rye bread
Хлебцы ржаные можно использовать вместо хлеба. С хлебцами приятно выпить чашечку , можно сделать бутерброд к чаю.

Хлебцы ржаные.

  • 200 г сеяной пшеничной муки
  • 200 г ржаной муки
  • 1 ст. ложки сахара
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • ¾ стакана холодного молока

Муку смешать с сахаром и солью, добавить растопленное , молоко и замесить тесто. При необходимости можно добавить молока. Положите тесто в пакет и оставьте на столе минут на 30-40.

Раскатать тесто, наколоть вилкой и нарезать на прямоугольники, примерно 7 на 5. Выпекать в духовке при температуре 200° С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

(42)