Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Чем заменить яйца в кабачковых оладьях

Чем заменить яйца в кабачковых оладьях


рецепт с фото, как приготовить и сделать, чем заменить яйцо

  • Приготовить вкусные оладушки из кабачков несложно и достаточно просто

    Время готовки: 30 мин;
  • Порции: 4;
  • Ккал: 24;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 0,6 г / 0,3 г / 4,6 г.

В летний период на грядках вырастает множество сочных овощей, обогащенных витаминами и другими полезными веществами. Одним из вкуснейших овощей считается кабачок.

Содержание материала:

Ингредиенты

  1. Кабачки – 1 шт.;
  2. Мука – стакан с горкой;
  3. Соль по вкусу;
  4. Зелень по вкусу;
  5. Сода – 1 л.;
  6. Масло подсолнечное.

Необычные оладьи из кабачков без яиц: рецепт от шеф-повара

Приготовить оладушки из кабачков без яйца достаточно просто. Кабачок надо хорошо вымыть и очистить от кожуры и семян. Затем очищенный кабачок надо стереть на терке, и получившуюся массу хорошо отжать. Затем в чистой миске надо смешать кабачковую массу, соду, соль, зелень и муку. Все перемешать.

Даже без добавления яиц кабачковые оладьи получаются невероятно вкусными и ароматными

Если кто-то любит перец можно поперчить.

Лучше если масса будет погуще, так она не растечется по сковороде в процессе обжаривания.

Если тесто будет правильной консистенции, то оладушки:

  • Быстро схватятся;
  • Не разъедутся;
  • Не будут ломаться.

Жарить кабачковые оладьи надо на раскаленном масле. Обжаривать с двух сторон до готовности. Лишний жир можно убрать при помощи бумажных полотенец. Подавать хорошо со сметаной или любым другим соусом, по вкусу.

Неповторимые кабачковые оладьи без яйца: простые рецепты

Для изготовления простого рецепта надо подготовить продукты.

А именно:

  1. Кабачки – 0,6 кг;
  2. Мука – 6 л.;
  3. Чеснок – 2 зубчика;
  4. Свежая зелень – по вкусу;
  5. Масло подсолнечное – 75 мл.

Первое, что надо сделать, это натереть вымытые кабачки вместе с кожей. Если кабачки не молочные, то кожуру и семечки лучше удалить. Далее натертую массу надо посолить и оставить пока она не отдаст сок. После чего хорошо отжать. Когда кабачковая масса отжата, в миску следует выдавить чеснок, добавить мелко измельченную зелень.

Кто желает, может поперчить. В последнюю очередь, добавляется мука, после чего, все ингредиенты можно перемешать. Мука должна быть просеянной, всыпать ее следует поэтапно, чтобы не было комков.

Когда все готово, можно раскалить сковородку, налить масло и приступить к жарке. Обжаривать до готовности, подавать, как отдельное блюдо с ароматным соусом или без. Еще один интересный рецепт оладушек сможет приготовить любая хозяйка.

Для приготовления оладушек с колбасой нужно подготовить:

  1. Кабачки – 2 шт.;
  2. Колбаса вареная или ветчина – 200 г;
  3. Мука – 4 л;
  4. Перец молотый – по вкусу;
  5. Зелень – по вкусу;
  6. Соль – по вкусу;
  7. Масло подсолнечное.

Приготовление достаточно простое. Кабачки надо вымыть и стереть. Массу посолить и, спустя 10 минут, отжать. Далее в миску следует добавить муку, нашинкованную соломкой колбасу или ветчину, нарубленную зелень, соль, перец, и все перемешать.

Если есть желание, то колбасу можно заменить сыром или использовать оба ингредиента, это очень вкусно и необычно.

В последнюю очередь медленно всыпается просеянная мука. Когда тесто для оладушек готово, можно жарить, так же, как в предыдущем рецепте.

