Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Бжу банановые оладьи

Бжу банановые оладьи


Рецепт Банановые оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Банановые оладьи".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.5 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1290 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 3.8% 2054 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 1.2% 6222 г
Углеводы 26.6 г 219 г 12.1% 9.3% 823 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5.4% 1429 г
Вода 66.6 г 2273 г 2.9% 2.2% 3413 г
Зола 0.787 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.6 мкг 900 мкг 0.2% 0.2% 56250 г
альфа Каротин 13.489 мкг ~
бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.2% 35714 г
Лютеин + Зеаксантин 11.871 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 0.8% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 1.7% 4615 г
Витамин В4, холин 5.29 мг 500 мг 1.1% 0.8% 9452 г
Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 2.8% 2778 г
Витамин В6, пиридоксин 0.198 мг 2 мг 9.9% 7.6% 1010 г
Витамин В9, фолаты 10.791 мкг 400 мкг 2.7% 2.1% 3707 г
Витамин C, аскорбиновая 4.69 мг 90 мг 5.2% 4% 1919 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.054 мг 15 мг 0.4% 0.3% 27778 г
гамма Токоферол 0.011 мг ~
дельта Токоферол 0.005 мг ~
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.3588 мг 20 мг 1.8% 1.4% 5574 г
Бетаин 0.054 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 193.19 мг 2500 мг 7.7% 5.9% 1294 г
Кальций, Ca 38.02 мг 1000 мг 3.8% 2.9% 2630 г
Магний, Mg 14.76 мг 400 мг 3.7% 2.8% 2710 г
Натрий, Na 38.4 мг 1300 мг 3% 2.3% 3385 г
Сера, S 5.89 мг 1000 мг 0.6% 0.5% 16978 г
Фосфор, Ph 59.4 мг 800 мг 7.4% 5.7% 1347 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.194 мг 18 мг 1.1% 0.8% 9278 г
Марганец, Mn 0.1458 мг 2 мг 7.3% 5.6% 1372 г
Медь, Cu 42.15 мкг 1000 мкг 4.2% 3.2% 2372 г
Селен, Se 0.541 мкг 55 мкг 1% 0.8% 10166 г
Фтор, F 1.19 мкг 4000 мкг 336134 г
Цинк, Zn 0.081 мг 12 мг 0.7% 0.5% 14815 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.903 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.687 г ~
Мальтоза 0.005 г ~
Сахароза 1.29 г ~
Фруктоза 2.617 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.025 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.027 г ~
Метионин 0.004 г ~
Треонин 0.015 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.022 г ~
Аспарагиновая кислота 0.067 г ~
Глицин 0.021 г ~
Глутаминовая кислота 0.082 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 8.633 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.055 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.017 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.039 г от 11.2 до 20.6 г 0.3% 0.2%
18:2 Линолевая 0.025 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~

Энергетическая ценность Банановые оладьи составляет 130,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Банановые блины | Моя пекарская зависимость

Банановые блины воздушные и очень сладкие. Сложите их стопкой и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.

Не знаю, из-за того, что она так часто бывает дома, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.

Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… список можно продолжить.

К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она напишет мне свои просьбы о завтраке. Или я думаю, к тому времени они уже действительно просят бранч.

Так как блины были популярны среди моих любителей мини-бранчей, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.

ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ

Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.

Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов.Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся перекусить, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick - безумно простой вариант.

Но в стопке классических банановых блинов есть что-то такое, что сложно превзойти.

По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.

И хотя я не очень часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.

Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?

Приготовление блинов - самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.

При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовались пузырьки.Как только пузыри начнут лопаться и края блина застынут, пора перевернуть.

Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.

Мне нравится держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплый» или очень низкий уровень температуры. Это сохранит блины в тепле, пока вы готовите остальные.

КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ

Мой любимый способ подавать банановые блины - это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.

Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.

Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете полить их небольшим количеством соленого карамельного соуса.

МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?

Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.

Замороженные блины - отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.

Просто заморозьте охлажденные блины в один слой на противне. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет на молнии.

Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ

Если вы хотите разогреть банановые оладьи, их можно разогреть несколькими способами:

  • Поджарьте их в тостере или тостере
  • Разогрейте их в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
  • Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке с температурой 350 ° F в течение примерно 10 минут
  • Поместите их на гриле или сковороде на слабом огне и перевернуть, пока они не станут теплыми.

По мере того, как вы пробуете разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других - более мягкие.

Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые оладьи в любой день недели!

