Банановые оладьи пышные
Пышные банановые оладьи на молоке, рецепт с фото — Вкусо.ру
12 января 2015

Хотите побаловать свою семью вкусным и оригинальным завтраком? Приготовьте для них оладьи с добавление свежих бананов. Такие оладушки получаются пышными, нежными, легкими и очень вкусными.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Бананы очистить, нарезать кусочками, переложить в чашу блендера, добавить яйца, молоко и сахар. Взбить все в однородную массу, всыпать в нее муку и быстро перемешать тесто, но не до однородности. При необходимости добавить муку, доводя до густоты, сравнимой со сметаной
- Получившееся тесто выложить на горячую сковородку с маслом и жарить банановые оладьи со всех сторон, пока они не станут коричневого цвета. Разложить готовые банановые оладьи на молоке по тарелкам и украсить кружочками бананов.
Совет
Такие оладьи можно кушать со сметаной или любимым вареньем. А украсить их можно свежей клубничкой и сахарной пудрой. При желании сахар в тесто можно не добавлять, т.к. и без него оладьи получаются сладкими.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Пушистые банановые блины - рецепты на кухню
Эти воздушные банановые оладьи одним словом (или тремя): «Воздушный». «Пушистый». "Отлично." О, и «легко».
Есть несколько способов сделать блины легкими и пушистыми. Один из самых популярных - взбивать только яичные желтки с жидким тестом, оставляя яичные белки и взбивая их до безумной пены, прежде чем складывать их в готовое тесто прямо перед приготовлением.
Эффективно, конечно, но все, что связано со словом «безумие» до 10 а.м. не происходит в этом доме.

Я использую более ленивый подход к приготовлению более пушистых банановых блинов. Я добавляю немного больше разрыхлителя, чем обычно, и оставляю тесто на несколько минут перед приготовлением пирогов.
Разрыхлитель активируется дважды: сначала при намокании, а во-вторых, при нагревании. Так что я использую эту первую активацию и позволяю тесту становиться больше и более игристым.
Он работает - и ему не нужно какое-то «безумие» первым делом по утрам.

Пышные, но влажные благодаря добавлению бананового пюре в жидкое тесто, эти блины станут идеальным утренним завтраком в выходные дни.
Но если честно? Если у вас есть 15 дополнительных минут в будний день утром, попробуйте и им. Они до смешного просты и сходятся в мгновение ока.
Больше банановых завтраков
Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным публикации - а я надеюсь, что вы это сделаете - поделитесь, пожалуйста.Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте проверить другие мои рецепты!

Пушистые банановые блины
4,75 звезд из 39 оценок
Пышные, но влажные благодаря добавлению бананового пюре в жидкое тесто, эти блины станут идеальным утренним завтраком в выходные дни.
- 2 стакана пахты (или 2 столовые ложки уксуса + молоко, равное 2 стаканам) (можно заменить миндальное молоко + уксус)
- 1 большой или 2 маленьких спелых банана (или около 1 стакана пюре) (плюс дополнительно для нарезки при добавлении верх блинов)
- 2 яйца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла (растопленного и слегка охлажденного) (можно заменить топленое кокосовое масло)
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакан сахарного песка (можно заменить чистый кленовый сироп)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
-
Добавьте пахту в большую миску.Если вы используете вариант с уксусом и молоком, подождите примерно 10 минут, чтобы молоко превратилось в пахту. Добавьте банановое пюре, яйца, масло и ваниль в пахту.
-
В миску среднего размера добавьте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать.
-
Вылейте сухие ингредиенты поверх влажных и перемешайте до полного растворения. Не перемешивайте слишком много!
-
Дайте тесту постоять около 5 минут.Он должен образовать пузыри и немного подняться.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325 градусов по Фаренгейту или поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите немного масла на варочной поверхности, при желании равномерно распределив его (или если сковорода / сковорода не пригорает). Используя мерку на 1/3 стакана (или ложку для мороженого с ручкой-спусковым крючком также можно использовать), вылейте тесто на сковороду или в сковороду. Блинчики готовы переворачивать, когда они выглядят немного подсохшими по краям и начинают образовывать маленькие пузыри (около минуты).Переверните и готовьте с другой стороны до золотистой корочки и готовности.
-
Подавать с нарезанными бананами, сливочным маслом и кленовым сиропом.
Идеи начинки:
- Нарезанные бананы
- Масло сливочное
- Арахисовое масло
- Чистый кленовый сироп
- Сахарная пудра
- Клубника
- Шоколадные чипсы
- Черника
Безмолочный вариант:
Используйте миндальное молоко вместо коровьего и кокосовое масло вместо сливочного.Вариант без сахара-рафинада:
Используйте чистый кленовый сироп вместо сахарного песка.Вариант муки:
Может заменить белую цельнозерновую муку.Морозильная камера:
Есть остатки еды? Заморозьте этих плохих парней в герметичном пакете, а затем положите пару в тостер, и завтрак станет еще проще.Порция: 3 блина, калорийность: 548 ккал, углеводы: 86 г, белок: 15 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 118 мг, натрий: 906 мг, калий: 382 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 22 г, витамин A: 598 МЕ. , Витамин C: 3 мг, Кальций: 341 мг, Железо: 4 мг