Еще один актуальный рецепт вегетарианских оладушек готовиться с использованием следующих продуктов:

  1. Молодой кабачок – 2 шт.;
  2. Сметана – 3 л.;
  3. Майонез – 3 л.;
  4. Соль – по вкусу;
  5. Кориандр – по вкусу;
  6. Сода – 0,5 л.;
  7. Картофельный крахмал – 2 л.;
  8. Мука – 1 ст.;
  9. Апельсин – 2 дольки.

Способ приготовления выглядит не сложно.

А именно:

  1. Кабачки надо вымыть и натереть на терке. Массу посолить, спустя немного времени, отжать воду.
  2. В чистой миске надо смешать кабачковую массу, специи, крахмал, сметану, майонез и муку. Все перемешать.
  3. Далее надо выжать из сладких апельсиновых долек сок, добавить его в миску с тестом.

Как только тесто готово, надо раскалить сковородку, налить масло и начинать жарить оладушки. Обжаривать обязательно с 2-х сторон до готовности. Этот простой рецепт для всех без исключения. Оладушки можно подавать, и на завтрак, и на полдник, и на любой другой прием пищи, это невероятно вкусно!

Как и чем заменить яйцо в оладьях из кабачков

Если готовить постные овощные котлеты или оладьи, то можно заменить яйцо на картофельный крахмал.

Многие хозяйки предпочитают заменять яйца в оладьях картофельным крохмалом

В овощную массу надо добавить разведенный водой до состояния кашицы крахмал.

Половину ложечки крахмальной массы на полкило овощной массы. Как вариант, можно использовать перекрученный плод отварной картошки смешанный с панировочными сухарями.

Надо лишь заменить связывающее куриное яйцо и оладушки:

  1. Не расплывутся;
  2. Не развалятся;
  3. Не сломаются при жарке.

Вот так легко можно обойтись без яиц, и подать гостям питательные оладушки.

Пышные оладьи из кабачков без яйца (видео)

Кабачковые оладьи – вкусное и полезное блюдо, которое готовится быстро и просто. Потратив минимум времени, продуктов и сил можно порадовать своих домочадцев неповторимым завтраком.

Кабачковые оладьи с творогом без яиц: рецепт (фото)

Заранее готовим кабачок, моем его, чистим и трем на средней терке

К кабачковой массе добавляем творог

Теперь следует хорошенько все перемешать

На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом аккуратно выкладываем оладьи столовой ложкой

Жарить оладьи следует по несколько минут с каждой стороны

На стол лучше подавать горячие кабачковые оладьи. Приятного аппетита!