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 спелых банана, пюре
  • 2 коктейля корицы
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Инструкции

  1. Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
  2. Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блинчики не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блинов
Количество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Рецепт шоколадно-банановых блинов | Vegan - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Если вы любите веганский банановый хлеб и пушистые шоколадные блины, этот простой рецепт - то, что вам нужно! Они очень вкусные, с богатым шоколадным вкусом, требуют на меньше ингредиентов и могут быть легко приготовлены без глютена. Идеально подходит для простого сладкого завтрака или полезного десерта!

Лучшие шоколадно-банановые блины

Всех с воскресеньем !! Как прошел ваш воскресный завтрак или бранч сегодня? В любом случае, мой был просто идеальным, потому что у меня была большая стопка этих пушистых веганских шоколадно-банановых блинов.Я имею в виду, что нет ничего лучше, чем отпраздновать блинное воскресенье с лучшими блинчиками, верно? Особенно, когда они шоколадные, совершенно вкусные, но более полезные, чтобы вы могли посыпать их еще шоколадом, не чувствуя себя виноватым. Что еще вы можете попросить?!

Этот рецепт шоколадных блинов определенно безупречный, потому что я готовил его годами, и он меня никогда не подводил. На самом деле это один из первых рецептов, которым я когда-либо делился здесь, в блоге, однако его определенно нужно было обновить, превратив его в версию бананового хлеба, которая даже лучше, чем оригинал с льняными яйцами! Так что поздоровайтесь с вашим новым любимым рецептом веганских шоколадно-банановых блинов.Это просто, здорово и просто самое лучшее!

Пушистый банановый хлеб Блинчики

Кто знал, что блины без яиц и без молока могут быть такими пушистыми ?! Хорошо, я знаю! И что самое лучшее, они на вкус почти как шоколадно-банановый хлеб, но в форме блинов! Несмотря на то, что эти веганские блины вкусны сами по себе, не стесняйтесь добавлять некоторые надстройки, такие как черника или шоколадные чипсы, чтобы сделать рецепт более захватывающим!

Как приготовить идеальные блины

По сути, я просто изменил свой рецепт классических блинов , добавив изюминку в рецепт шоколадно-бананового хлеба .Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, таких как мука, немолочное молоко, банан и немного масла и подсластителя по мере необходимости. Что касается немолочного молока, я предпочитаю использовать миндальное или соевое молоко, но подойдет любое! Я не добавляла много масла в тесто, но считаю, что немного масла необходимо для вкуса! Я рекомендую использовать масло канолы, кокосовое масло, веганское или ореховое масло, такое как масло кешью или арахисовое масло. Однако учтите, что кокосовое или веганское масло затвердевает при контакте с холодными ингредиентами, поэтому жидкое масло - лучший выбор.

Какая лучшая замена яиц для блинов?

Если вы когда-нибудь думали, что вам понадобятся яйца, чтобы сделать пушистые блины, то я могу сказать вам, что яйца вам не нужны! В качестве заменителя яиц я добавила банановое пюре, которое не только прекрасно связывает, но и делает ваши блины мягче и придает естественную сладость. Наряду с разрыхлителем тесто также становится красивым и игристым, что делает шоколадно-банановый блин очень пушистым и густым. Вы будете удивлены, увидев, как жидкое тесто взбивается при контакте с горячей варочной поверхностью, как это обычно бывает с лепешками .

Лучшие начинки для блинов

Как уже упоминалось ранее, эти шоколадно-банановые блины вкусны сами по себе, но начинка определенно выведет их на новый уровень! Мои фавориты - это растопленный шоколад, арахисовое масло и желе , домашнее варенье , кленовый сироп и взбитые кокосовые сливки . И не забудьте упомянуть о фруктах, потому что на мой взгляд, на моей стопке блинов всегда должно быть много ягод! Неважно, черника и ежевика или клубника, вишня, малина, яблок с корицей , карамелизованный банан - я люблю любую фруктовую начинку!

Если вы любите веганские блины, обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами блинов в блоге, нажав здесь.А если вы ищете более простые рецептов веганского завтрака ? Вот несколько моих любимых:

Если вы попробуете мой рецепт веганских шоколадно-банановых блинов, я буду рад, если вы оставите комментарий и оцените его. А если вы сфотографируете свою стопку блинов и поделитесь ею в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Наслаждайтесь!

Шоколадно-банановые оладьи

Автор: Бьянка Запатка

Если вы любите веганский банановый хлеб и воздушные шоколадные блины, этот простой рецепт - то, что вам нужно! Они очень вкусные, с шоколадным вкусом, требуют меньше ингредиентов и могут быть легко приготовлены без глютена.Идеально подходит для простого сладкого завтрака или более здорового десерта!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Завтрак, Десерт

.

Рецепт банановых блинов - Любовь и лимоны

Если вам нравится банановый хлеб, вам понравятся эти банановые блины! Они не только вкусные, но и полезные, потому что сделаны из овсяной и цельнозерновой муки.

