Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Бананово овсяные оладьи

Бананово овсяные оладьи


Оладьи с бананом и овсяными хлопьями – 6 полезных рецептов

Удачный день начинается с хорошего завтрака. У каждого свое понятие о хорошем завтраке, но то, что он должен быть – об этом нам настойчиво говорят диетологи и медики.

Завтрак должен быть достаточно сытным, чтоб дать нам энергию для продуктивного дня. Большинство диетологов считают, что идеальный завтрак должен состоять из злаков – медленных углеводов, которые медленно перевариваются нашим организмом и надолго дают ощущение сытости. Овсянка идеально подходит для такого завтрака.

Еще очень хороши для завтрака бананы, они обладают большим запасом энергии и способствуют выработке «гормона счастья» – серотонина.

Итак, внимание, сегодня для вас рецепт хорошего дня! Энергичный, сытный завтрак – оладьи из овсяных хлопьев с бананом! Вкусные, нежные, прямо тают во рту, дают нам силу, радость, сытость и не портят фигуру. А еще у меня для вас есть 7 рецептов блинов из овсянки, смотрите здесь.

Оладьи из овсяных хлопьев с бананом и молоком (без яиц)

Самый простой и быстрый рецепт. Для него можно взять овсяные хлопья быстрого приготовления или мелкого помола. В рецепте нет яиц, нет сахара. Для любителей быстрой и здоровой пищи. Оладьи получаются немного грубоватые, зато для пищеварения очень полезно 🙂

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья – 4 ст. л. (нежные или мелкого помола)
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Банан – 1/2 шт. (очень спелый, можно переспелый)
  • Растительное масло для жарки.

Готовим:

1. Очень спелый банан разминаем вилкой до пюреобразной консистенции. Можно измельчить его блендером.

2. Заливаем хлопья молоком. Если у вас есть возможность – дайте хлопьям постоять в молоке и немного размягчиться. Но можно обойтись и без этого.

3. Высыпаем овсянку к банану и хорошенько перемешиваем.

4. Сковороду разогреваем, немного смазываем растительным маслом, выкладываем овсяно-банановое тесто и жарим с 2-х сторон примерно по 2-3 минуты.

Подавать можно с ягодами, медом, вареньем, сметаной – на Ваш выбор.

Едим и хвалим себя за такой полезный и вкусный завтрак! Приятного аппетита!

Нежные оладушки из овсянки

Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными. Рецепт подойдет для тех, у кого утром в запасе есть немного времени. Если времени нет, тогда можно сделать заготовку к завтраку с вечера.

Чтоб оладьи таяли во рту, хлопья необходимо замочить в воде как минимум на 2 часа. Можно замочить на всю ночь и оставить в холодильнике дожидаться приготовления завтрака.

Для приготовления нам потребуется:

  • 100 грамм овсяных хлопьев
  • 250 мл. теплой воды
  • 2 банана
  • 2 желтка
  • растительное масло для жарки

1. Заливаем овсяные хлопья теплой водой. Оставляем минимум на 2 часа, максимум на ночь. Если вы оставляете хлопья замачиваться на ночь – пусть они ночуют в холодильнике, чтоб не прокисли. В этом случае заливать их нужно холодной водой.

2. Лишнюю воду необходимо слить.

3. Бананы порезать на части, добавить к ним желтки и размоченную овсянку.

4. Теперь все ингредиенты необходимо измельчить блендером до однородной массы.

5. Хорошенько разогреть сковороду, смазать маслом и обжаривать оладьи с 2-х сторон до золотистого цвета.

Украсить бананами, медом и подавать теплыми. Приятного аппетита!

Вегетарианские овсяные оладьи с маком

В этом рецепте нет яиц, а обычное молоко заменено на молоко растительного происхождения. Зато есть немного мака, что придает необычную фактуру нашим оладьям и корица, которая создает аппетитный аромат.

Овсяные хлопья необходимо перемолоть блендером или кофемолкой в муку. Слишком мелко перемалывать не нужно, мука грубого помола идеально подойдет для этих оладий.

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 чашки овсянки (чашка-250 мл.)
  • 1 спелый банан
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 чашка растительного молока (кокосовое, миндальное, овсяное, соевое)
  • Корица – щепотка
  • Мак – 3 чайные ложки
  • 1 ст. л. растительного масла в тесто + немного для жарки

Подробный рецепт приготовления размещен ниже на видео:

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт банановых оладушек

Пышные и мягкие овсяные оладушки, по вкусу – вкуснее, а по своим полезным свойствам – намного полезнее, чем оладьи из пшеничной муки. Если у вас нет под рукой овсяной муки – не расстраивайтесь. Домашняя овсяная мука грубого помола подойдет для этого блюда идеально. Для приготовления такой муки в домашних условиях нужно просто измельчить кофемолкой или блендероом овсяные хлопья.