Заменители яиц в выпечке | Веганские заменители яиц

Замена в

С такими ингредиентами, как

Как заменить

Брауни Шелковый тофу / тофу (1/4 стакана смешанного шелкового тофу = 1 яйцо) Перемешать в блендере до однородной кремообразной массы без зернистости. или кусками.Вы захотите добавить к этой смеси другие влажные ингредиенты, чтобы вернитесь с ним, чтобы смешать должным образом.
Яблочное пюре (1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя) Если шоколад в шоколадных пирожных подавляет вкус яблочного пюре, то его можно безопасно использовать, и на самом деле это один из лучший заменитель яиц в смеси для брауни.
Соевый йогурт / простой йогурт (¼ чашки йогурта = 1 яйцо) Если вы веган, вы можете выбрать соевый йогурт.В противном случае подойдет простой йогурт. Хитрость. Просто хорошо взбейте и добавьте в смесь для брауни.
Семена льна (1 столовая ложка молотых семян льна +3 столовая ложка воды = 1 яйцо Семена льна измельчить в кофемолке и смешать с водой. Дайте ему отдохнуть, пока он не станет студенистым, затем используйте.
Бананы (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Просто размять и использовать, но добавление банана изменит вкус пирожных
Коммерческий заменитель яиц Использование согласно инструкциям на упаковке.Многие люди, которые использовали это, находят, что он оставляет после себя особенный вкус. Однако в этом случае были исключения.
Хлеб Бананы (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепты : Банановый черничный хлеб
Соевый йогурт (1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо) Соевый йогурт, как и тофу, действует как заменитель яиц.Помогает сделать его влажным
Вода (одно яйцо на 1/4 стакана воды. Рецепт: Веганский банановый ореховый хлеб
Семена льна (1 столовая ложка молотых семян льна +3 столовая ложка воды = 1 яйцо Добавление молотых семян льна в любой рецепт добавляет в рецепт Омега-3! Вы можете купить молотые семена льна в отделе здоровья большинства продуктовых магазинов.
Рецепт : Хлеб из цельной пшеницы, меда, грецкого ореха, тыквы
Ознакомьтесь со всеми рецептами хлеба без яиц
Торты (яйца в основном служат в качестве разрыхлителя для тортов, помогая сделать конечный продукт легким и воздушным) Яблочное пюре (1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя)
Бананы (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепт : Цельнозерновой банановый торт
Соевый йогурт / Йогурт (1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо) Соевый йогурт, как и тофу, действует как заменитель яиц.Это делает вещи влажными.
Рецепты: Приманка для мальчика черники; Клубничный йогуртовый торт
Вода (одно яйцо на 1/4 стакана воды.)
Растительное масло (1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепты : Банановый кекс
Пахта Пахта - один из предпочтительных заменителей яиц, используемых в рецептах торта без яиц. Что вам нужно сделать, так это добавить полстакана пахты (вместо одного яйца) и следовать тем же инструкциям, что и при выпечке обычных тортов.Единственное, для замешивания теста нужно добавлять меньше воды. С пахтой получится очень мягкий и вкусный пирог.
Пюре из фруктов (3 столовые ложки фруктового пюре = одно яйцо) Если вы не любите использовать яйца и пахту в пирогах, то хорошим заменителем яиц для выпечки тортов является добавление фруктового пюре. Используйте 3 столовые ложки бананового пюре (на одно яйцо) и следуйте тем же советам для выпечки торта. Четный без яиц вы обязательно подадите мягкий и вкусный торт с протертыми фруктами.
Желатин (невегетарианский) (1 столовая ложка желатина + 3 столовые ложки теплой воды = 1 яйцо) Еще один широко используемый заменитель яиц в выпечке - это несладкий и неароматизированный желатин. Большинство вегетарианцев предпочитают добавлять агар-агар вместо желатина вместо других вариантов. Чтобы использовать желатин в выпечке, смешайте одну столовую ложку желатина с тремя столовыми ложками теплой воды. Добавьте эту смесь для приготовления теста для торта.
Льняное семя (1 столовая ложка льняного масла + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо) Хорошо перемешайте смесь льняного семени и дайте ей загустеть в течение нескольких минут. Процедите семена с помощью муслиновой ткани и используйте фильтрат для выпечки торта.
