cookies
Очень простое в приготовлении . Если не хотите формовать, то просто испеките единым тонким слоем, а потом разрежьте на квадратики и ромбики.

Печенье к чаю

  • 190 г муки
  • ½ ч. л. пекарского порошка
  • 100 г сахара
  • 70 г сливочного масла
  • 120 мл молока
  • Ванилин

Смешайте муку с пекарским порошком, а в отдельной посуде соедините сахар и сливочное . В яично-сахарную смесь добавьте молока, щепотку ванилина, муку и замесите мягкое тесто.

Выложите его в кондитерский мешок или в целлофановый пакет с предварительно отрезанным кончиком. Выдавите тесто на промасленную пекарскую бумагу, выложенную на противень, и выпекайте печенье в течение 10 минут при температуре 180°С, пока оно не приобретет нежно-кремовый оттенок.

(396)