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 яичный белок
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 спелого банана (очень спелого)
  • 2 ст. л. йогурта
  • 4 ст. л. овсяной муки (перемолотые в муку овсяные хлопья)
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Белок взбиваем с сахаром до пышности (до острых пиков белок взбивать не нужно).

2. К белку добавляем йогурт, корицу, соль и разрыхлитель. Осторожно перемешиваем все, чтобы белки не осели.

3. Банан размять вилкой, добавить в общую массу и снова осторожно перемешать.

4. Постепенно добавить овсяную муку до консистенции теста для оладий (густой сметаны).

5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Выпекать на среднем огне под крышкой. Сигналом того, что пора оладьи переворачивать, является появление на поверхности пузырьков. После переворачивания можно уменьшить огонь и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Диетические яблочно-банановые оладьи

Медицина рекомендует употреблять овсянку в любом возрасте. Витаминные яблочно-банановые оладьи из овсяных хлопьев, – что может быть вкуснее и полезнее такого завтрака. И готовится он довольно быстро.

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 100 грамм
  • Яблоко – 1 шт.
  • Банан (очень спелый) – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 150-200 г.
  • Сахар – 1-2 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло для жарки

1. Заливаем хлопья горячим молоком, накрываем крышкой и оставляем на 10 мин. для разбухания.

2. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину с косточками и натираем на крупной терке.

3. Очень спелый банан разминаем вилкой, перемешиваем с тертым яблоком.

4. Добавляем яйцо, сахар, соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

5. Разбухшие хлопья добавляем к фруктовой смеси и перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.

6. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой порционно выкладываем тесто. Можно ложкой немного распределить тесто по поверхности сковороды, чтоб оладьи лучше пропеклись.

Готовить оладьи на слабом огне по 2-3 мин с каждой стороны.

Замечательный завтрак готов! Подавать можно со сметаной и свежими фруктами. Приятного аппетита!

Видео-рецепт полезных оладий с ягодами

Вкусно, красиво, полезно! Все что нужно для хорошего начала продуктивного дня! Побалуйте себя этим завтраком.

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья – ½ стак.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч. л.
  • Клубничный йогурт – 150 г.
  • Банан – ½ шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Ягоды – ⅓ стакана в тесто + для украшения
  • Растительное масло для жарки
  • Кленовый сироп (или мёд) – для подачи

При желании можно пропорции ингредиентов увеличить в 2 раза.

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂

Автор публикации

Комментарии: 1475Публикации: 517Регистрация: 04-09-2015

Банановые овсяные оладьи - Modern Honey

Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи, которые не содержат глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти банановые овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девочка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, полную натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из своих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои фирменные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Пытаясь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и приготовить вкусный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины сделаны из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые полезные блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Так как у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего мусора и наполнителей, которые есть в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Полезные банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока
  • несладкое
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую безглютеновый)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. Инструкции

    1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

    4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

    Пищевая ценность

    Банановые овсяные блины

    Количество на порцию

    калорий 85 калорий из жиров 9

    % дневной нормы *

    9гол 11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    5%

    9000 6 9000 волокон 9000 9000 9000 сахара

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 7.8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

    Связанные

    .

    Банановые овсяные оладьи | Рецепты Фитнеса

    Привет! Как делишки? Если вы прокрутите вниз, у меня есть бананово-овсяные оладьи из трех ингредиентов, но сначала немного болтовни. 🙂

    Так счастлив, что вам понравился капсульный шкаф для одежды. Итак, готов к сприиииииииингу. С днем ​​субботы! Воспоминание о днях Валдосты, и каждую среду была среда индийской еды. Я думаю, что сегодня вечером происходит какая-то чана масала. Кстати о Валдосте, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? Я не очень-то втайне желаю, чтобы это шоу произошло лет 5 назад.

    Некоторые недавние события:

    Энчилада ночь. Все энчилады хороши - они вроде как пицца, - но домашний соус берет верх. Попытайся; Обещаю, ты никогда не захочешь вернуться.

    (освещение нашей кухни ночью немного грубоватое, ха-ха, но все энчи красивые)

    Нам также понравилась вечеринка с пиццей в доме наших друзей. Посмотрите на эти милые ручонки, украшающие их пиццу:

    Пицца с цуккини для взрослых: (ТАК ХОРОШО)

    и мои пожертвования на праздник были гуакамоле и чипсы:

    и укусы брауни.