Уксус и разрыхлитель Используйте этот заменитель яиц в пироге, только если для выпечки требуется более одного яйца. Смешайте по одной столовой ложке белого уксуса и воды в стакане.К этому добавьте одну чайную ложку разрыхлителя и хорошо перемешайте, пока смесь хорошо смешивается. Теперь используйте этот заменитель яиц в рецепте торта.
Картофельный крахмал (2 столовые ложки картофельного крахмала с горкой = 1 яйцо)
Порошок корня стрелы (2 столовые ложки маранты с горкой = 1 яйцо)
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Soda Pop Стандартный размер (12 унций.) банка содовой можно использовать вместо 3 яиц в рецептах выпечки. Кроме того, одну банку обычного размера (12 унций) содовой можно заменить на комбинацию масла и яиц. требуется для большинства смесей для торта в коробках.
Ознакомьтесь со всеми рецептами торта без яиц
Ознакомьтесь со всеми рецептами кексов без яиц
Печенье (яйца в основном действуют как связующее вещество в печенье и добавление влаги) Масло растительное (1/4 стакана = 1 яйцо)
Кукурузный крахмал (1 столовая ложка кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Устройство для замены яиц Ener-G (следуйте инструкциям на упаковке) Кажется, лучше всего работает в окружении печенья или вещей, которые должны быть немного хрустящими.В противном случае были жалобы, что он имеет тенденцию добавлять определенное послевкусие, заметное больше в других выпечках, например, на меловой вкус.
Ознакомьтесь со всеми рецептами печенья без яиц
Маффины (яйца в основном действуют как связующее вещество в маффинах и добавляют влагу) Яблочное пюре (1/3 стакана яблочного пюре = 1 яйцо или ¼ стакана яблочного пюре + 1 чайная ложка разрыхлителя)
Тыква (1/3 стакана вареной тыквы = 1 яйцо) Это работает почти для всех хлебобулочных изделий, но особенно для маффинов, оставляя в маффинах тонкий тыквенный аромат (в зависимости от заменяемых яиц)
Соевый йогурт / Йогурт (1/4 стакана соевого йогурта = 1 яйцо) Соевый йогурт, как и тофу, действует как заменитель яиц.Он делает вещи влажными
Рецепты : Кексы с клюквой и грецкими орехами
Вода (одно яйцо на 1/4 стакана воды.
Растительное масло (1/4 стакана = 1 яйцо)
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Банан (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо) Рецепт: Клубнично-банановые кексы с киноа
Льняное семя (1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо) Рецепты : Веганские маффины с грушами и орехами
Ознакомьтесь со всеми рецептами кексов без яиц
Блинчики Семена льна (1 столовая ложка молотых семян льна + 3 столовые ложки воды = 1 яйцо Добавление молотых семян льна в любой рецепт добавляет в рецепт Омега-3! Вы можете купить молотые семена льна в отделе здоровья большинства продуктовых магазинов.
Соевая мука (1 столовая ложка с горкой соевой муки + 2 столовые ложки воды = 1 яйцо)
Банан (½ бананового пюре, примерно 1/4 стакана = 1 яйцо)
Закуски (в качестве связующего вещества / покрытия) Картофельное пюре Когда рецепт в любом пикантном блюде, таком как Овощные буханки или В качестве связующего вещества для бургеров используются яйца, тогда любой из них будет работать как заменитель яиц.При использовании для жарки (в качестве покрытия из яиц и муки) вы можете использовать смесь универсальной муки + воды, чтобы превратить ее в пасту и нанести ее в качестве покрытия вместо взбитых яиц.
Панировочные сухари
Вареная овсянка
Вареный рис
Томатная паста
Шоколадные пироги, киш, пудинг Тофу Тофу отлично подходит для замены яиц в рецептах, которые требуют большого количества яиц.Чтобы заменить только одно яйцо в рецепте, взбейте или смешайте 1/4 стакана мягкого тофу и добавьте в готовку.
Кукурузный крахмал Это особенно хорошо подходит для пудингов. 1 яйцо = 2 столовые ложки кукурузного крахмала + 2 столовые ложки воды
Рецепты : Шоколадный пудинг из тапиоки
Салаты / бутерброды / омлет Тофу Нарезанный кубиками или пюре тофу может заменить нарезанные вкрутую яйца в некоторых рецептах салатов и сэндвичей.Омлет из тофу - восхитительная альтернатива омлету.
.

