоскую сковороду, а затем что-то вроде «пароварки», чтобы накрыть блин (например, как они используют для плавления сыра на гамбургерах).
Металлические кондитерские кольца помогают тесту сохранять форму. Те, что я использовал, были примерно 3 дюйма шириной и 1,5 дюйма глубиной; вы получите 5 блинов такого размера из одной партии. Я также видел, как люди делают свои собственные кондитерские кольца из вырезанных банок из-под тунца, полосок картонных коробок с молоком, выстланных пергаментом, или даже из алюминиевой фольги; Я не могу сказать, насколько хорошо эти DIY-версии будут работать в этой ситуации. Какие бы формы вы ни использовали, заполняйте их только наполовину. Тесто набирает объем, и если вы наполните его намного больше, оно переполнится (вас предупреждали).Я использовал большую ложку для печенья, и две большие ложки были почти идеальны для одной формы.
Тонкий гибкий шпатель , такой как эта от OXO, шириной с кольцо для выпечки, чтобы легко проскользнуть под блин, когда он будет готов переворачиваться.
Силиконовые щипцы для «захвата» кольцевой формы при ее переворачивании. Вы также можете использовать силиконовые / термостойкие духовки.



Сделай сальто.
Я уже упоминал, что мне потребовалось полдюжины попыток, чтобы получить правильный рецепт? Сам рецепт не сильно менялся от партии к партии, но я экспериментировал с рядом различных техник, пытаясь получить идеальный блин, золотисто-коричневый с обеих сторон и прожаренный.
Просто перевернуть блин, как если бы вы делали это с обычным блинчиком, не работает: верхняя часть блина все еще довольно сырая, и от силы переворота тесто разлетится повсюду.
Вместо того, чтобы переворачивать блин вверх дном, переверните сковороду: подвешивая блин на лопатке, переверните сковороду и вытащите необработанный верх блина на поверхность сковороды. Удерживая их вместе, переворачиваете все и снова кладете на конфорку. Вы можете испортить свой первый или два блина, но не торопитесь: вы станете модным ластиком, прежде чем это заметите!

Температура также является ключевым моментом в этом рецепте.Если ваша конфорка слишком горячая, дно слишком быстро подрумянится, а центр останется сырым. Я рекомендую тщательно разогреть сковороду перед тем, как начать (дайте ей остыть за 10 минут, прежде чем приготовить свой первый блин), но тогда вам, вероятно, понадобится хороший низкий или средне-низкий уровень, чтобы поддерживать должный огонь. Каждый блин должен подрумяниться примерно за 5-6 минут; если он поджаривается слишком быстро, при необходимости измените температуру.
Одним из недостатков этого метода является то, что вы можете готовить только один блин за раз.Тем не менее, я скажу, что они отлично сохранятся, если вы хотите приготовить их заранее и разогреть в духовке, или вы можете держать пироги в теплой духовке, пока готовите, а затем подавать их все сразу.
Как только вы овладеете техникой, все будет довольно просто. Сложно объяснить, и, вероятно, поэтому это звучит устрашающе. Я подумал, что видео поможет вам лучше понять технику переворачивания, чем я могу объяснить это здесь или с помощью фотографий! Надеюсь, вы найдете это полезным!
Пышные блины
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 1 час
Эти блины в стиле суфле, вдохновленные пухлыми колышущимися японскими блинами, идеально подходят к случаю с нежной мякишкой и сладким ароматом ванили.