Пушистые веганские банановые блины - Nora Cooks
Невероятно пушистые веганские банановые блинчики, которые невероятно легко приготовить с банановым пюре и горсткой продуктов из кладовой! Сделано в 1 миске.

Мне нравится иметь несколько основных рецептов, когда бананы становятся слишком спелыми. Если у вас есть коричневые бананы, сделайте блины! Не знаю, как вы, но у меня дома много едоков бананов. Трехлетний ребенок их любит, а моя старшая дочь ест один практически каждый вечер перед сном.Поэтому я стремлюсь к большему и покупаю много бананов! Но несмотря ни на что, всегда есть один или два банана, которые становятся слишком спелыми, прежде чем мы доберемся до них.
Вы могли бы пойти дальше и приготовить мой легкий веганский банановый хлеб, который был бы отличным выбором. Или вы можете приготовить партию этих восхитительных блинов! Я постарался сделать этот рецепт максимально простым, с очень небольшим количеством ингредиентов. Они тоже питательны, особенно если вы выберете цельнозерновую муку. Рецепт требует всего 2 столовых ложки масла, но вы можете даже пропустить это, если хотите, и сделайте их обезжиренными.

Как их сделать
В средней миске разомните 1 банан. Вы можете использовать мерный стакан, чтобы у вас было примерно 1/2 стакана бананового пюре. Теперь добавьте соевое молоко, масло (если используете), сахар и ваниль. Взбейте или перемешайте до однородной массы.
Добавьте муку поверх смешанных влажных ингредиентов, затем посыпьте муку разрыхлителем, солью и корицей.

Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.Тесто будет комковатым, это нормально.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.
Нагрейте большую сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Выложите на сковороду около 1/3 стакана теста. Готовьте до образования пузырьков, затем переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, около 1-2 минут. Повторите со всем оставшимся тестом.
Подавать с нарезанными бананами, чистым кленовым сиропом и веганским маслом по желанию. Наслаждайтесь!

Можно их заморозить?
Да, эти блины прекрасно замораживаются, как и другие мои рецепты блинов и вафель.На самом деле я почти всегда делаю тройную партию, чтобы немного заморозить.
Чтобы заморозить, просто сложите охлажденные вафли в большой пакет с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры. Между блинами можно положить кусочек пергаментной бумаги, но я обычно слишком ленив, чтобы это сделать. Иногда они немного прилипают друг к другу после замораживания, но обычно они отлично разбираются.
Хотите еще рецепты веганского завтрака?