13 Эффективные заменители яиц

Есть несколько причин, по которым вам может понадобиться найти заменитель яиц в своем рационе. Аллергия и диетические предпочтения - два самых распространенных.

Яичная аллергия

Яйца - вторая по распространенности пищевая аллергия у младенцев и детей младшего возраста (1).

Одно исследование показало, что 50% детей перерастают аллергию к трехлетнему возрасту, а 66% избавляются от нее к пяти годам (2).

Другие исследования показывают, что аллергия на яйца может перерасти до 16 лет (3).

Хотя большинство детей, страдающих аллергией на яйца, со временем становятся толерантными, у некоторых людей аллергия сохраняется на всю жизнь.

Веганская диета

Некоторые люди придерживаются веганской диеты и предпочитают не есть мясо, молочные продукты, яйца или любые другие продукты животного происхождения.

Веганы избегают употребления продуктов животного происхождения по разным причинам, включая медицинские, экологические или этические соображения, касающиеся прав животных.

Резюме:

Некоторым людям может потребоваться избегать яиц из-за аллергии на яйца, в то время как другие избегают их по соображениям личного здоровья, окружающей среды или этическим соображениям.

.

Почему бананы, лен, чиа и даже кровь делают отличные заменители яиц «Food Hacks :: WonderHowTo

Яйца невероятно важны для поваров, и не только потому, что они вкусны и содержат полноценный белок (многие ошибочные гении / художники делают пункт съесть одно или два яйца на завтрак). Да, они великолепны, когда их идеально готовят, взбивают, варят вкрутую и даже варят в гамбургере, но они выполняют буквально десятки функций при использовании в рецептах, особенно в выпечке.

Майкл Рулман пишет: «Яйцо - это линза, сквозь которую можно увидеть все ремесло приготовления пищи», и далее он указывает, что они выполняют несколько функций: как эмульгатор, разрыхлитель (в частности, яичные белки, когда они разделены и взбитые до пиков), связующее и обогащающее (в частности, отделенные яичные желтки).

С этого сырого яйца удалили скорлупу уксусом (забавный научный эксперимент для детей), но оболочка все еще не повреждена. Изображение Бисварупа Гангули / Wikimedia Commons

Какими бы хорошими ни были яйца в жизни, что вы делаете, если не можете их есть? Будь то аллергия или диетические правила, как вы можете приготовить торт, печенье, хлеб, пирожные или айоли без них? Оказывается, есть много вещей, которые можно использовать в качестве заменителя яиц, и вот лишь некоторые из них в произвольном порядке.

№1. Льняное семя

Льняное семя, естественно богатое омега-3 жирными кислотами, преподносится как суперпродукт, и это справедливо. Но если размолоть и смешать с водой, льняное семя также является очень точной заменой яиц. В Care2 есть два метода:

  1. Чтобы заменить одно яйцо, смешайте 1 столовую ложку льняной муки (измельченных льняных семян) с 3 столовыми ложками воды или другой жидкости. Перемешайте и оставьте, пока смесь не станет студенистой.
  2. Они также говорят, что вы можете положить 1 столовую ложку цельных семян льна в блендер, измельчить их, затем добавить 4 столовые ложки воды и еще немного перемешать, пока они не станут студенистыми.

Я часто использовал первый метод и рекомендую смешать молотую муку из льняного семени и воду комнатной температуры (мне кажется, что холод тормозит процесс желирования) и дать ему постоять несколько минут, прежде чем взбивать или перемешивать. . Коричневое или золотистое льняное семя - это нормально, но большинство людей предпочитают золотистый сорт, потому что цвет ближе к цвету настоящего яйца.

Действительно хороший высокоскоростной блендер или кофемолка подойдет для приготовления свежей муки из льняного семени. Изображение с фартука Аманды

Почему это работает? Что ж, эпидермис льняного семени содержит довольно много слизи или гелеобразного материала.Когда он вытягивается путем измельчения, его гидроколлоидная природа (то есть коллоидные частицы, диспергированные в воде) означает, что он образует гель после контакта с жидкостью. Многие другие продукты содержат гидроколлоиды, включая тапиоку и картофельный крахмал.

Семена льна имеют ореховый землистый вкус, поэтому они отлично подходят для сытной выпечки. Для чего-то более нежного они могут подавлять другие вкусы. Они также содержат много масла, которое может прогоркнуть, поэтому обязательно храните их в холодильнике, когда вы их не используете.По той же причине лучше всего измельчить цельные семена льна в муку, когда вам это нужно, но я использовал предварительно измельченное льняное семя с хорошими результатами, пока оно хранилось в холодильнике.

№2. Бананы

Очень спелый мягкий банан в пюре заменяет яйцо в большинстве хлебобулочных изделий, от блинов до быстрого хлеба. Он связывает ингредиенты вместе благодаря высокому содержанию влаги, а также обогащает вкус благодаря своей кремовой текстуре.

Тем не менее, у бананов действительно отчетливый вкус и много натурального сахара, поэтому я бы посоветовал использовать бананы в основном в сладких рецептах.Post Punk Kitchen рекомендует добавлять в каждое яйцо в рецепте половину плавного пюре или смешанного банана.