Состав:
- 1 стакан (4 1/4 унции / 120 г) универсальной муки (желательно отбеленной)
- 2 столовые ложки (3/4 унции / 22 грамма) картофельного крахмала
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 крупных яйца, отделенных друг от друга
- 3/4 стакана пахты
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Сахарный песок 2 столовые ложки
- спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
Направление:
- Просейте муку, картофельный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в миске.
- В другой миске взбейте яичные желтки с пахтой, маслом и ванилью.
- Положите яичные белки в чистую миску для смешивания или чашу миксера. Взбить на средней скорости до образования пены, затем посыпать сахаром. Взбивайте на средней высокой скорости, пока белки не образуют мягкие неровные холмики (по сути, на одну ступень ниже мягких пиков).
- Добавьте смесь яичного желтка в миску с сухими ингредиентами и перемешайте до однородности.
- Добавьте 1/3 взбитых яичных белков, чтобы тесто стало светлее, затем добавьте оставшийся яичный белок до однородного состояния.Используйте складывающее движение, чтобы полностью смешать белки, соскребая более толстое тесто со дна, чтобы оно полностью растворилось. Но здесь не нужно быть слишком нежным, как если бы вы не готовили макароны.
- Тем временем вы можете предварительно нагреть небольшую сковороду с антипригарным покрытием (с плотно закрывающейся куполообразной крышкой) на среднем или слабом огне. Убедитесь, что сковорода тщательно разогрета; Я бы дал ему хотя бы 5-10 минут, чтобы он нагрелся, прежде чем начинать готовить.
- Распылите внутри 3х1.Кольцо для выпечки диаметром 5 дюймов с кулинарным спреем. Распылите также дно сковороды и поместите кольцо в центр сковороды. Наполните тестом чуть больше половины (для колец, которые я использовал, это были почти ровно 2 больших ложки или 3 щедрые столовые ложки теста; если ваши кольца немного больше / меньше, может потребоваться немного другое количество - просто не t переполните, так как они будут немного расширяться по мере приготовления).
- Накройте сковороду и дайте вариться в течение 5–6 минут, пока дно не станет красивым и не станет золотисто-коричневым (наверху будут видны пузыри, но все равно будет выглядеть довольно сырым).Если блины подрумяниваются быстрее, уменьшите огонь, чтобы время приготовления составляло от 5 до 6 минут (это обеспечит прожаривание внутренностей).
- Чтобы перевернуть (это сложная часть), осторожно вставьте тонкий гибкий шпатель под блин (используйте пару силиконовых щипцов, которые помогут вам приподнять край кольца и поднять шпатель под ним). Тщательно уравновешивая блин на лопатке, переверните сковороду поверх блина, затем переверните все это, стараясь прижать кольцо из теста к сковороде при переворачивании.
- Верните сковороду в горелку; накрыть крышкой и варить еще 4–5 минут или пока другая сторона не станет одинаково золотисто-коричневой.
- Снова используя щипцы и лопатку, переложите блин на противень и осторожно снимите кольцо для выпечки. Вытрите кольцо из теста и повторите с оставшимся тестом.
- Я рекомендую держать уже приготовленные блины в теплой духовке, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите оставшиеся блины. Кроме того, если сковорода была слишком горячей, а блины подрумянились слишком быстро, духовка поможет центрам полностью прожариться.
- Подавайте теплым, сбрызнув теплым кленовым сиропом и свежими фруктами (или сходите с ума и добавьте мороженое, карамелизированные бананы и шоколадный или карамельный соус, если хотите). Блины также можно приготовить на несколько часов раньше времени и разогреть в теплой духовке до полного прогрева.
Вы приготовили этот рецепт?
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.Голландские детские блины экстра-волнистые - smitten kitchen
[Добро пожаловать обратно в ✨ Newer, Better Month ✨ на Smitten Kitchen, когда я обновляю несколько классических статей SK с новыми знаниями, новыми методами и с учетом реальных ограничений по времени. Ранее: Идеальные спагетти и фрикадельки и очень слоеное тесто для пирога.]