Эта стопка банановых блинов в значительной степени подытоживает мое идеальное субботнее утро. За исключением того, что я не ем 7 банановых блинов на своей тарелке, но Джек съел бы, если бы я поставил их перед ним. Помимо контроля порций, если у вас есть спелые бананы, попробуйте этот рецепт банановых блинов! Это очень простой рецепт на одну чашу, который обязательно войдет в вашу регулярную смену завтраков на выходных.

Почему я люблю эти банановые оладьи

Хотя я не большой поклонник бананов сам по себе, я люблю их запеченные в кексах или хлебе, а теперь и в этих банановых блинах!

Чтобы сделать эти блины полноценным завтраком, я использую смесь овсяной муки и муки из цельнозернового теста, что делает их легкими и воздушными. Я добавляю корицу, мускатный орех и ваниль, чтобы придать им теплый, пряный вкус банана. А спелые бананы обладают большой сладостью и не требуют добавления подсластителя.(Хотя я без колебаний подаю их с большим количеством кленового сиропа.)

Советы по рецепту банановых блинов
  • Не перемешивайте! Если тесто слишком хорошо перемешано, ваши блины будут эластичными, а не легкими и воздушными. Если в тесте есть несколько комков, ничего страшного.
  • Отрегулируйте огонь во время готовки. Обычно я начинаю со сковороды на среднем огне, но убавляю ее во время приготовления, чтобы блины готовились равномерно. Если ваш жар будет слишком сильным, внешняя сторона будет гореть, а внутренняя останется сырой.
  • Протрите поддон, если у вас есть излишки масла по бокам - оставьте его в покое, оно пригорит.
  • Доливайте масло между партиями. Нет ничего хуже, чем блин, который прилипает к сковороде, поэтому смажьте сковороду оливковым маслом каждый раз, когда будете готовы залить новое тесто.
  • Будьте внимательны к выбору времени. Это тесто густое, поэтому оно не пузырится так сильно, как традиционное тесто для блинов. Я обычно готовлю блины по 2 минуты с каждой стороны, но я готовлю их примерно по 1,5 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Banana Pancakes Variations

Добавьте ложку шоколадной крошки или черники в тесто или измените специи! Немного кардамона или имбиря станут отличным дополнением. И хотя я неравнодушен к кленовому сиропу, арахисовое масло, миндальное масло, нарезанные бананы или ваши любимые свежие фрукты также могут стать восхитительной начинкой.

Подавайте эти блины отдельно или как часть большого бранча вместе с овощной фриттатой или шакшукой. В особых случаях мы подаем эти блины с мимозой, но в остальном они прекрасны со стаканом охлажденного ванильного овсяного молока.

Дайте мне знать, как этот веганский рецепт банановых блинов оказался для вас в комментариях - я люблю их, и я надеюсь, что вы тоже!

Другие рецепты здорового завтрака

Если вам нравятся эти банановые оладьи, посмотрите этот пост, чтобы узнать больше о полезных идеях завтрака, или попробуйте один из этих любимых рецептов завтрака:

Банановые блины

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 17 минут

На 8 блинчиков

Мои любимые банановые блины! Эти мягкие и пушистые блины полезны, их легко приготовить, они приправлены теплыми специями с корицей и мускатным орехом.

  • 1 столовая ложка молотого льняного семени
  • 3 столовые ложки воды
  • ½ стакана бананового пюре, около 1 большого
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, больше для чистки зубов
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¾ чашка + 2 столовые ложки миндального молока, при необходимости больше
  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки *
  • ½ стакана овсяной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • с горкой ¼ чайной ложки кленовой соли
  • сироп, ломтики банана, орехи пекан, для сервировки
  • В большой миске смешайте льняное семя, воду и банан.Размять и перемешивать, пока хорошо не смешано. Оставьте смесь на 5 минут, чтобы она загустела.

  • Добавьте оливковое масло, ваниль и миндальное молоко и взбейте. Добавьте муку и равномерно посыпьте сверху разрыхлителем, пищевой содой, корицей, мускатным орехом и солью. Перемешивайте, пока все ингредиенты не смешаются, но тесто все еще остается немного комковатым. Тесто будет немного густым, но если оно слишком густое, добавьте еще 1 столовую ложку миндального молока.

  • Нагрейте антипригарную сковороду или сковородку до среднего огня.Смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла и используйте мерный стакан на чашки, чтобы вылить тесто на сковороду. Используйте заднюю часть чашки, чтобы еще немного размазать тесто. Готовьте блины, пока не появятся пузырьки, примерно по 1 ½ минуты на каждую сторону, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы середина готовилась, не подгорая снаружи. Обычно я начинаю со среднего огня и перехожу к слабому, поскольку моя сковорода начинает удерживать остаточное тепло после каждой партии.

