Американские оладьи панкейки рецепт с фото на молоке
Панкейки пошаговый рецепт с фото
Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pun — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро.
Существует множество различных рецептов приготовления этих блинчиков, я предлагаю вам простой рецепт панкейков на молоке. Как всегда, подробное описание и пошаговый рецепт с фотографиями помогут вам приготовить самые вкусные, мягкие и воздушные панкейки. А если рецепт простых панкейков вы уже освоили, попробуйте приготовить банановые панкейки.
Из указанного количества ингредиентов у меня получается 12-15 блинчиков, диаметром 7-8 см.
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. С указанным количеством сахара, панкейки получаются не очень сладкие, подойдут и для тех, кто ест их со сладкими добавками, и для тех, кто предпочитает несладкие (например со сметаной или сыром). Но всё же, если вы любите послаще, добавьте ещё сахара. Также можно экспериментировать со вкусами и добавить, например, ванильный сахар или корицу.
В ёмкость, в которой будем делать тесто для панкейков, выбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Если хотите добавить ванильный сахар, добавьте его сейчас.
Перемешиваем миксером или просто венчиком до однородного состояния и полного растворения сахара и соли.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Наливаем растительное масло и снова хорошенько перемешиваем.
В отдельную ёмкость просеиваем муку и разрыхлитель. Если вы хотите добавить в тесто корицу или другие сухие специи, сыпьте их сейчас, лучше тоже просеивать их. Очень тщательно всё перемешиваем, я рекомендую делать это венчиком, так результат будет лучше. Важно, чтобы разрыхлитель равномерно смешался с мукой, иначе может оказаться, что в какой-то части теста его нет вообще, и тогда оно не поднимется, а где-то наоборот разрыхлителя окажется очень много и вы можете ощущать вкус соды. Так что не ленитесь всё хорошенько перемешать.
Добавляем просеянные муку с разрыхлителем в ёмкость с тестом. Перемешиваем до однородности, но стараемся работать быстрее, если долго вымешивать тесто, в муке начнёт развиваться клейковина и панкейки могут получиться не мягкие, а «резиновые». Всё, тесто готово, оно получается не очень густое и довольно хорошо течёт. Жарить панкейки следует сразу, а не оставлять на потом (если уж быть совсем точными, блинчики обычно не жарят, а пекут).
Печь будем на сухой сковороде без масла, именно благодаря этому блинчики получаются такие равномерно румяные и гладкие. Также для получения такого однородного цвета, важно использовать сковороду с гладким дном, без рельефов. Хорошо подходит сковорода с гладким антипригарным покрытием. Диаметр сковороды может быть любой, но от этого зависит сколько блинчиков за раз вы сможете пожарить, поэтому я предпочитаю брать самую большую.
Сковороду ставим на средний огонь и хорошо разогреваем. Наливаем тесто на горячую сковороду. Лейте тесто в середину блинчика, оно будет само растекаться. Если будет нужно, немного подравняйте, чтобы круги получились максимально ровные. Я делаю их диаметром примерно 7-8 см, но этот размер не обязательный, делайте, как вам нравится. Блинчики пекутся довольно быстро, поэтому я рекомендую наливать тесто для одного панкейка за один раз, лучше возьмите большую ложку или половник, зачерпните побольше теста, налейте сразу столько, сколько нужно на один блинчик, лишнее верните обратно в ёмкость с тестом. Если же будете наливать небольшими порциями несколько раз, блинчик может неравномерно пропечься и получится неоднородно румяный.
Когда на поверхности налитого теста начнут появляться пузыри, пора переворачивать наш панкейк. Если вы выбрали правильный температурный режим, то к тому моменту, как появятся пузыри, блинчик должен быть уже не совсем жидким сверху (иначе, при переворачивании тесто немного растечётся, блинчики получатся кривые), а снизу равномерно подрумяниться. Если снизу панкейк уже начинает подгорать, а сверху ещё совсем жидкий — снижайте огонь на плите. Ну и соответственно наоборот, если он уже весь пропёкся, а снизу совсем светлый, нагрев следует увеличить.