Иногда появляются слова «новее, лучше», потому что исходный рецепт был не так хорош, как мог бы быть. Но большинство из них - вот такие - происходят из реальной жизни.Например, когда вы очень устали субботним утром и смотрите на рецепт, которым вы клялись когда-то в своей жизни, когда никто не вытаскивал вас из постели в 7 утра в субботу [а затем вместо того, чтобы вручить вам чашку кофе для ваших хлопот, как вы когда-то мечтали, что их уже научили делать, потребовали блины] и сказали «ЧТО». Блендер? Нет, я определенно не достаю блендер прямо сейчас. Постойте, а почему я включаю плиту и духовку ? Мне действительно нужно , а это много масла? Почему в кляре комочки? Почему он не такой пухлый, как я думал? Могу я вернуться в постель? Я имею в виду, просто для случайного примера, который определенно не попадет в мою кухню, пока мы говорим.
На заре существования этого сайта я рассказывал вам о том, что вкладыш с рецептами блендера 1970-х годов моей мамы назывался «Немецкие блины», что сбило с толку многих немецких друзей и читателей, которые никогда о них не слышали. Нам лучше знать их как голландских младенцев - столь же запутанных, и, как говорят, они были придуманы путем искажения немецкого deutsch - или блинов Дэвида Эйра, но они ближе к поповерам или йоркширским пудингам, чем к чему-либо еще в тесте.Поскольку драматичные, помятые, похожие на блины, блины всегда будут более захватывающими, чем невыразительные, несмятые блины, за эти годы я сделал множество вариантов: гречка, вишня-миндаль и шоколад на сайте; имбирный пряник (в The Smitten Kitchen Cookbook) и голландский пармезан с грибами (в Smitten Kitchen Every Day). Когда я работал над шоколадным голландским младенцем, я внимательно изучил голландские детские смеси, которые я использовал, и путем проб, но в основном ошибочных, я предпочел.
Я обнаружил, что из яичного теста получается более пышный блин. Я обнаружил, что немного меньше муки и молока, а также увеличилось количество мнений. Я обнаружил, что, добавив сначала муку, можно полностью избежать образования комков теста. Я также понял, что многое из того, что заставляет голландского ребенка «работать», т. Е. Иметь драматический и достойный инстаграм финал, убедиться, что у вас есть правильное количество теста для сковороды, и часто готовить его на минуту или две дольше, чем просто приготовленные насквозь. Дополнительная пара минут поможет сформировать волны и обеспечит красивый хрустящий край под ними.
Сонным субботним утром я отказался от блендера, а иногда даже от венчика, плиты и даже от требований жаростойкой сковороды. Я также понял, что вам даже не нужно выбирать между сладким и соленым углом (читай: разбейте все аргументы детей, которые не согласны по поводу вкусов), прежде чем испечь блины. Вы можете полить его чем угодно, когда оно выйдет из духовки - сахаром, лимоном, фруктами или шоколадом для сладкоежек; сыр, зелень, тушеные овощи и / или ветчина или бекон для острых ощущений.Вы можете сделать это прямо сейчас; поверьте мне, я уже есть.
Ранее
Год назад: Плавленый картофель
Два года назад: Самый простой картофель фри и пирожные с арахисовым маслом
Три года назад: Тост с авокадо в стиле нолита и шоколадный пирог с арахисовым маслом
Четыре года назад: Черный- Овсяный пирог с нижним слоем и картофель с мягкими яйцами и винегретом из бекона
Пять лет назад: Банановый хлеб с двойным шоколадом и горячие куриные фахитас
Шесть лет назад: Кокосовый хлеб и шоколадно-фундучный макаронный торт
Семь лет назад: Морковь Пирожные
Восемь лет назад: Булочки с овсяным и кленовым сиропом
Девять лет назад: Ригатони, запеченные с крошечными тефтелями, St.Пирог с маслом Louis Gooey, пицца на завтрак
Десять лет назад: Пита, советы по слоеному пирогу + самый большой торт ко дню рождения, но и карамелизированный кукурузный хлеб с луком и козьим сыром
Одиннадцать лет назад: Пирог с коричневым маслом с лесным орехом, мангольд и белая фасоль Тушеное мясо, паста с цветной капустой, грецкими орехами и фетой
Двенадцать лет назад: Skillet Irish Soda Bread и воздушный шоколадный торт
А для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Буррито на завтрак
1.5 лет назад: фасоль для пиццы
2,5 года назад: пири-пири с курицей и шоколадом Pavlova
3,5 года назад: овсяно-пшеничный сэндвич-хлеб
4,5 года назад: пирог с помидорами и жареным чесноком и цветной капустой
Пушистые и мягкие блины (запеченные в духовке)
Мягкие, легкие, пушистые и вкусные блины за меньшую часть времени и усилий, чем обычные блины? Это действительно ЛУЧШИЕ Sheet Pancakes когда-либо, и они просты и ИДЕАЛЬНЫ, когда вы обслуживаете толпу или вы просто не хотите стоять на кухне все утро, делая блины! 🙂
Сделайте утро выходных еще более ленивым с этими блинами на листе!