Размороженный замороженный банан, протертый или протертый, также может использоваться как заменитель яиц. Изображение предоставлено Gourmet Wog

Одним из преимуществ использования банана является то, что его натуральный сахар карамелизируется при сильном огне, а это означает, что ваши быстрые хлебцы и блины обычно приобретают действительно прекрасные хрустящие коричневые края.

№ 3. Тофу (или соевый йогурт)

Тофу заменяет яйца во многих пикантных блюдах, включая омлет и яичный салат.Вы можете добавить куркуму или карри, чтобы имитировать желтый цвет яичницы-болтуньи, а также повысить полезность рецепта. Мне нравится твердый и очень твердый тофу в болтушках и салате без яиц, а также шелковые сорта в выпечке.

Не только для веганов: скрамблы из тофу, если их правильно приготовить, очень вкусны. Изображение через Bon Appetit

Высокий уровень влажности и приятный характер тофу делают его хорошим связующим в выпечке. Его тонкий вкус означает, что он позволит выделиться другим ингредиентам, а также придает текстуру и приятное ощущение во рту.

Chef in You рекомендует использовать ¼ стакана шелкового тофу, хорошо перемешанного, вместо одного яйца в выпечке. Они также рекомендуют смешать его с другими влажными ингредиентами, прежде чем снова добавлять в тесто, чтобы оно полностью перемешалось.

Вы также можете использовать соевый йогурт вместо яиц в той же пропорции, что и тофу.

№ 4. Яблочное пюре, другие фруктовые пюре и пюре из сладкого картофеля

Эти ингредиенты обладают теми же преимуществами, что и бананы, при использовании в качестве заменителя яиц.У них также есть та же проблема в том, что яблочное пюре или персиковое пюре придадут особый аромат всему, что вы делаете. Их лучше всего использовать в сладких рецептах, и обычно рекомендуется использовать четверть стакана протертого фруктового пюре на одно яйцо.

(1) Яблочное пюре. (2) Пюре из сладкого картофеля. Изображения предоставлены Стейси Спенсли / Flickr, seelensturm / Flickr

# 5. Chia Seeds

Chia Seeds превратились из предмета шуток в любимую публику. Они невероятно богаты клетчаткой и другими питательными веществами и, как и льняное семя, имеют вязкий характер, что делает их идеальными заменителями яиц.Относитесь к ним, как к семенам льна, и используйте те же пропорции, чтобы заменить яйцо.

Древние племена носили чиа как быстрый источник энергии, когда были в движении. Изображение предоставлено No Meat Athelete

# 6. Ener-G Egg Replacer

Этот предварительно упакованный заменитель яиц из картофельного крахмала и крахмала тапиоки, а также пищевой жевательной резинки можно использовать в соответствии с указаниями на оборотной стороне. Он действует так же, как и льняное семя, поскольку его основными ингредиентами также являются гидроколлоиды. Лично я считаю, что у него странное послевкусие, но у меня есть друзья, которые его любят и ни на что не рассчитывают.

(1) Заменитель яиц марки Ener-G. (2) Инструкции по применению и рецепты. Изображения: Ener-G / Amazon

# 7. Картофельное пюре, овсянка, рис или томатная паста

Для пикантных рецептов старое доброе картофельное пюре отлично подойдет в качестве связующего вещества. Это отлично подходит для домашних вегетарианских бургеров. Chef in You также говорит, что приготовленные овсяные хлопья и рис, а также томатная паста подходят и для пикантных блюд. Я бы сказал, что используйте от ¼ стакана до ½ каждого ингредиента, стараясь хорошо перемешать и пробовать на вкус.

Веганское картофельное пюре и индейка. Изображение предоставлено Foods for Long Life

# 8. Закваски (разрыхлитель)

Если у вас есть рецепт, который действительно должен получиться легким и пушистым, не ищите ничего, кроме разрыхлителя и воды. Это придаст вашему рецепту необходимую силу, хотя разрыхлитель может иметь особый вкус.