Жарим панкейки с обратной стороны до такого же румяного цвета, как и с первой стороны.
Чтобы проверить, хорошо ли пропекаются у вас панкейки, разломите один и посмотрите, не осталось ли внутри сырого теста. На разломе должно быть видно, что блинчик пропёкся и равномерно поднялся.
Панкейки готовы, не ждите, пока они остынут, ешьте их сразу. К ним хорошо добавлять ягоды, орехи, поливать различными сиропами и сладкими соусами, растопленным шоколадом, сгущённым молоком или мёдом. Мне они очень нравятся с клюквенным соусом по этому рецепту: рецепт клюквенного соуса. Приятного аппетита!
блинов в американском стиле, французские блины или рецепт традиционных английских блинов
СОБИРАЙТЕ сковороды наготове, ведь Масленица 2018 уже здесь.
От американского стиля до традиционного английского и изысканных французских крепов - сложно выбрать любимый, но в чем разница и как каждый из них готовится? Вот подноготная.
5
Переворачивание блинов может быть самой веселой, но также и самой сложной частью, когда дело доходит до Масленицы Кредит: Getty ImagesЧто такое блины в американском стиле?
На другом берегу пруда блины обычно более густые и пушистые, чем по типичным более тонким английским рецептам.
Многие люди считают эту смесь более легкой альтернативой другим рецептам.
В Америке их обычно подают сложенными высокими стопками с различными начинками от черники до кленового сиропа или иногда с беконом.
Как приготовить блины по-американски?
Вам понадобится:
5
Если вы поклонник более толстых и пушистых блинов, ознакомьтесь с нашим рецептом американских блинов Фото: Getty Images- 135 г простой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 130 мл молока
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки топленого сливочного или оливкового масла плюс дополнительное количество для приготовления
Метод:
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру.
В отдельной миске взбейте молоко и яйцо, затем добавьте топленое масло.
Добавьте молочную смесь к муке и взбивайте вилкой до однородного состояния.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного сливочного или растительного масла.
Добавьте один половник жидкого теста или два для больших / толстых блинов.
Когда верх блинов начнет пузыриться, переверните и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Подавать с начинкой по вашему выбору.
Что такое французские блины?
Американские блины толстые и воздушные, а французские блины - наоборот.
Тонкие блины очень вкусные, их название происходит от латинского crispa, что означает «скрученный».
Это по отношению к их краям, которые слегка загибаются вверх.
Их можно подавать с разными начинками, от простого сахара до джема или мандарина.
5
Французские крепы очень тонкие и тонкие и обычно скручиваются по краям Фото: Getty ImagesКак вы готовите французские крепы?
Вам понадобится:
- 60 г простой муки
- Большая щепотка соли и перца
- 1 яйцо
- 140 мл молока
- Немного масла для жарки
- Начинки, такие как чеддер или шпинат
Метод:
Взбейте молоко и яйцо.
Постепенно добавляйте муку и взбивайте после каждого добавления, пока тесто не станет однородным.
Приправить солью и перцем.
Поставьте в холодильник минимум на полчаса.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте масло.
Добавьте ложки смеси, когда сковорода очень горячая.
Готовьте с одной стороны в течение трех минут, прежде чем добавлять начинки.
Загните край, чтобы получился пакет.
Переверните несколько раз, чтобы начинка расплавилась.
О, МАЛЕНЬКИЙ!
