porridge easy rice and Mary with meat
с мясом из риса и маша очень вкусная и питательная. Маш придаёт каше приятный ореховый вкус. Эта каша хороша и без мяса.

В крупе маш содержится растительный белок, магний и калий, натрий и железо. Клетчатка, входящая в состав крупы, улучшает пищеварение и очищает кишечник. Витамины группы В оказывают стабилизирующее, успокаивающее воздействие на организм. Кроме того, в маше есть фосфор. Он помогает противостоять стрессу, оказывает благоприятное влияние на зрение, укрепляет костную ткань и помогает работе почек.
Krupa mash
Каша с мясом из риса и маша с мясом.

  • 500 г говядины или баранины
  • 1 стакан маша
  • 2 стакана риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Соль, , перец,
  • Растительное

Мякоть баранины или говядины рубят и обжаривают в подогретом растительном масле вместе с луком. Добавляют нашинкованную соломкой средней величины морковь. Предварительно перебранный и промытый маш положить в , залить водой, посолить и варить 30-40 минут. При желании добавьте зиру. Положить и варить до готовности под крышкой на среднем огне. При необходимости добавьте воды. Подавайте с зеленью.

Я люблю, чтобы каша была не сухой, а влажноватой. С небольшим количеством жидкости каша получается вкуснее. Можно приготовить эту кашу без мяса. Спассеровав лук и морковь, варите дальше по рецепту. Не забывайте, отношение риса к машу 2 к 1. Например, 1 стакан риса — 0,5 стакана маша. Маш варится дольше риса, поэтому класть вместе эти крупы нельзя.

Эту кашу варят также без овощей. Сварите до полуготовности маш, а затем введите рис.
porridge easy rice and Mary

(117)