Если в вашем рецепте предусмотрено несколько яиц, отлично подойдет разрыхлитель. Изображение Mel B./Flickr

PETA рекомендует смешать 2 чайные ложки разрыхлителя с 1 столовой ложкой нейтрального кулинарного масла и 2 столовыми ложками воды на каждое яйцо.Chef in You рекомендует смешать по 1 столовой ложке уксуса и воды, а затем добавить по 1 чайной ложке разрыхлителя на каждое яйцо, но использовать эту замену только в рецептах, требующих нескольких яиц, например, для пирогов.

№ 9. Пахта и йогурт

Такие ингредиенты, как пахта и йогурт, из-за кислоты, которую они содержат, будут действовать как разрыхлители, особенно если в рецепте также есть пищевая сода или разрыхлитель.

Этот домашний йогурт из пахты сочетает в себе два типа кислых молочных продуктов и может стать отличным заменителем яиц. Изображение через A Sweet Spoonful

Мне нравится использовать эти ингредиенты для замены яиц, потому что они добавляют пикантности рецептам, которые подходят для сладких или соленых блюд. Плюс ко всему, результаты обычно очень влажные и ароматные. Я использую около 1/3 стакана пахты или йогурта на яйцо, хотя некоторые повара рекомендуют использовать ½ стакана.

№ 10. Кровь - да, настоящая кровь

Да, кровь. Nordic Food Lab обнаружила, что кровь животных является жизнеспособной заменой яиц во всех видах блюд, даже в мороженом.Белковый состав крови очень близок к составу яиц, поэтому они свертываются одинаково.

Кровь при взбивании образует пики так же, как и яичные белки. Изображение предоставлено Nordic Food Lab

И хотя эта идея может заставить многих людей побледнеть от ужаса, имейте в виду, что использование крови намного менее расточительно, если использовать все животное целиком. Если вы заинтересованы в этом и имеете поблизости мясную лавку с хорошим ассортиментом, на одно яйцо и 1 яйцо потребуется 65 граммов крови.5 унций / 43 грамма на один яичный белок.

Что вы используете в качестве заменителя яиц?

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Обложка изображений через The Nordic Food Lab и Shutterstock .

Домашние блины без масла - как приготовить блины с нуля

Домашние блины без масла пушистые и их так легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!

Как приготовить блины с нуля

Нет масла? Все нормально.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и те, что приготовлены на сливочном масле ... может быть, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!

Как приготовить блины без масла

Рецепт блинов без масла

Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что нас не было масла.У вас тоже часто заканчивается масло?

Здоровые домашние блины:

Для приготовления этих блинов вам понадобится:

  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чашка молока или миндального молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки ванили

Как приготовить домашние блины

Вместо масла мы будем использовать 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти оладьи будут очень пушистыми и влажными!

Сначала смешайте сухие ингредиенты ... например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!

Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас уже есть все ингредиенты на кухне? Между прочим, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно - это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылки!

Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем, а затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!

Блины без молока

Если вы хотите приготовить эти оладьи без молочных продуктов или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!

Vegan Pancakes

Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.

Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если и у вас закончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!

И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для замораживания.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!

Наслаждайтесь блинами всем!

Ищете еще рецепты завтрака?

Закончилось молоко и яйца? Сделать мои блины без молока и яиц.

Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!

После нескольких запросов читателей я тоже сделал из них мини-маффины для блинов!

PIN-код для последующего использования:

Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!

Домашние блины без масла

Распечатать

Рецепт домашних блинов без масла пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время 15 минут

Инструкции

  • Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Сделайте в центре колодец.

  • В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.

  • Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.

  • Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.

  • Налейте 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.

  • Подавать горячим с кленовым сиропом.

Примечания

Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.

Информация о питании:

Калорийность: 236 ккал (12%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: без масляных блинов

.

Смотрите также

  • Как сделать оладьи на сыворотке
  • Можно ли из кислого молока сделать оладьи
  • Оладьи на молоке с сосисками
  • Оладьи из кабачков через мясорубку
  • Овощные оладьи без муки
  • Как сделать оладьи на молоке кислом рецепт
  • Оладьи из яблочного жмыха
  • Оладьи на прокисшем молоке с дрожжами
  • Оладьи из кабачков с кукурузой
  • Оладьи из печени без яиц
  • Оладьи печеночные с гречкой

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