-
В средней миске размять банан.Используйте мерный стакан, чтобы у вас было около 1/2 стакана размятого банана.
-
Теперь добавьте соевое молоко, масло, сахар и ваниль. Взбейте, пока хорошо не смешано.
-
Добавьте муку к влажным ингредиентам, затем посыпьте муку разрыхлителем, солью и корицей (если используется). Смешайте деревянной ложкой до тех пор, пока не смешается. Тесто будет комковатым.
- Нагрейте большую сковородку или сковороду на среднем или сильном огне. Выложите на сковороду около 1/3 стакана теста.Готовьте до образования пузырьков, затем переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, около 1-2 минут. Повторите со всем оставшимся тестом.
-
Подавать с веганским маслом, чистым кленовым сиропом и другими нарезанными бананами. Эти блины хорошо замораживаются, а рецепт легко можно увеличить вдвое, втрое или вчетверо.
- Можно заменить любое немолочное молоко на соевое молоко.
- При необходимости можно отказаться от масла, добавить больше молока или бананового пюре.
- Для получения безглютеновой смеси попробуйте смесь без глютена, например Bob's Red Mill 1: 1.
Порция: 1 порция, Калории: 210 ккал, углеводы: 35 г, белки: 5 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 216 мг, калий: 361 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 8 г, витамин A: 167 МЕ, витамин C: 5 мг, кальций: 146 мг, железо: 2 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь
.Рецепт шоколадно-банановых блинов | Vegan - Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Если вы любите веганский банановый хлеб и пушистые шоколадные блины, этот простой рецепт - то, что вам нужно! Они очень вкусные, с богатым шоколадным вкусом, требуют на меньше ингредиентов и могут быть легко приготовлены без глютена. Идеально подходит для простого сладкого завтрака или полезного десерта!


Лучшие шоколадно-банановые блины
Всех с воскресеньем !! Как прошел ваш воскресный завтрак или бранч сегодня? В любом случае, мой был просто идеальным, потому что у меня была большая стопка этих пушистых веганских шоколадно-банановых блинов.Я имею в виду, что нет ничего лучше, чем отпраздновать блинное воскресенье с лучшими блинчиками, верно? Особенно, когда они шоколадные, совершенно вкусные, но более полезные, чтобы вы могли посыпать их еще шоколадом, не чувствуя себя виноватым. Что еще вы можете попросить?!


Этот рецепт шоколадных блинов определенно безупречный, потому что я готовлю его годами, и он меня никогда не подводил. На самом деле это один из первых рецептов, которыми я когда-либо делился здесь, в блоге, однако его определенно нужно было обновить, превратив его в версию бананового хлеба, которая даже лучше, чем оригинал с льняными яйцами! Так что поздоровайтесь с вашим новым любимым рецептом веганских шоколадно-банановых блинов.Это просто, здорово и просто самое лучшее!


Пушистый банановый хлеб Блинчики
Кто знал, что блины без яиц и без молока могут быть такими пушистыми ?! Хорошо, я знаю! И самое лучшее, что они на вкус почти как шоколадно-банановый хлеб, но в форме блинов! Несмотря на то, что эти веганские блины вкусны сами по себе, не стесняйтесь добавлять некоторые надстройки, такие как черника или шоколадные чипсы, чтобы сделать рецепт более захватывающим!


Как приготовить идеальные блины
По сути, я просто изменил свой рецепт классических блинов , добавив изюминку в рецепт шоколадно-бананового хлеба .Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, таких как мука, немолочное молоко, банан и немного масла и подсластителя по мере необходимости. Что касается немолочного молока, я предпочитаю использовать миндальное или соевое молоко, но подойдет любое! Я не добавляла много масла в тесто, но считаю, что немного масла необходимо для вкуса! Я рекомендую использовать масло канолы, кокосовое масло, веганское или ореховое масло, такое как масло кешью или арахисовое масло. Однако учтите, что кокосовое или веганское масло затвердевает при контакте с холодными ингредиентами, поэтому жидкое масло - более простой выбор.


Какая лучшая замена яиц для блинов?
Если вы когда-нибудь думали, что вам понадобятся яйца, чтобы сделать пушистые блины, то я могу сказать вам, что яйца вам не нужны! В качестве заменителя яиц я добавила банановое пюре, которое не только прекрасно связывает, но и делает ваши блины мягче и придает естественную сладость. Наряду с разрыхлителем тесто также становится красивым и игристым, что делает ваш шоколадно-банановый блин очень пушистым и густым. Вы будете удивлены, увидев, как жидкое тесто взбивается при контакте с горячей варочной поверхностью, как это обычно бывает с лепешками .