  • Подавать с кленовым сиропом, нарезанными бананами и орехами пекан, если хотите.

* Мне нравится мука из цельного зерна для выпечки Bob’s Red Mill

.

Пушистые банановые блины - рецепты на кухню

Эти воздушные банановые оладьи одним словом (или тремя): «Воздушный». «Пушистый». "Отлично." О, и «легко».

Есть несколько способов сделать блины легкими и пушистыми. Один из самых популярных - взбивать только яичные желтки с жидким тестом, оставляя яичные белки и взбивая их до безумной пены, прежде чем складывать их в готовое тесто прямо перед приготовлением.

Эффективно, конечно, но все, что связано со словом «безумие» до 10 а.м. не происходит в этом доме.

Я использую более ленивый подход к приготовлению более пушистых банановых блинов. Я добавляю немного больше разрыхлителя, чем обычно, и оставляю тесто на несколько минут перед приготовлением пирогов.

Разрыхлитель активируется дважды: сначала при намокании, а во-вторых, при нагревании. Так что я использую эту первую активацию и позволяю тесту становиться больше и более игристым.

Он работает - и ему не нужно какое-то «безумие» первым делом по утрам.

Пышные, но влажные благодаря добавлению бананового пюре в жидкое тесто, эти блины станут идеальным утренним завтраком в выходные дни.

Но если честно? Если у вас есть 15 дополнительных минут в будний день утром, попробуйте и им. Они до смешного просты и сходятся в мгновение ока.

Больше банановых завтраков

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным внимания - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста.Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Пушистые банановые блины

4,75 звезд из 39 оценок

Пышные, но влажные благодаря добавлению бананового пюре в жидкое тесто, эти блины станут идеальным утренним завтраком в выходные дни.

  • 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + молоко, равное 2 стаканам) (можно заменить миндальное молоко + уксус)
  • 1 большой или 2 маленьких спелых банана (или около 1 стакана пюре) (плюс дополнительно для нарезки при добавлении к сверху блинов)
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки несоленого масла (растопленного и слегка охлажденного) (можно заменить топленое кокосовое масло)
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакан сахарного песка (можно заменить чистый кленовый сироп)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Добавьте пахту в большую миску.Если вы используете вариант с уксусом и молоком, оставьте на 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту. Добавьте банановое пюре, яйца, масло и ваниль в пахту.

  • В миску среднего размера добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать.

  • Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много!

  • Дайте тесту постоять около 5 минут.Он должен образовать пузыри и немного подняться.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов по Фаренгейту или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного сливочного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (или если сковорода / сковорода не пригорает). Используя мерку на 1/3 стакана (или ложку для мороженого с ручкой-спусковым крючком также можно использовать), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (примерно через минуту).Переверните и готовьте с другой стороны до золотистой корочки и готовности.

  • Подавать с нарезанными бананами, сливочным маслом и кленовым сиропом.

Делается около 12 блинов. В целях питания я говорю, что этот рецепт рассчитан на четыре - по три оладьи каждый.
Идеи начинки:
  • Нарезанные бананы
  • Масло сливочное
  • Арахисовое масло
  • Чистый кленовый сироп
  • Сахарная пудра
  • Клубника
  • Шоколадная крошка
  • Черника
Безмолочный вариант:
Используйте миндальное молоко вместо коровьего и кокосовое масло вместо сливочного.
Вариант без сахара-рафинада:
Используйте чистый кленовый сироп вместо сахарного песка.
Вариант муки:
Может заменить белую цельнозерновую муку.
Морозильная камера:
Есть остатки еды? Заморозьте этих плохих парней в герметичном пакете, а затем положите пару в тостер, и завтрак станет еще проще.

Порция: 3 блина, калорийность: 548 ккал, углеводы: 86 г, белок: 15 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 118 мг, натрий: 906 мг, калий: 382 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 22 г, витамин А: 598 МЕ. , Витамин C: 3 мг, Кальций: 341 мг, Железо: 4 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов.Подробнее об этом здесь. .

Смотрите также

  • Оладьи с сыром и ветчиной на сковороде
  • Оладьи пышные без молока
  • Оладьи с сыром
  • Оладьи на ряженке с укропом
  • Бананово овсяные оладьи
  • Оладьи из домашней простокваши
  • Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой
  • Оладьи на козьем молоке рецепт с фото
  • Секрет пышных оладьев на молоке
  • Печеночные оладьи сочные рецепт
  • Приготовить оладьи на воде

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