Самая большая семья Британии становится еще больше, когда Милли Рэдфорд, 19 лет, рожаетЭксклюзив
ПОДГОНЯЕТ
Миссис Хинч рассказывает о том, какие участки в вашем доме нужно убрать, и обсуждает их. игрушки, но внимание привлекает именно ее отражениеExclusive
HOME RUN
Я сэкономил 14 тысяч фунтов стерлингов, обновляя свой устаревший дом 60-х годов с помощью скидок на Facebook - мой диван был бесплатно
СЧАСТЛИВО ПОСЛЕ
Коллекция свадебных платьев Disney теперь доступна в the UK
AXEWORKS
От Шерил до королевы, у каких восковых фигур мадам Тюссо произошел крах?Что такое блины по-английски?
Есть множество способов приготовить блины - в конце концов, день начинается с того, что вы израсходовали то, что осталось в вашем шкафу.
Обычно блины крупнее и тоньше, чем пушистые американские альтернативы, и толще французских крепов.
Вы можете быть поклонником старого доброго лимона и сахара, но если вы любите разнообразить блинчики, то их можно отведать со всеми видами начинок, сладкими и солеными.
Обычно блины скручивают с начинкой внутри.
5
Если вы не любите сладкие блины, почему бы не попробовать соленый вариант с английскими блинами Фото: Getty ImagesКак вы готовите блины в английском стиле?
Вам понадобится:
- 125 г простой муки
- 2 яйца, среднего размера
- 300 мл молока
- Щепотка соли
Метод:
Взбить яйца вилкой.
Насыпьте муку в миску и сделайте углубление в середине.
Вылейте яйца в лунку и взбейте.
Постепенно влейте молоко.
Поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут.
Натрите маслом сковороду с антипригарным покрытием.
Вылейте смесь из одного черпака в один блин.
Через пару минут покачните блин, а когда он перестанет прилипать, переверните его, чтобы он сделал другую сторону.
Шоколадно-банановые оладьи
5
Эти шоколадно-банановые оладьи - забавный поворот и немного полезнее Кредит: MERIDIANВам понадобится:
- 1 большой банан
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов - попробуйте Meridian
Метод:
Очень хорошо разомните банан, пока он не станет пюре.Взбить яйцо и перемешать с бананом до однородной массы.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и используйте ¼ смеси для приготовления каждого блина. Ложкой на кружочки или используйте форму, чтобы сделать форму сердца.
Добавьте несколько порций масла Meridian Chocolate Hazelnut в блин, когда он окажется на сковороде, и перемешайте кончиком ножа, пока смесь не застынет.
Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем медленном огне и сразу подавайте с дополнительными фруктами и шоколадной пастой с лесными орехами.
Дэвид Бекхэм приветствует Масленицу, когда готовит завтрак для своих детей .Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите - пузыри должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан нарезанной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Рецепт оладий / блинов в американском стиле
8ennett
UK
более 9 лет назад
Отличный рецепт, но я согласен только с 1 столовой ложкой сахара, а не с 3, а еще вкуснее с черникой или шоколадной стружкой!
Вотервиль, США
более 9 лет назад
Спасибо за рецепт, он спас мою маму от звонка в 5 утра. lol Я вырос на них и они лучшие! Особенно, когда добавляешь шоколадную стружку или какую-нибудь ягодку :)
happyzhangbo
Линдси, Канада
более 9 лет назад
Рад слышать, что вам нравятся эти блины, и мы тоже должны это попробовать, звучит очень легко.Хорошая идея, что добавить шоколадную стружку или ягоды!
Дядя Боб
Phoenix
почти 9 лет назад
Я использовал это как руководство, но немного адаптировал его - я последовал совету меньше сахара, немного увеличил долю яйца и добавил пахту - чуть больше 1 ТБ. Они вышли великолепно. Спасибо за рецепт.
Gordon
Arizona, US
более 8 лет назад
Звучит вкусно, завтра надо приготовить это на завтрак.
mandarock @Nutrition Ebooks
indonesia
более 8 лет назад
Отличный пост. Я постоянно проверял этот блог и впечатлен! Очень полезная информация, а именно последний раздел :) Давно искал именно эту информацию. Спасибо и удачи.