    Банановые овсяные оладьи

    Не уверен, что опубликовал это творение блинов здесь, в блоге, но это, если серьезно, самая простая вещь.

    Я изменил стандартный рецепт блинов с бананом и яйцом (2 яйца, один банан, немного льна или чиа), потому что я хотел, чтобы он имел больше текстуры пирожного и добавлял сытости. Овес сделал свое дело!

    Печать

    Банановые овсяные оладьи

    Классический блинчик с высоким содержанием белка и без глютена.

    Масштаб 1x2x3x

    Состав

    • 1/2 банана
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана овса
    1. Взбить банан, яйца и овес до однородной массы.
    2. Используйте ложку 1/4 стакана, чтобы разделить тесто и готовить на плите, как обычные блины
    3. Сверху добавьте что угодно - мое любимое сочетание - миндальное масло, кленовый сироп и ягоды.

    Эти банановые овсяные оладьи - отличное сочетание белка, полезных жиров и интеллектуальных углеводов, а на вкус они напоминают прекрасный десерт.

    Сегодня утром я буду гулять с моей любимой маленькой леди. Я также планирую снять видео с быстрой добычей (с моими любимыми движениями ягодиц и подколенных сухожилий!) И готовлюсь к вращению сегодня же.

    Надеюсь, у вас прекрасное утро!

    xoxo

    Джина

    Какой у вас завтрак по умолчанию? Что у вас (или у вас) сегодня утром? Если вы ищете идеи, чтобы изменить его, вот несколько фаворитов:

    Печенье для завтрака (классика никогда не умирает)

    Блинчики протеиновые без протеинового порошка

    Завтраки с высоким содержанием белка без яиц

    Готовые буррито

    Яйца в корзине

    .

    банановых овсяных блинов по будням - smitten kitchen

    Если у вас нет или вы хотите использовать бананы, их можно заменить 1 1/2 стакана пахты, половинной смеси йогурта и молока или немолочным молоком. Вам не понадобится 3-5 столовых ложек молока в конце. Однако вы можете найти что без банана, что рецепт вкуснее с 1 столовой ложкой каждого сахара (коричневого, белого или жидкого подсластителя) и добавили топленое масло или масло.

    • 2 больших, очень спелых банана (даст от 1 до 1 1/4 стакана пюре)
    • 3/4 стакана (80 граммов) овсяных хлопьев быстрого приготовления
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы (необязательно)
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 3/4 стакана (95 граммов) цельнозерновой муки
    • Молоко, молочное или немолочное, при необходимости (примерно 3-5 столовых ложек)
    • Масло или масло для жарки блинов
    На дне большой миски хорошо размять бананы вилкой.Добавьте овес и соль. Отсюда, для более мягкого овса, вы можете разогреть эту смесь в микроволновой печи в течение 30 секунд (просто чтобы прогреть ее) или дать ей постоять 5-10 минут при комнатной температуре, но вы также можете пропустить это и сохранить текстуру овса более нетронутой. Работает все из вышеперечисленных способов.

    Вилкой перемешайте корицу и яйцо, а затем разрыхлитель до однородного состояния. Вмешайте муку, затем добавьте молоко по мере необходимости; Я нашел от 3 до 4 столовых ложек в самый раз (но толщина теста зависит от размера банана, поэтому для средних бананов потребуется больше жидкости), чтобы получилось густое, но не тесто для печенья, как тесто.

    Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или низком уровне. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла или сбрызните маслом и добавьте блины в холмики на 1/4 стакана. Если они очень толстые, их можно немного приплюснуть. Готовьте, пока поверхность блина не подрумянится, а на поверхности блинов не появятся пузырьки, переверните и готовьте на второй стороне. Для таких блинов лучше использовать более слабый огонь; они быстро подрумяниваются, а их медленное приготовление обеспечивает правильную центровку по краям. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Ешьте немедленно.

    .

    Смотрите также

    • Оладьи из домашней простокваши
    • Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой
    • Оладьи на козьем молоке рецепт с фото
    • Секрет пышных оладьев на молоке
    • Печеночные оладьи сочные рецепт
    • Приготовить оладьи на воде
    • Рецепт оладьи из печени говяжьей очень вкусные
    • Как приготовить оладьи на дрожжах
    • Оладьи к чаю
    • Рецепт оладьи из отрубей
    • Оладьи на бифидоке рецепт

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