Почему блины на листе?
Пару недель назад я поделился рецептом домашней смеси для блинов , из которой с нуля получаются восхитительно легкие и воздушные блины.Само собой разумеется, что наличие собственной смеси для блинов, сделанной своими руками, значительно упрощает приготовление блинов, когда вам нравится. Но я так люблю блины, хотелось сделать процесс еще проще . Enter, блинов! 🙂
Я приготовил эти запеченные в духовке блины, используя свою собственную смесь для блинов из предыдущего поста, НО если вы еще не приготовили (или не хотите делать) домашнюю смесь для блинов, я включил рецепт, как приготовить одну партию эти оладьи здесь тоже.

Я проверил несколько рецептов блинов, доступных в Интернете, чтобы «сложить их вместе» со своим, и обнаружил, что большинство из них требует выпекания блинов при температуре 350 ° F в течение примерно 15 минут. В результате блины стали коричневыми сверху и снизу, но также стали немного сухими и не такими мягкими и пушистыми, как я хотел.
Что делает блины такими потрясающими, так это то, что когда вы готовите их на горячей сковороде, вы получаете такой быстрый рост от теста, что делает ваши блины действительно воздушными и легкими.Сковорода также отвечает за карамелизацию поверхности, так что вы получаете красивую коричневую поверхность на ваших блинах. Но для блинчиков, запеченных в духовке, вы должны выбрать оптимальную либо сверхлегкую и пушистую текстуру, либо подрумяненную карамелизованную поверхность. Я решил оптимизировать пушистую мягкую текстуру, которая, на мой взгляд, более важна для общего вкуса блинов. Я тестировал этот рецепт несколько раз, и в результате я с уверенностью знаю, что это действительно ЛУЧШИЕ блины, запеченные в духовке!
.
Рецепт пушистых блинов - Девушка, которая все съела
Пушистые домашние блины - это толстые блинчики с нуля, которые тают во рту восхитительно. Если вы ищете рецепт завтрака из блинов, это лучший вариант! Я перепробовала столько рецептов блинов и никогда не находила рецепт, который стоило бы сохранить, пока не нашел этот рецепт блинов с топленым маслом в кляре. Подавайте с этим домашним сиропом из пахты в качестве настоящего угощения или на завтрак на ужин!

РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ БЛИНОВ
Мы были в отпуске уже три недели, путешествуя с друзьями и семьей по западному побережью.К началу нашего отпуска мы все еще отставали от смены часовых поясов в нашу пользу, просыпаясь днем в 7 утра.
Итак, мы слишком привыкли, и ни один из моих детей не проснулся раньше 10 утра. Сказать, что нас ждет грубое пробуждение, когда мы поедем на восток в эти выходные, - значит ничего не сказать.
Этим утром мы должны были пойти на поздний завтрак с моей семьей, но добрались до полудня. Блины были хороши, но все, о чем я мог думать, это насколько эти блины лучше, чем те, что сделаны из смеси для блинов.Если вы ищете рецепт блинов, то вот он!

БЛИНЫ ДОМАШНИЕ
Я искал идеальный рецепт блинов и никогда не останавливался. Это идеальные домашние блины.
Для меня идеальный блинчик - это:
- Толстый, а не плоский.
- Ароматный. Оно должно быть вкусным само по себе. Все, что залито сиропом, имеет приятный вкус.
- Текстура должна быть нежной. Эти оладьи тают во рту, но по-прежнему обладают достаточной крепкостью, чтобы считаться сытными.
КАК СДЕЛАТЬ ПУСТОЙ ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИ
Уловка для приготовления пушистых блинов состоит в том, чтобы использовать пахту, или в этом рецепте мы делаем нашу собственную пахту, по сути, с нуля. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Это сделает блины эластичными, потому что в тесте вырабатывается глютен.
-
Смешайте молоко с уксусом в средней миске и отставьте на 5 минут, чтобы оно «скисло». Он будет выглядеть свернувшимся.
-
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.В «кислое» молоко взбить яйца и масло. Вылейте мучную смесь во влажные ингредиенты и взбивайте, пока не исчезнут комочки. Не перемешивайте слишком много!
-
Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем огне и смажьте кулинарным спреем или используйте сливочное масло. Вылейте 1/4 мерного стакана теста для блинов на сковороду и готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, а блины не станут золотисто-коричневыми. Переверните лопаткой и готовьте, пока другая сторона не подрумянится. Подавать с кленовым сиропом, фруктами или взбитыми сливками.
Могу ли я удвоить этот рецепт?
Да, на самом деле по этому рецепту получается восемь больших блинов, которыми можно накормить только четверых моих детей. Вы можете удвоить этот рецепт блинов и заморозить дополнительно, если вам нужно.

ЧЕМ ЭТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БЛИНОВ С МАСЛОМ?
На первом этапе мы добавляем в молоко уксус, который заменяет пахту. По сути, это блины из пахты. Если у вас есть пахта, вы можете заменить ее домашней пахтой (молоко с уксусом) в этом рецепте.
ЧТО ДЕЛАЕТ БЛИНЫ ПУСТОЙ?
В этих пушистых блинах основным ингредиентом, делающим их пушистыми, является домашняя пахта (уксус с молоком) и разрыхлитель, чтобы их приподнять.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА:

Распечатать
Выход: 8 блинов.
Пышные и толстые домашние блины, приготовленные с нуля. Эти домашние блины тают во рту вкусно.
- 1 1/2 чашки молоко
- 2 столовые ложки белый уксус (Здесь также можно использовать лимонный сок. Если у вас есть пахта, вы можете заменить молоко и уксус на 1,5 стакана пахты)
- 2 чашки мука общего назначения
- 1/4 кружка белый сахар
- 2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1 чайная ложка пищевая сода
Последние комментарии