Лучшие начинки для блинов
Как уже упоминалось ранее, эти шоколадно-банановые оладьи вкусны сами по себе, но начинка определенно выведет их на новый уровень! Мои фавориты - растопленный шоколад, арахисовое масло и желе , домашнее варенье , кленовый сироп и взбитые кокосовые сливки . И не забудьте упомянуть фрукты, потому что на мой взгляд, на моей стопке блинов всегда должно быть много ягод! Неважно, черника и ежевика или клубника, вишня, малина, яблок с корицей , карамелизованный банан - я люблю любую фруктовую начинку!


Если вы любите веганские блины, обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами блинов в блоге, нажав здесь.А если вы ищете более простые рецептов веганского завтрака ? Вот несколько моих любимых:


Если вы попробуете мой рецепт веганских шоколадно-банановых блинов, я буду рад, если вы оставите комментарий и оцените его. А если вы сфотографируете свою стопку блинов и поделитесь ею в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Наслаждайтесь!


Шоколадно-банановые блины
Автор: Бьянка ЗапаткаЕсли вы любите веганский банановый хлеб и пушистые шоколадные блины, этот легкий рецепт - то, что вам нужно! Они очень вкусные, с шоколадным вкусом, требуют меньше ингредиентов и могут быть легко приготовлены без глютена.Идеально подходит для простого сладкого завтрака или более здорового десерта!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Завтрак, Десерт
.Рецепт чернично-банановых блинов - Любовь и лимоны
Веганские банановые блины - идеально подходят для легкого, здорового завтрака или позднего завтрака.
Это мой самый первый блинный пост. Я либо опаздываю на игру, либо как будто зарабатываю право доступа к блогу. По правде говоря, последние несколько лет я не ел блины. Позвольте мне вернуться. Я потратил много лет на то, чтобы съесть МНОГО блинов ... блинов на ужин, допоздна в Denny’s и все такое. Все это в сумме принесло мне несколько килограммов блинов после колледжа, и проще всего для меня было полностью избавиться от искушения.
Но это все позади. Я имею в виду, вы не найдете, чтобы я ел блины в их Международных домах, но более легкие домашние, приготовленные с бананами и набитые ягодами? Да, пожалуйста.
Это веганские продукты и без глютена. Банан здесь - это стержень, поэтому вам не стоит отказываться от этого. Но не стесняйтесь использовать любые ягоды, которые у вас есть по сезону.
чернично-банановые оладьи

- 1 спелый средний банан, чуть менее ½ стакана (110 г) пюре
- ⅔ чашки оригинального миндального молока Almond Breeze
- 1 чайная ложка ванили
- ¾ чашки (90 г) муки * (см. примечание ниже)
- 1 чайная ложка разрыхлителя (убедитесь, что он свежий)
- ½ чайной ложки корицы
- ⅛ чайной ложки соли
- ¼ чашки (25 г) черники, плюс еще для посыпки
- несколько чайных ложек кокосового масла для сковороды
- кленовый сироп, для сервировки
- ¼ чашки (25 г) черники + немного кленового сиропа + щепотка соли
- В небольшом кухонном комбайне приготовьте пюре из банана с миндальным молоком и ванилью.(или хорошо разомните его вручную - вы хотите, чтобы он был довольно жидким).
- В отдельной миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты. Вылейте бананово-молочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешаются. Осторожно добавьте чернику.
- Нагрейте несколько чайных ложек кокосового масла в большой сковороде на среднем огне. Используя мерный стаканчик, вылейте тесто для блинов в форму. Переверните, когда в кляре образуются пузырьки (около 1 минуты). Дайте второй стороне готовиться около 60 секунд и снимите с огня.
- Для черники положите чернику в небольшую миску с небольшим количеством кленового сиропа. Готовьте в микроволновке 20-30 секунд или пока они не лопнут.
- Подавать блины теплыми с черничным соусом и кленовым сиропом.
Примечание о муке: изначально я использовал смесь 50/50 из муки без глютена Bobs Red Mill и муки из проса, но они также работают со смесью 50/50 универсальной и цельнозерновой муки
3.4.3177
.
Последние комментарии