Кэти, США
почти 8 лет назад
Лепешки были окружены голодными малышами, когда внезапно Иисус спустился с небес, окруженный его свитой из сиропов с экзотическим вкусом.
Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
более 7 лет назад
Спасибо за рецепт! экономит время, чтобы встать в 5 утра и найти себе завтрак :)
Зайнаб
Дубай, ОАЭ
, Южная Африка
почти 7 лет назад
Очень-очень-очень-очень красиво !!!!!!!!!
Мммммммммммм приятно !!!!!
Эшхерст, Новая Зеландия
почти 5 лет назад
Спасибо, что поделились.Вкусный послеобеденный чай для моих трех прекрасных дочерей xxx
, Южная Африка
больше 1 года назад
Саутдейл, Южная Африка
Действительно вкусно, даже избалованной семейной собаке они понравились
, США
около 1 года назад
Отличный рецепт. Я добавил к себе лишнее яйцо.
, США
8 месяцев назад
Я собираюсь попробовать сделать их для меня и моей семьи
, ЮАР
6 месяцев назад
Удвоенный рецепт для моей большой семьи.В рецепт добавлены 2 чайные ложки ванильной эссенции. Блестяще.
Подается с тертым сыром и абрикосовым джемом.
Ква-зулу, Южная Африка
5 месяцев назад
Спасибо, это спасло меня от покупки, так как у нас есть запрет
Теперь у меня было достаточно времени, чтобы научиться делать самодельный откидной домкрат
, ЮАР
4 месяца назад
Я ребенок, и даже я мог бы сделать это со своим братом для моей мамы в день матери
, США
4 месяца назад
Всегда любил оладьи, хранил в теплой духовке до еды
3 месяца назад
Сделано для завтрака в День отца.Всем они понравились.
1 месяц назад
Могу ли я приготовить накануне, а потом приготовить на следующий день? Q
.Рецепт блинов на одного | Пушистый и вкусный

Как приготовить блины на одного - этот простой рецепт включает в себя пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.

Было ли утро, когда вы думали, что партия восхитительных блинов станет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?
Если вы так думали, вам понравится этот простой рецепт блинов.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.
Лучший рецепт блинов
Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины на одного человека.
Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блина.
Этот «рецепт блинов на одного» - любимый рецепт читателей. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до

Блины на одного
Этот простой рецепт идеален, если вы готовите для одного или двух человек.
Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.
Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, то вперед.
Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только обладают прекрасным вкусом сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.

Дневные оладьи не так хороши, как горячие, приготовленные на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы утолить тягу к блинам.
Ингредиенты для блинов
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:
- универсальная мука
- разрыхлитель
- сахар
- соль
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт
- масло
Советы по приготовлению лучших блинов
- Пусть в тесте остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов - это абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
- Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
- Переверните блины, когда пузырьки только начнут лопаться.
Как измерить муку
Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так часто делается. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте этот метод измерения муки:
- Разбейте муку в емкости ложкой.
- Выложите ложкой муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.
Как подавать блины
Из этого домашнего рецепта блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом, с ягодами или бананами.
Другие рецепты для завтрака на одну порцию и небольшую порцию
Если вам нравятся эти «блины на одного», то вам могут понравиться эти рецепты:
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа
Рецепт

Как приготовить блины для одного
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
0 минут
Общее время: 15 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Завтрак
Ключевое слово: блины
Порций: 3 блина
калорий: 228 ккал
Как приготовить блины для одного | Пушистый и вкусный

-
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
-
В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.
-
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте немного молока за один раз.
-
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
-
Выложите половником около 3/4 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.
-
Готовьте примерно 3 минуты, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
-
Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.
-
Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
-
Подавайте с любимыми начинками: сливочным маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.
Как отмерить муку
Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:- Разбейте муку в емкости ложкой.
- Зачерпните ложкой муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.
Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Последние комментарии